Ответить
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 22 февраля 2002 23:04

On 2002-02-21 18:34, and написал:

Ай-яй-яй резкий какой. Читать прям страшно. Денег люди зарабатывают нормально, но до тебя нам конечно далеко.

И жалко кстати не количества денег, а того что выбрасывать их в таких количествах глупо. Если ставить стоимость связи в зависимость к доходам населения,

то немцы/французы какие-нить наверно самые бедные. :lol: :D

А, что ты ёрничаешь? Все прально человек сказал. Тут послушать, так все ждут манны небесной от мтс-а. Еще раз говорю, что придет мтс посмотрим кто первым поломиться туда, а потом оттуда. Н@ибут мтс-овцы...

2 producer: нечего извиняться, тут большинство способно хаять и ничего толкового не говорить. Заметь, на более-менее конструктивный пост хрен ты ответа дождешься. В офтопике все горазды блеснуть разумом.

• Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 21 марта 2002 19:08

Не будет их на тибо :weep: :weep: :weep:

Можно будет посмотреть на Siemens, Alcatel... Карнавала не будет :roof:

• Jio Member
    офлайн
    Jio Member

420

24 года на сайте
    пользователь #1240

Написать сообщение

420
    # 22 марта 2002 20:15

А я оказался прав насчет того, что МТС не до ТИБО, а не то что их «засунули», как написано в теме ветки. :P

Если бы им очень нужно было выставиться именно на ТИБО, то они бы и Сименс подвинули с центра, если бы захотели. :shuffle:

Я думаю, они на ПТС впервые публично появятся. Уже с конкретными ценами, услугами. А сейчас-то чего выставлять. Ни цен, ни ясности со сроками. :( Да их бы там затоптали бы вопросами. :molotok:

С уважением, Jio