iphonka:S.u.S.E., уходи отсель, ты не из нашей песочницы))
+1
MD:Но только на развес.
Так это дефицит ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
iphonka:S.u.S.E., уходи отсель, ты не из нашей песочницы))
+1
MD:Но только на развес.
Так это дефицит ?
постоянно в Центральном покупаю, но наразвес и с светлым, типа яблочным повидлом. а вот в гиперах ниразу не замечал. если кто видел с темным повидлом, скааажиите
Так это дефицит icon_rolleyes.gif?
не, просто надо смотреть не в пачках по три штуки, а в лотках по полкило
я часто покупаю в бигзе. с темным повидлом это уже не Ранет, а ягодно-фруктовые. вот они редкие, да..
На Калинина есть магазин "пяточек". Там правда закос под эти вафли, но все же...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
покупал вафли с повидлом как-то летом на Дружной (жд-вокзал) в ларьках с печеньями-конфетами
мм... вкусната)
офлайн
alesyazpalessya
Member
|
|
357 |
15 лет на сайте Город:
|
раньше(года 2 назад) постоянно покупали Ранет в Лакомке, возле гума, думаю, и сейчас должны быть...
Спартак такие делает, называются вафли "Ранет", замечены в Лакомке, а также в некоторых гипирмаркетах.
офлайн
Sladenkaya
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
zluka_malenkaja
Member
|
|
142 |
11 лет на сайте Город:
|
о! даже тема на форуме по моим любимым вафлям!)) вот ищу сейчас тоже самки или лучше на развес ранет) мож видел кто где?
пойду центральный проверять сегодня и лакомку)
Приветствую вафлеофилов и вафлеофобов! Эти вафли (Ранет) практически всегда есть в фирменном магазине "Слодыч" на Радиальной.
Поднимем топик с вкусными вафлями с повидлом. Ребёнок требует, не могу найти. Помню давно продавали вкусные вафли с повидлом и дроблёными орешками. Они ещё помнится тянулись, вкусные были вафли
офлайн
vladimir1008
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
shadowmen:Поднимем топик с вкусными вафлями с повидлом. Ребёнок требует, не могу найти. Помню давно продавали вкусные вафли с повидлом и дроблёными орешками. Они ещё помнится тянулись, вкусные были вафли
Иногда видел в "Короне" на Кальварийской. По идее и в других "Коронах" можно поискать
офлайн
KristoferRobin
Junior Member
|
|
54 |
4 года на сайте Город:
|
С повидлом - в Спартаке продаются
Ранет называются https://spartak.by/catalog/vafli/vafli-ranet/