Ответить
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

22 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 2 сентября 2003 23:41
    Estonetz:

А ещё плохо, что нет различия между "заблокирован", "не доступен" и "выключил телефон"...

Как это нету? Там говорят что заблокирован ты или не доступен, а вот различия между выключен и не доступен действительно нет.

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 3 сентября 2003 09:32

localhost, трехтональник - сервисный сигнал описанный в стандартах. Там даже герцовка для каждого из тонов четко указана. Так шо тут все по бамажке, а велик просто решил заняться самодеятельностью...

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Maxius Senior Member
    офлайн
    Maxius Senior Member

934

22 года на сайте
    пользователь #5010

Написать сообщение

934
    # 3 сентября 2003 10:10

Разные типы музыки (а это уже в форуме обсуждалось) - это зависит от того, в каком месте телефон абонента покинул сеть. Если в Минске - то базарит старая тетя (на фоне музыки обломинго). Если где-нить в области или другом городе - то тогда нарастающего жуткого звука базарит новая тетя. Проверялось опытным путем ;)

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 3 сентября 2003 10:13

почему.... велик при звонке на номер абонент которого уже его забыл (выбросил симку и не платит 6 месяцев), говорит что абонент в данный момент недоступен... почему б не сказать что абонент отключен? это ж очень неудобно!

Потому, что абонет выкинувшиый симку -- идиот, стопудово. :roof: Чего он хотел добится выкидыванием? Дешевые понты... Велику его выкидование симки до сраки. Есть ДОГОВОР. Читайте. RTFM!!!! :bazar:

Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев. Ты удивляешся, почему "абонент недоступен"? Будешь удивлятся, когда к нему повестка в суд придет. Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... :molotok: Прецендентов тьма.

Пусть твой дружок не тупит, а сделает по-человечески, сходит на велик, и расторгнет контракт. Тогда не придется удивлятся тому, что "абон недоступен". Тогда, и только тогда, ты услышишь мессагу о неправельном номере...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3682

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3682
    # 3 сентября 2003 12:00

Maxius, а вот и нет. Со вчерашнего дня (по-крайней мере в Бресте) слышу совершенно новую слегка приторможенную тетю, но зато более разборчивую (без нарастрающего звука - под какую-то акустическую гитару). Так вот вопрос в других городах кто-то слышал ее. (причем и на недоступность и на неправильный номер и на запрет звонков за границу).

• Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

22 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 3 сентября 2003 13:50
    Susanin:

Со вчерашнего дня (по-крайней мере в Бресте) слышу совершенно новую слегка приторможенную тетю, но зато более разборчивую (без нарастрающего звука - под какую-то акустическую гитару). Так вот вопрос в других городах кто-то слышал ее. (причем и на недоступность и на неправильный номер и на запрет звонков за границу).

Подверждаю - в Гомеле звучит новая тетя. Поменяли или вчера вечером или сегодня утром. Если-бы у вас тоже не поменялось - я был бы уверен что в Гомеле поставили коммутатор.

SAAB Team
  • Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 9 сентября 2003 23:43

Дело было в зоне действия витебского коммутатоpа.

Звоню, а мне новая велкомовская pобобаба говоpит не обычную

фpазу "Абонент, котоpому вы звоните, вpеменно недоступен",

а новую фpазу "Hет связи с абонентом". Я чуть не попеpхнулся.

Попытался пpоигpать в лабоpатоpных условиях эту ситуацию, чтоб

записать фpазу на диктофон - фиг :(

• Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 12 сентября 2003 08:53

Во ! То же самое в Ивацевичах!!

Но теперь-то я уж записал это чудо!

ИТАК, сообщение Велкома "Связь с абонентом отсутствует".

Не пустать с обычным "Абонент временно недоступен"

http://belnetmon.hostingpc.com/sound/velcom_baba_no_connection.mp3

(45 кб)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 12 сентября 2003 08:57
    ober:

Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев.

Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... :molotok: Прецендентов тьма.

А что на Велкоме нету финансовой блокировки?! На МТС я на сколько знаю в глубокий минус не уйдешь. И через три месяца автоматом договор прекратится.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 13 сентября 2003 19:35
    Мобильный Maniacosaur:

ober:

Твой дружок ДО СИХ ПОР официально является абоном велика. Кроме того, уклоняется от исполнения договорных обязательств, т.е. не платит абонплату, как минимум, 6 месяцев.

Вот только велик судится неторопясь, и к моменту суда сумма абонплаты с пеней и индексациями, а равно и сумма иска, возрастет существенно. И заплатить придется... :molotok: Прецендентов тьма.

А что на Велкоме нету финансовой блокировки?! На МТС я на сколько знаю в глубокий минус не уйдешь. И через три месяца автоматом договор прекратится.

Не, через два месяца(точнее 60 дней) Специально договор курил.

Увлекательное чтиво

Еще особенно понравился пункт: 5.13 Абонент не имеет права без согласия мтс передавать третьим лицам права и обязанности абонентов по настоящему договору.

Э-э-э У меня постаянно так, т.е. я сам «третье лицо»

Implicite