короче 5800 лучше, просто красотой горову морочать хотят![]()
TgL, ну ведь она анонсирована, как упрощенная версия 5800. К чему все эти сравнения с 5800, только из-за сенсорника? Ну так эта другая модель 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
сравни те давайте его кто с яблофоном чтоб поржать можно было ... как 5800 сравнивали... начинаются сравнения блин..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
начинаются сравнения блин..
правильно говориш нечего с этим айфоном сравнивать .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
16 лет на сайте Город:
|
Дешевые смарты от нокиа
толку ,что айфон в два раза больше стоит нокии все равно хуже в итоге,только качество пластика и сборки может получше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm:Дешевые смарты от нокиа... Год назад никто бы не поверил.
ну даже эту модель назвать дешёвой язык неповорачивается.. да и 5800 тоже .. ну может это только я такой голодрвнец или потому что в мире экономический кризис.. доход падает чтотут поделаешь всего 2 года назад я бы и незаметил этих как эти деньги утекли из кармана сегодня считаю каждую купюру блин...
в любом случае тело за 300 уёв никак нельзя назвать дешёвым даже смарт..
Sour41, ну 5800 сейчас в каталоге от 330, в барахолке наверняка дешевле можно найти. По идее этот через некоторое время еще хоть немного но меньше будет стоить.
П.С. на МР вон самсунг джет за 645 называют дешевым. Наверно, заразительно ![]()
3,2-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом, встроенной светодиодной фотовспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 640 x 360 пикселей при частоте 30 кадров в секунду;
3dnews.ru/news/ofitsialnii_anons_tachfona_nokia_5530_xpressmusic
всё путём с видео)
Эт хорошо, что с видео норм, но вот если брать, то мне GPS не хватает... Но это намного красивее 5800.
Teri@n:rumm, нифига не дешевле полные комплекты от 320 выставляют
где цены видел ?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-, Ну и отлично что GPS нету....хоть дешевле немного стоить будет....
Вот телефон который я хочу...а то хочел покупать HTC Touch HD...а из всего что мне нужно в телефоне: сенсорный экран, установка аси и серфинг по нету+ это Nokia
Teri@n:TgL, ну ведь она анонсирована, как упрощенная версия 5800. К чему все эти сравнения с 5800, только из-за сенсорника? Ну так эта другая модель
ну так а система и видок те же
и в конце концов, надо же с чем то сравнивать![]()
gerwesaren:Цитата:короче 5800 лучше
ну лучше, но и толще и не так красивше.
кому как, а мне 2мм в толщине не очень заметно.