Куплю принтер М2020 для экспериментов, дешево.
офлайн
Samagonische
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
and_006, читать на учись.
Kanash, согласна. принтер для дураков.
Юлия_Киев, и гарантий почти нет.
2018 год. а прошивок нет.
только замена каждый раз чипа на новый при заправке.
лучше другой принтак посмотреть в продаже
kisandgen:
Кому надо - пишите в личку, ссылку удаляю.
Из десятков людей которые просили, ответили только пару человек. Что за люди, когда надо - готовы на многое, когда получили что хотели, плевать на остальных.
ну в моем случае я просто не успел прошить и отложил на потом. вот только сегодня прошиваю, отпишусь обязательно. только вот как проверить потом это вопрос, в данный момент картридж работает, просто тонер заканчивается, я буду заправлять его и прошивать девайс, а вот если клиенты не пожалуются ,тогда отпишу через месяц например что все ок, а если принесут раньше, то раньше. как по другому не знаю)
kisandgen, спасибо!
Ну вот тебе раз.. Не прошился выходит? Первый способ)
второй вариант попробовал, все прошло и принтер перезагрузился. но откуда знать прошился ли он?
Товарищи, а данная прошивка применима к SL-M2020W? или же лучше не рисковать?
Проблема с данным принтером: не устанавливаются драйвера на WIN XP 32bit и на WIN 7 32bit. Очень старый комп 786 оператива и проц Дюрон 1,6Ггц (вроде), выдаёт Ошибка 0x800f0214 или "невозможно завершить операцию ошибка 0х0000003eb". Перепробовал всё что смог: различные виды драйверов и с диска и с сайта разработчика, даже виндовс поменял на Семёрку, драйвера не встали! Какие есть предложения!?