kattyserge, говорят такой анализ делают в поликлинике на Сухой ))
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
kattyserge, потом расскажете, сколько это стоит. Тоже хочу сделать, у меня уже хроническая заложенность носа года 1,5, может тоже аллергия на что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Народ! а кто может знает, где можно обследоваться на аллергию и как? вдруг у меня сыпь на теле только потому, что не подходит какой-то продукт??
kattyserge, сдай кровь на какие-то там панели. я сдавал на академической. вроде как евромедилаб если не забыл.
определил кота и березу чтоль
спустя год березы не стало....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
paapka, Энтерос гель - не для умывания. Это сорбент. Очень хорошо выводит из организма всякую гадость. Зря не пили.
К Винокуровой отправляла мужа. Пока как-то не помогло ее лечение. Вот планирует еще раз сходить, посмотрим, что скажет. Был он уже и у других врачей, она по крайней мере повнимательней. Остальные даже на анализы не отправляли - пальцем в небо тыкали при выписке лечения.
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
Kekca, и я перестала к ней ходить.. после 8 месяцев лечения и посещения этого врача кое-что действительно прошло: нет сыпи на теле. От перхоти так и не избавилась. Но пришла к выводу, что главная причина наших болезней - это питание (хотя с внутренними органами вроде как все ок). Она мне строго запретила употреблять в осенне-весенний период всякие соки, шоколад, кофе и т.п. гадость. Еще бумажку дала, что стараться не кушать. Но я грешу периодически Хотя когда максимально ограничиваю себя от этих продуктов - становится лучше... Дальше к ней ходить смысла не вижу..
Rogaine Пена 5%: ответы на вопросы v2.1 (26.10.2010)
3. Скажите, какие гарантии того, что Rogaine Пена 5% действительно прислана из США?
4. Влияет ли место изготовления Rogaine Пены 5% на качество препарата (даже если ингредиенты поставляются от оригинального производителя)?
5. Действительно ли Pfizer все еще не выпустил Rogaine Пену 5% для женщин и почему?
6. Можно ли использовать Rogaine Пену 5% женщинам?
7. Существуют ли побочные эффекты при использовании Rogaine Пены 5% женщинами?
8. Действительно ли назначают прием препарата Rogaine Пены 5% в начале курса?
9. Правда ли то, что в Беларуси была регистрация на Rogaine Пену 5% и ее не продлили?
10. Можно ли использовать растительные средства (прим.: «народную медицину») как средство лечения выпадения волос?
11. В интернете говорят о фактах разбавления/доливки Rogaine Пены 5%, это правда?
12. Какие неприятности могут подстерегать при заказе Rogaine Пены 5%, на онлайн аукционах?
Ответы тут: http://www.progaine.narod.ru/rogaine/faq/
Progaine Шампунь: ответы на вопросы v2.1 (26.10.2010)
3. Скажите, какие гарантии того, что Progaine Шампунь действительно прислан из США?
4. Влияет ли место изготовления Progaine Шампуня на качество препарата (даже если ингредиенты поставляются от оригинального производителя)?
5. Действительно ли в Progaine Шампуне используется уникальная формула, разработанная создателями Rogaine?
6. Действительно ли Progaine Шампунь особенно эффективен при совместном применении с препаратом Rogaine?
7. Действительно ли Progaine Шампунь – это средство для лечения волос?
8. В интернете говорят о фактах разбавления/доливки Progaine Шампуня, это правда?
9. Можно ли использовать растительные средства (прим.: «народную медицину») как средство лечения выпадения волос?
10. Какие неприятности могут подстерегать при заказе Progaine Шампуня, на онлайн аукционах?
Ответы тут: http://www.progaine.narod.ru/progaine/faq/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 октября 2010 11:12)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
по поводу мед центра Салве...
лечилась там у Пешковой, не знаю, но мне помогло, может смотря у кого какие проблемы... курс лечения был 2 месяца с курсами докоррекции лечения, но результат на лице есть... даж цвет лица улучшила...
Ребята, подымаю тему - поделитесь, пожалуйста, в какую клинику и к какому врачу (в г. Минске) обратиться, чтобы установить причину проблем с кожей?
Рекомендую сначала обратиться но Богдановича( гос. косметология) ну конечно, на вкус и цвет товарища нет, кому-то нравиться , кому -то нет,как повезет.Главное- правильное питание и грамотно подобранная косметика.Очень важно состояние ЖКТ, т. к если есть дисбактериоз кишечника, соответственно, все отразится на лице. Если нет противопоказаний( беременность, лактация,опухоли, некоторые дерматологические заболевания) а угри не только на лице, но и на спине,есть смысл приобрести себе дарсонваль, самый недорогой белорусский- подруга неделю назад купила с кучей насадок( 180 тыс), но, видимо, эта старая цена. И делать самой себе дарсонвализацию лица, при чем аппарат широкого спектра действия- и морщины, и целлюлит, и угревая сыпь...У меня самой франц.Жизатон, но я приобретала для работы, тем более, что покупала еще 1, 5 года назад
у меня проблемы с кожей лица, обращалась в Экомедсервис к дерматологу, анализы никакие не брал, прописал витамины, болтушки, гели и т.д. Месяц всё принимаю, как было прописано, результат практически нулевой. Снова связывалась с врачом, тот сказал переходить на антибиотики. Я вообще в замешательстве, антибиотики ведь всё живое в организме убивают. Мне посоветовали обратиться в косметологию на Багдановича, ещё не была, но планирую.
А Дарсенваля аппарат - очень классная штука, мне помогала, пока пользовалась, но это всё местное лечение проблемы, а причина внутри, все болячки от проблем с желудком и кишечником.
Насчёт угрей,перхоти и т.д...все скрабы,гели,болтушки,мази выкиньте в мусорку. Советую попробовать маски с глины с добавление масла чайного дерева(рецепт приготовления почитаете в нете),а также покупаете шампунь наш белорусский Fececontrol от Белита Витекс помоему(в голубой бутылочке,шампунь+гель для душа) и добаляете опять же 3-4 капли масла чайного дерева(масло чайного дерева можно приобрести в Просторах либо в аптеке) и если много потеете мыться утром и вечером,мыться, а не умываться с вышеупомянутом шампунем. Ну и конечно же стараться не есть жирного,попить вместь кофе/чёрного чая - зелёный, выпивать хотябы стакан кефира в день. Есть овощи и фрукты по максимуму. Не употреблять химичскую колбасу,варёную копчёную и других Е-содержащих продуктов. Если всё это соблюдать - не будет не перхоти, не угрей.
актуальная тема, посоветуйте пож. дерматолога, только мне нужен не косметолог, а именно дерматолог.
офлайн
Pavlova-Svetlana
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
alenka-kvl:актуальная тема, посоветуйте пож. дерматолога, только мне нужен не косметолог, а именно дерматолог.
По какому вопросу?
Здравствуйте! поясните, пожалуйста, о каком медцентре идет речь: который находиться "на Прилукской" и на Багдановича? и подскажите, анализ на дисбактериоз кишечника как сдается?
Может кто обращался в эту косметологию на Богдановича - к кому можно там записаться на прием??