что можно сказать, плеер просто отстой!!!
модель 2004-2005 года где то
брать и рассматривать такие малоизвестные китайские фирмы, не рекомендую, выброшенные деньги !!!
что можно сказать, плеер просто отстой!!!
модель 2004-2005 года где то
брать и рассматривать такие малоизвестные китайские фирмы, не рекомендую, выброшенные деньги !!!
модель 2008 года, это раз,
железо внутри постоянно обновляется и прошивки правятся каждый месяц - это два, так что какого года модель не имеет значения.
Трионикс - белорусский брэнд, а не китайский, это три.
делаются на известном заводе в поднебесной со строгим контролем качества - это четыре.
гарантия 12 мес на брак производителя - это пять.
video,
железо внутри постоянно обновляется и прошивки правятся каждый месяц - это два, так что какого года модель не имеет значения
Да будет Вам известно, что под разное железо пишется своя версия ПО, это шесть
Купила сегодня маме на День рождения такой на 4 гб. Ну и сразу решила закинуть туда ее любимую музыку... через десяток песен комп перестал отправлять файлы на флешку, потом перестал ее опознавать. А сейчас вообще полностью виснет при подключении к плееру. При этом пишет "нет доступа. Превышен таймаут семафора". Что это может значить?! Но сам плеер прекрасно заряжается и играет тож все клево...
Может мне ктонить поможет, Купил кароче его но сразу както незаметил такую штуку а потом уехал (прошло примерно полтора месяца) флешка на 4 гига но закинуть могу только примерно 1 гиг потом он пишет файлы защищены от записи и все никидает, если его достать и опять вставить и попробовать докидать файлы он виснет. В чем проблема? Можноли исправить? Не поздно ли для замены? Сделают ли мне его по гарантиии? Может в личку скиньте плиз если что ответы. У меня поидее чтото типа как у hyka
IIIoIIoT,
звони в сервисный центр, ссылка есть на предыдущей странице.
Кстати там написано, что если попытаешься форматнуть самостоятельно - гарантия теряется.
Подскажите, где же брать прошивку для Trionix TR-F (4 GB)/ Нужна позарез.
Если Вам что известно по этому вопросу - пищите в ЛС, пожалуйста.
Ребят, берите за ту же цену Transcend T.sonic 630, проверенно и сердито. И уж разочарований не будет точно.
Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!
Нужна мне прошивка для trionix TR-F (4 Gb)/ если кто что знает - пишите в лдичные сообщения, пожалуйста.
Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!
А по какой ссылке офсайта "вдоль и впоперёк облазил"?
monday:Нету на официальном сайте конторы прошивок никаких - я уже всё вдоль и впоперёк облазил!!!
А по какой ссылке офсайта "вдоль и впоперёк облазил"?
Да вот на сайте Trionix.by
может есть ещё какой-нибудь?
Нет другого не знаю. Интересно как ты его облазил, если сайт нихт функционирен?
А вот так вот и облазил. Когда был рабочий сайт. Вчера - да, он не работал. А вот сегодня работает, но толку от него мало.
Единственное, где упоминаются прошивки - в ремайндере:
Мы не ограничиваем доступ к самостоятельному обновлению ПО. Самостоятельная перепрошивка автоматически снимает плеер с гарантийного обслуживания! А также может привести к выходу устройства из строя.
Но как перепрошивать, если проивок нигде нет.
Просто я вот чего так бьюсь об эту тему - носил в мастерскую, там поменяли прошивку, но после этого кое-какие функции пропали, как-то изменение цвета подсветки. А мне этого так не хватает. И теперь когда грузишь плеер, на экране пишет не TrioniX, а ACTIONS.
Он и сегодня утром не работал. Думал сдох. Прошивки убрали.
Если он на гарантии - единственный правильный путь в сервисную мастерскую.
Попроси, чтобы еще раз перепрошили. Также скорее всего у них есть предыдущие прошивки. Проверяй потом сразу на месте. Если не на гарантии, см. на сайте Контакты для начала, звони и спрашивай, где прошивки.
У меня есть прошивка прошлого года, но для буллета.