Estonetz:А ещё плохо, что нет различия между "заблокирован", "не доступен" и "выключил телефон"...
Как это нету? Там говорят что заблокирован ты или не доступен, а вот различия между выключен и не доступен действительно нет.
Estonetz:А ещё плохо, что нет различия между "заблокирован", "не доступен" и "выключил телефон"...
Как это нету? Там говорят что заблокирован ты или не доступен, а вот различия между выключен и не доступен действительно нет.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, трехтональник - сервисный сигнал описанный в стандартах. Там даже герцовка для каждого из тонов четко указана. Так шо тут все по бамажке, а велик просто решил заняться самодеятельностью...
Разные типы музыки (а это уже в форуме обсуждалось) - это зависит от того, в каком месте телефон абонента покинул сеть. Если в Минске - то базарит старая тетя (на фоне музыки обломинго). Если где-нить в области или другом городе - то тогда нарастающего жуткого звука базарит новая тетя. Проверялось опытным путем
почему.... велик при звонке на номер абонент которого уже его забыл (выбросил симку и не платит 6 месяцев), говорит что абонент в данный момент недоступен... почему б не сказать что абонент отключен? это ж очень неудобно!
Потому, что абонет выкинувшиый симку -- идиот, стопудово. Чего он хотел добится выкидыванием? Дешевые понты... Велику его выкидование симки до сраки. Есть ДОГОВОР. Читайте. RTFM!!!!
Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев. Ты удивляешся, почему "абонент недоступен"? Будешь удивлятся, когда к нему повестка в суд придет. Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... Прецендентов тьма.
Пусть твой дружок не тупит, а сделает по-человечески, сходит на велик, и расторгнет контракт. Тогда не придется удивлятся тому, что "абон недоступен". Тогда, и только тогда, ты услышишь мессагу о неправельном номере...
Maxius, а вот и нет. Со вчерашнего дня (по-крайней мере в Бресте) слышу совершенно новую слегка приторможенную тетю, но зато более разборчивую (без нарастрающего звука - под какую-то акустическую гитару). Так вот вопрос в других городах кто-то слышал ее. (причем и на недоступность и на неправильный номер и на запрет звонков за границу).
Susanin:Со вчерашнего дня (по-крайней мере в Бресте) слышу совершенно новую слегка приторможенную тетю, но зато более разборчивую (без нарастрающего звука - под какую-то акустическую гитару). Так вот вопрос в других городах кто-то слышал ее. (причем и на недоступность и на неправильный номер и на запрет звонков за границу).
Подверждаю - в Гомеле звучит новая тетя. Поменяли или вчера вечером или сегодня утром. Если-бы у вас тоже не поменялось - я был бы уверен что в Гомеле поставили коммутатор.
Дело было в зоне действия витебского коммутатоpа.
Звоню, а мне новая велкомовская pобобаба говоpит не обычную
фpазу "Абонент, котоpому вы звоните, вpеменно недоступен",
а новую фpазу "Hет связи с абонентом". Я чуть не попеpхнулся.
Попытался пpоигpать в лабоpатоpных условиях эту ситуацию, чтоб
записать фpазу на диктофон - фиг
Во ! То же самое в Ивацевичах!!
Но теперь-то я уж записал это чудо!
ИТАК, сообщение Велкома "Связь с абонентом отсутствует".
Не пустать с обычным "Абонент временно недоступен"
http://belnetmon.hostingpc.com/sound/velcom_baba_no_connection.mp3
(45 кб)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
ober:Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев.
Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... Прецендентов тьма.
А что на Велкоме нету финансовой блокировки?! На МТС я на сколько знаю в глубокий минус не уйдешь. И через три месяца автоматом договор прекратится.
Мобильный Maniacosaur:ober:Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев.
Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... Прецендентов тьма.
А что на Велкоме нету финансовой блокировки?! На МТС я на сколько знаю в глубокий минус не уйдешь. И через три месяца автоматом договор прекратится.
Не, через два месяца(точнее 60 дней) Специально договор курил.
Увлекательное чтиво
Еще особенно понравился пункт: 5.13 Абонент не имеет права без согласия мтс передавать третьим лицам права и обязанности абонентов по настоящему договору.
Э-э-э У меня постаянно так, т.е. я сам «третье лицо»