krauzof, выше ссылка, любую из них, которая будет в наличии в выбранном магазине. Только не перепутайте с вариациями Macho 120 и Macho 90, это совсем другие охлады.
krauzof, выше ссылка, любую из них, которая будет в наличии в выбранном магазине. Только не перепутайте с вариациями Macho 120 и Macho 90, это совсем другие охлады.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
тестил сам-----достойный вариант для работы и развлечений (с заделом на будущее) не то что некоторые
"интелновинки" типо(Skylake)
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
fajor
Junior Member
# 7 марта 2016 22:14
Посоветуйте матерь под этот проц (быструю память(3000) и разгон).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------все зависит от Вашего бюджета---насколько вы собираетесь потратиться на эти железки
P.S. сам лично в свое время экспериментировал с разгоном железа , но считаю это излишеством при мощности современных компонентов компьютера в номинале (без разгона) и такой конфигурации , как вы хотите (любые разгоны требуют финансовых допвложений в железо ---дорогое охлаждение проца, просторный корпус с хорошо организованной системой вентиляции и т. д. , а это оказывается не всегда финансово грамотным решением вкладывания денег , проще говоря 10 раз подумай: надо ли Вам это? ) , а просто меряние с другими любителями таких экспериментов типо "у кого пи-пи больше"- полная фигня.Уж поверьте мне в этом--опыт позволяет делать такие выводы, а если будет желание получить грамотный совет без глупого фанатизма с переплатой за железо-то пишите в личку , я отвечу
Только , пожалуйста, без обид за мое мнение по этому поводу
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
REALTESTER61
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
для Vadim1242---------------бога ради , оставайтесь при своем мнении, ведь я не навязываю свое мнение никому , а устраивать тут споры и полемику , как некоторые другие , я совсем не собираюсь
P.S кстати этот проц установлен у меня на одном из моих компов и у меня за глаза хватает его в номинале без оверклока для серьезных задач (работа в 3d max , а также с монтажом/обработкой/перекодированием) не говоря о каких -то играшках , коими балуется мой внучек
офлайн
Pseudonaja
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вот эта мать под него. Рекомендовал бы.
http://catalog.onliner.by/motherboard/msi/x99asliplus
FerrariHD:очень хороший проц по своей цене.
наиболее целесообразные в соотношении цена \возможности.
несовсем он идеален скоро зэн должен обязательно продемонстрировать достижения новейших разработок амд.
интелу возможно придёться немного подвинуться в ценах и в дальнейшее продвинуться.
ЭВМ:FerrariHD:очень хороший проц по своей цене.
наиболее целесообразные в соотношении цена \возможности.
несовсем он идеален скоро зэн должен обязательно продемонстрировать достижения новейших разработок амд.Добавлено спустя 47 секундинтелу возможно придёться немного подвинуться в ценах и в дальнейшее продвинуться.
просто 6700К не намного дешевле стоит. лучше этот взять уже
каждому как говориться свой выбор .личноябы не покупал теперяшние скайлайки из -за принципа слишком завышенной ценовой политики и остойного термоинтерфейса и пока ещё сыроватых технологий но это на вкус(сы).
Vadim1242:на воздухе 4.5-4.8 с напругой 1.3+
Не смешите
Максимум 4,5 при 1,25-1,3