St.Patrick, аксис, или как его, наш, вроде, как в Китае шьет. По виду - рожно рожном... Почему так делают - загадка.
St.Patrick, аксис, или как его, наш, вроде, как в Китае шьет. По виду - рожно рожном... Почему так делают - загадка.
Rate,
адреса, если можно...
с год назад покупал в марко на проспекте, да и в любом обувном несколько приличных моделей да найдется
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rate, да многие в китае шьют... вся "центробувь" в россии с очень немаленькими оборотами шьется в китае...и вся такая же ужасная и цыганская - люди хотят такое потому что
zmiter_v,
да и в любом обувном несколько приличных моделей да найдется
тогда у нас расходятся понятия о "приличном"
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, в хохляндии много китайской обуви под марками всяких "Балдинини". С виду так и ничего. Качество не знаю...
Rate,
тогда у нас расходятся понятия о "приличном"
на вкус и цвет все фломастеры разные.
далеко не все предпочитают обувь из нижней подборки
ну процентов 90% так точно. Недавно зашел совершенного случайно в магазин "Коллизей", нужно было купить щетку. Это просто cirque du soleil какой-то... Да, кстати, беларусы не любят чистить обувь, и не покупают средств для ухода за ней. В лучшем случае - под кран и на батарею. А колодки - это вообще пижонство...
r00t,
беларусы не любят чистить обувь, и не покупают средств для ухода за ней
а у нас заипешься ее чистить... правда, это уже обсуждалось.
St.Patrick:и вся такая же ужасная и цыганская - люди хотят такое потому что
да вот тут все на удивление слаженно заявляют о своем изящном вкусе 40 сообщений за полчаса
Вообще, в последнее время заметил, что появляется и обувь китайских товарищей "правильной" формы, но очень мало их, мало, особенно чего-нибудь такого, покажуальней.
Я вообще, не понимаю логики. Все здесь (да и не только) говорят, что обувь покупают не в РБ.
Тогда почему продавцы этого всё никак понять не могут?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
w_f:St.Patrick (цитата):
и вся такая же ужасная и цыганская - люди хотят такое потому чтода вот тут все на удивление слаженно заявляют о своем изящном вкусе 40 сообщений за полчаса
могу по секрету сказать что у меня нет вкуса и я не не настаиваю и не переживаю
достаточно просто покупать черчс баркер бостониан и далее по списку и не ошибешься
Как-то раньше "вшивые блохи", пока их не прижали, хоть польскую обувь возили. А щас - ну просто засилие вот этого кошмара...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Недавно зашел совершенного случайно в магазин "Коллизей", нужно было купить щетку. Это просто cirque du soleil какой-то...
Колизей - это да... Из нижней подборки
St.Patrick:могу по секрету сказать что у меня нет вкуса и я не не настаиваю и не переживаю
достаточно просто покупать черчс баркер бостониан и далее по списку и не ошибешься
это примерно то, что я пыталась сказать. эта обувь в беларуси недоступна. а модели "покажуалистее" белорусских производителей душевного трепета у любителей изящной простоты не вызовет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Как-то раньше "вшивые блохи", пока их не прижали, хоть польскую обувь возили. А щас - ну просто засилие вот этого кошмара...
Ну на Черкизон пока шенгенка не надо
Rate:Колизей - это че такое?
это магазин на танка со стоимостью щетки, равной стоимости туфель в других магазинах
Bezonders,
Ботинки на первой фотографии - идеальная сферическая обувь в вакууме.
Интересно, что года 4 назад, когда рылся в шкафах, нашёл коробку Salamander именно с такими туфлями. Даже цвет совпадает. Туфли мне понравились, но лежали они прилично и были куплены ещё в советские времена "абы было". В итоге задубели так, что носить их было просто невозможно.
Неплохие туфли сейчас найти всё же можно...
Я думаю, некоторые посетители этой ветки начнут плеваться, но в магазинах Марко и Белвест можно найти пару вполне приличных с виду моделей. Качество.. На два сезона хватает, а больше мне и не нужно.