кстати а к чему крепится сабж?
к раме
вот даже на последней фотке - он крепится к тому же, куда и бампер,
К РАМЕ!!!
Да,кстати,техосмотр прохожу на счет раз с кенгурином.Единственное что,приходится снимать доп.фары на нем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати а к чему крепится сабж?
к раме
вот даже на последней фотке - он крепится к тому же, куда и бампер,
К РАМЕ!!!
Да,кстати,техосмотр прохожу на счет раз с кенгурином.Единственное что,приходится снимать доп.фары на нем.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Я себе не представлю морды некоторых машин без Кенгурятника... например - LC 100... без кунга смотрится как-то не так....
dzikiihell, а ты почитай что он делает с пешеходами тпри столкновении. ИМХО лучше поставить пластиковый бампергуард и смотриться он не хуже
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:dzikiihell, а ты почитай что он делает с пешеходами тпри столкновении. ИМХО лучше поставить пластиковый бампергуард и смотриться он не хуже
КМК, при скорости выше 30-40 км\ч им уже ничего не поможет А в случае виновности пешехода, не придется подавать в суд на выплату компенсации за ремонт машины.
вчера видел сиреневый Матиз с кенгурином, причем еще с боковыми ушами на фары...это зрелище еще то!
пипец теперь Ха5-ым
Daimler, для полного пипеца матиз еще свинцом залить нужно, чтоб он монолитным стал
Я смотрю тут все как один на рамных жыпах...
А по теме - за границу выехать не сможете с кенгурятником.
dzikiihell:Я себе не представлю морды некоторых машин без Кенгурятника... например - LC 100... без кунга смотрится как-то не так....
Вся европа ездит и ничего. Все смотрится как надо.
VW Caravelle стоит оригинальный обвес cobra.при прохождении ТО не придираются.У товарища,на Т4,стоит только кенгурятник - на ТО просят снимать.С гаевыми никогда вопросов не было
ерунда полная. ездили с кенгурином от джипа на минивэне в голландию...
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf,
Без проблем пропускают. На прошлой неделе был в Польше. Слова никто не сказал. По германии полно машин ездит с кенгурином. Зайдите на mobile/de и посмотрите. Но только заводской, а не из спинок кровати
У меня есть все документы с завода на кенгурятник. Сказали, что можно получить белорусский сертификат и тыкать им в ДАИ при попытке прицепиться по этому поводу. Кто-нибудь в курсе про это?
офлайн
Professor92
Junior Member
|
|
38 |
2 года на сайте Город:
|