Да уж, жалкое подобие айфона. Причем по всем параметрам кроме камеры
Hazard:да в принципе и сейчас цена вполне демократичная, камера конечно классная.
ну а то что ява, минусом не является, чем ява не платформа? процессор мощный и потянет любой софт
Можно пару примеров софта на джаве? И не будет ли проблемой ограничение джава-приложения по размеру (в обзорах говорилось , что максимум 1 мб)
Ещё один щекотливый вопросец. Оригинал или РСТ-СТБ? Всё-таки разбежка в 100 уёв между этими двумя типами о чём-то да и говорит... В чём вообще недостатки ориджинал-телефонов?
shtandar:Да уж, жалкое подобие айфона. Причем по всем параметрам кроме камеры
Большей глупости в жизни не слыхал
Тем более, что Айфон вообще не по одному параметру не лучше Пиксона 8910. И в отличие от тебя не буду голословен
Цена. На цену в основном влияет именно камера. В айфоне она максимум 3,2 - такие ставят в основном в бюджетных Самсах за 140 уёв (при цене огрызка от 1000 уёв). В Пиксоне аж 12Мп, и цена - 850 ( и это за СТБ!)
Экран. В айфоне - устаревший и отсталый TFT с разрешением ниже плинтуса - 320х480. В Пиксоне - новейший AMOLED (причём объективно лучший на рынке - и по углам обзорам, и по красочности) с опять таки самым высоким разрешением для такой диагонали (нереальнейшее 480х800).
Про частоту проца айфона мне не известно, но в Пиксоне она порядка 800МГц, и сомневаюсь, что в огрызок впёрли что-то лучшее.
Про дизайн спорить безтолку , но Самс выглядит куда более красивым, технологичным и тонким ( и лёгким! Если бы в огрызке была камера 12 Мп, он бы весил два кило, имхо) .
В итоге Огрызок не интересен вообще ничем, ну разве что своей АйфонОС, но и то, это очень спорный момент![]()
так, собственно говоря, какая разница оригинал или стб, отличия будут лишь в наклейке по аккумулятором, оригинал ведь тоже русский язык держит, и официальной сертификацией, программно они будут идентичными
|
офлайн
gnstoppable_ghost
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Ravenheart, пожалуй скажу пару слов в твою пользу:
Можно пару примеров софта на джаве?
софта ему с его функционалом вообще немного надо, он многое сам умеет...
Про частоту проца айфона мне не известно, но в Пиксоне она порядка 800МГц, и сомневаюсь, что в огрызок впёрли что-то лучшее.
прав, в айфоне 600МГц, что самое смешное, так там стоит на самом деле самсунговский на 800МГц (я даже думаю, что такой же , как на пиксоне, но правда эт далеко не факт),он урезанный до 600МГц(тупость, не так ли?) мол якобы для большего проживания телефона, который живет только день)))), у пиксона 1гиг оперативы, а у айфона 256, в результате мы получаем мультимедийный коммуникатор слабее, чем обычный телефон на яве)))
единственное за что я упрекну самсунговцев, так эт за экран 3,1, но правда надеюсь они понимали что делали и это чем-то обосновано...
он многое сам умеет
вот поэтому я и не вижу смысла в покупке смарта - Пиксон (да и не только он) со своей закрытой операционкой умеет всё, что в основном надо - инет+видео+мп3 ну и т.д. А на таком относительно небольшом экране установка какого-то дополнительного софта кажется абсурдом, имхо. На него же не поставишь МатКад или там Фотошоп)))
единственное за что я упрекну самсунговцев, так эт за экран 3,1, но правда надеюсь они понимали что делали и это чем-то обосновано...
не такой он и маленький. А вобще ведь надо было соблюсти баланс между небольшими габаритами и функциональностью. Лично мне большие телефоны не нравятся, ибо смотрятся они калично, опять-тки имхо. А габариты М8910 как раз к большим не относятся - он чуть больше Самсунга G600, одним словом небольшой и функциональный)))
зы. внимательно слежу за падением цен на него
Если здесь есть обладатели pixon12, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1. Насчет многозадачности, имеется ли здесь в виду в том числе возможность запускать несколько java программ? Будут ли они работать в фоне (например, загружает ли опера мини в фоне файлы?)
2. В видеообзоре samsung amoled 12 (он же w880) в настройках камеры видел возможность установки даже выдержки. Но он до нас доедет нескоро, а насколько богаты настройки камеры в pixon12?
3. Опять-таки, насколько мощная ксеноновая вспышка? Возможно кто-то имел возможность сравнить фотографии при недостаточном освещении с, например, SE c905?
4. Работают ли java программы с акселеорометром и gps?
5. Общая скорость работы интерфейса?
у пиксона 1гиг оперативы, а у айфона 256,
ты где это услышал?) что 1 гиг аперативы?) ахахахха ну ты и насмешил!)))![]()
![]()
![]()
Отвечу сам на свой же вопрос: в руководстве по эксплуатации (которая на английском) значиться : Microphone for speakerphone. Долго думал, что же корейцы имели ввиду ? Методом тыка выяснил: это отдельный микрофон для записи речи (то бишь когда надиктовываешь что-нибудь на диктофон или ставишь на запись где-нибудь на лекции или конференции). Вот такие они загадочные корейцы ))))