а они на Гамарнике где именно строят?
Здесь (отмечено красным овалом):
dscvr:Карпович очень крупный застройщик
в районе ул. Мележа - немало объектов и готовых и строящихся
я думал они на административных/офисных специализируются
нареканий не слышал, про проблемы тоже
..попробуйте заедьте на паркинг который они построили на мележа, если не обдерете диски о бордюры с меня коньяк.
Veronika_:мда... что-то совсем вдали от цивилизации
А что, кроме Карповича других застройщиков нет? Весь город в стройках.
офлайн
maximadvokat
Member
Автор темы
|
|
210 |
21 год на сайте Город:
|
maximadvokat:ценник в 1000 завлекает
не у них одних сечас такой ценник, к примеру СИТ уже по 900 предлагает в Уручском строиться, только там дела как-то вяло идут, а на Гамарника работа кипит каждый день
офлайн
maximadvokat
Member
Автор темы
|
|
210 |
21 год на сайте Город:
|
как думаете, в срок сдадут?
какой вариант Вы бы выбрали , Гамарника или Лукьяновича при одинаковой планировке и стоимости?
Veronika_:мда... что-то совсем вдали от цивилизации
а цивилизация где сосредоточена? по моему не самое плохое место - зеленое.
TiGERRRRRR:maximadvokat:ценник в 1000 завлекает
не у них одних сечас такой ценник, к примеру СИТ уже по 900 предлагает в Уручском строиться, только там дела как-то вяло идут, а на Гамарника работа кипит каждый день
ага, тока учтите что у Си-трейдинга прописка будет в Минском районе, а не в городе.
Julano,
для меня цивилизация начинается возле ГУМа ))) сейчас живу недалеко от Комаровки и то кажется, что уже далеко от центра.
Veronika_:Julano,
для меня цивилизация начинается возле ГУМа ))) сейчас живу недалеко от Комаровки и то кажется, что уже далеко от центра.
ай, что там возле гума вам надо? )) район комаровки - супер. а лукьяновича-гамарника не так уж и далеко - не каменная горка )))
но когда я им звонила когда было по 1100 это цена была при 100% предопалте. кто счас звонил - также и осталось?
maximadvokat:ценник в 1000 завлекает
Ключевое слово. Сколько уже таких завлечённых плачут горючими слезами (я про некоторых других застройщиков пока)...
офлайн
maximadvokat
Member
Автор темы
|
|
210 |
21 год на сайте Город:
|
Подниму тему.
Вчера был на стройке дома ул. Лукьяновича -пер. Восточный в рабочее время, пару строителей (не больше 10 чел) что-то делали. Но на первый взгляд стройка идет как-то вяло и неспешно. Таким темпом к заявленному ноябрю 2009 даже первую секцию не успеют сдать
В первой секции (как я понимаю дом будет в несколько совмещенных домов-секций) построено 8 этажей, тока половина каркаса первого этажа выложена, во второй секции - пока вроде три этажа.
Кто нибудь здесь подписывался на этот дом, расскажите что там за нетипичный договор долевки , что за заказчик ООО Карпович и застройщик ?
товарищ Саахов, может быть фото делали?
Я просто был там 1.5 месяца назад, вроде все тоже самое было, а рабочие трудились в основном на д подземной стоянкой. Когда мы звонили, сказали что первая секция будет 6 этажей, и до декабря сдать успеют. Вообще то, если каркас готов, то блоками там не долго обложить, но с такими темпами, если за 1.5 не один этаж каркаса не подняли - не вериться.
Долевое заключившие есть?
присмотревшись внимательно на объяву на риэлте.бу по поводу этого дома, вычитал:
продажа дома идет через выкуп ЖИЛИЩНЫХ ОБЛИГАЦИЙ..
т.е кредит Беларусьбанк под эти облигации не даст?
ББ же вроде надо тока договор долевого или не так?
tyn фото не делал
присмотревшись внимательно на объяву на риэлте.бу по поводу этого дома, вычитал:
продажа дома идет через выкуп ЖИЛИЩНЫХ ОБЛИГАЦИЙ..
да, там выкуп жилищных облигаций. Если я правильно понимаю, то на сегодняшний день существует только две формы договоров на покупку недостроенного дома, это долевое строительство и покупка жилищных облигаций, и никаких инвестиционных договоров. В прошлом году вроде выдавили под жилищные облигации кредиты, потом переставили, возобновили ли сейчас - не знаю, надо уточнять. Поэтому на Гомарника не так привлекательно, а вот Лукьяновича, вроде долевое, вот и хочу узнать заключал ли кто на Лукьяновича?
Карповича знаю лично, и отца его знал, который всю тему зарулил.. самый первый дом они строили на Мележа,5. там где ресторан "варадеро".
Вроди бы все чисто и гладко у них раньше проходило.
LAIK:Карповича знаю лично, и отца его знал, который всю тему зарулил.. самый первый дом они строили на Мележа,5. там где ресторан "варадеро".
Вроди бы все чисто и гладко у них раньше проходило.[/quote
вообще-то по этому адресу не дом а административное здание.
negotiator:dscvr (цитата):Карпович очень крупный застройщик
в районе ул. Мележа - немало объектов и готовых и строящихся
я думал они на административных/офисных специализируются
нареканий не слышал, про проблемы тоже
..попробуйте заедьте на паркинг который они построили на мележа, если не обдерете диски о бордюры с меня коньяк.
когда заезжать будем?