rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
SuzukiStorm:rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
О да. Непонятно, зачем людям вообще моц ![]()
Заезжаю каждый день, но больше чтоб компанию прокатиться найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Antonida:SuzukiStorm (цитата):rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
О да. Непонятно, зачем людям вообще моц
Мотя а меня слабо набрать ? я с тобой бы легко покатался
BGTGanjaman:
Док, исправлюсь! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Antonida:SuzukiStorm:rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
что было рядом с чем на балконе постоять ![]()
Antonida,
Вот для этого, что непонятного?
Мне кажется крутой вид в комбезе и на красивом моце уже в общем-то не такой и плохой повод, чтоб это все купить
если позволяют средства и это будет доставлять удовольствие. Есть же люди, которые покупают, скажем старые авто, потом долго и дорого их восстанавливают, чтоб раз-два в год выехать на пару км ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
ugen:Antonida,
Вот для этого, что непонятного?
Мне кажется крутой вид в комбезе и на красивом моце уже в общем-то не такой и плохой повод, чтоб это все купить
если позволяют средства и это будет доставлять удовольствие. Есть же люди, которые покупают, скажем старые авто, потом долго и дорого их восстанавливают, чтоб раз-два в год выехать на пару км
Ну.. может ты и прав ))) У меня складывается впечатление, что мотоодежды у меня больше, чем обычной )))
Antonida:
Ну.. может ты и прав ))) У меня складывается впечатление, что мотоодежды у меня больше, чем обычной )))
у меня шапок уж точно больше чем гражданских ![]()
|
офлайн
Max_ProBikeR
Senior Member
Автор темы
|
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Не совсем въехал в смысл темы, уловил лишь, что там тусуются (наверна байкеры или скубайкеры), но мне, как автомобилелюбителю ездить под этой "смотровой" не очень. Был на ней пешком, знаю, что все на балконах стоят и хлещат пиво, особенно не мудурствуя куда его (или пустую) поставить. Учитывая, что метров 5 там высоты и поток по Богдановича (вероятность "попадания" - 90%), ездить не очень приятно.
Не тот балкон наверное имеешь в виду. Мото-балкон возле ратуши, отдуда до Богдановича даже если захотеть, то сложно что-нибудь докинуть. Тем более шелуху от семок![]()
ПС Все ж за рулем, только тссс..... никому....
BGTGanjaman:Antonida:SuzukiStorm (цитата):rolton ага, собираются, знаю некоторых у которых маршрут - гараж- балкон- UC (заправка)- балкон- гараж. На месяц- бак бензина. Выгодно, *****.
И я бы. Запросто. Пожриом семак. Главное шоп я с моца не йопнулся.
ПС. Котька, седушку вторую прикрутила?
Некроманты рапскопали темку и теперь глумятся над ней![]()
Уже даже на балконе хрен кого найдешь. Морозы, итить его так...
Smonitor:Не совсем въехал в смысл темы, уловил лишь, что там тусуются (наверна байкеры или скубайкеры), но мне, как автомобилелюбителю ездить под этой "смотровой" не очень.
Тема вообще-то про мотоциклы.