короче 5800 лучше, просто красотой горову морочать хотят
TgL, ну ведь она анонсирована, как упрощенная версия 5800. К чему все эти сравнения с 5800, только из-за сенсорника? Ну так эта другая модель
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
сравни те давайте его кто с яблофоном чтоб поржать можно было ... как 5800 сравнивали... начинаются сравнения блин..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
начинаются сравнения блин..
правильно говориш нечего с этим айфоном сравнивать .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
Дешевые смарты от нокиа
толку ,что айфон в два раза больше стоит нокии все равно хуже в итоге,только качество пластика и сборки может получше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
rumm:Дешевые смарты от нокиа... Год назад никто бы не поверил.
ну даже эту модель назвать дешёвой язык неповорачивается.. да и 5800 тоже .. ну может это только я такой голодрвнец или потому что в мире экономический кризис.. доход падает чтотут поделаешь всего 2 года назад я бы и незаметил этих как эти деньги утекли из кармана сегодня считаю каждую купюру блин...
в любом случае тело за 300 уёв никак нельзя назвать дешёвым даже смарт..
Sour41, ну 5800 сейчас в каталоге от 330, в барахолке наверняка дешевле можно найти. По идее этот через некоторое время еще хоть немного но меньше будет стоить.
П.С. на МР вон самсунг джет за 645 называют дешевым. Наверно, заразительно
3,2-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом, встроенной светодиодной фотовспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 640 x 360 пикселей при частоте 30 кадров в секунду;
3dnews.ru/news/ofitsialnii_anons_tachfona_nokia_5530_xpressmusic
всё путём с видео)
Эт хорошо, что с видео норм, но вот если брать, то мне GPS не хватает... Но это намного красивее 5800.
Teri@n:rumm, нифига не дешевле полные комплекты от 320 выставляют
где цены видел ?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-, Ну и отлично что GPS нету....хоть дешевле немного стоить будет....
Вот телефон который я хочу...а то хочел покупать HTC Touch HD...а из всего что мне нужно в телефоне: сенсорный экран, установка аси и серфинг по нету+ это Nokia
Teri@n:TgL, ну ведь она анонсирована, как упрощенная версия 5800. К чему все эти сравнения с 5800, только из-за сенсорника? Ну так эта другая модель
ну так а система и видок те же и в конце концов, надо же с чем то сравнивать
gerwesaren:Цитата:короче 5800 лучше
ну лучше, но и толще и не так красивше.
кому как, а мне 2мм в толщине не очень заметно.