народ реально помогайте купил навигатор все кул а вот пробую обновляться а тока ошибку и показывает, пробовал через сайт поставщика (навител) ввожу ключ пишет пиратский как обновить карты((((
народ реально помогайте купил навигатор все кул а вот пробую обновляться а тока ошибку и показывает, пробовал через сайт поставщика (навител) ввожу ключ пишет пиратский как обновить карты((((
sakataga:народ реально помогайте купил навигатор все кул а вот пробую обновляться а тока ошибку и показывает, пробовал через сайт поставщика (навител) ввожу ключ пишет пиратский как обновить карты((((
звоните, помогу
AON:ZYG:Ставится ли последний навител 3.5 на эту модель?
ответил в ЛС
Может подскажите где можно экран поменять в Neoline v500
Может подскажите где можно экран поменять в Neoline v500
Экран или тачскрин?
офлайн
pitbull-87
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
народ,подскажите: лежал без дела данный девайс пару дней,сегодня пытаюсь включить - не реагирует.вообще никак,черный экран. через какое-то время стал моргать индикатор синим. и больше ничего. что делать? как его ресетнуть?
У большинства автонавигаторов есть маленькое отверстие на корпусе под острие стилуса.. Если не поможет...перезаливать прошивку...если сам слаб в этом обратиськ спецам
Ребята выручате достал из под дивана свой neeoline V500 года так 4 не использовал нужно обновить карты, кто подскажит как???
Добрый день, у меня neoline v500? завис на заставке, хочу перепрошить а прошивку найти не могу, можете помочь?