Yurich, через 10ок лет сменят и порт... на очередной "фирменный"
уже сменили, Виват Vivaz-у !
Yurich, через 10ок лет сменят и порт... на очередной "фирменный"
уже сменили, Виват Vivaz-у !
Вижу в нём более навороченный w760i. По функционалу очень похож. Только экран больше, GPS дорос до A-GPS, а не просто Google Maps, да камеру подкрутили и автофокус воткнули. Вот и всё. Одно отпугивает - опыт общения с w760i.. Более глючного аппарата я не встречал. Вряд ли инженеры SE сделали работу над ошибками..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2692 |
15 лет на сайте Город:
|
как?? карточки м2 уже не поддерживаются? вот это подвох от сони.. теперь телефон с 8 гигами станет доступен простым смертным..
Да,сони ериксон вообще отстал с экраном.Вид ужастный такие только детям покупать,ценник вообще ужас у меня нокия 5230 за 195 и то лучше этого уродства.Да и нахрен 5мп я думаю у каждого дома есть фотоаппарат.GPS всадили было глючное гавно раньше, сейчас вообще хуже будет.Вобщем все сони эриксоны фуфло покупайте нокию а не это глючное гавно.
jerru046:Да,сони ериксон вообще отстал с экраном.Вид ужастный такие только детям покупать,ценник вообще ужас у меня нокия 5230 за 195 и то лучше этого уродства.Да и нахрен 5мп я думаю у каждого дома есть фотоаппарат.GPS всадили было глючное гавно раньше, сейчас вообще хуже будет.Вобщем все сони эриксоны фуфло покупайте нокию а не это глючное гавно.
специально для мего фанов ноклы
http://www.s60v5.ru/news/nokia_schitaet_vsekh_durakami/2010-04-01-137
Вот уж nokia 5230 так точно глючное г.... ,а по экранам так уважаемые НОКИАФИЛЫ оденьте очки и для начала в солнечную погоду посмотрите на вашем 5230 информация еле читаема а у YARI все четко про остальное камера звук дизайн 5230 да и 5530 рядом не валялись убогие галоши.Скоро НОКЛЫ будут реально лучше НОКИА.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Да,сони ериксон вообще отстал с экраном.Вид ужастный такие только детям покупать,ценник вообще ужас у меня нокия 5230 за 195 и то лучше этого уродства.Да и нахрен 5мп я думаю у каждого дома есть фотоаппарат.GPS всадили было глючное гавно раньше, сейчас вообще хуже будет.Вобщем все сони эриксоны фуфло покупайте нокию а не это глючное гавно.icon_smile.gif
А мне нравится!Посмотри в каталоге есть очень симпатичный красный!А ты что всегда с собой фотоаппарат тоскаешь??по-моему это здорово,что можно и разговаривать и делать хорошие фото))
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Классный мобайл. У меня ща такой. Работает быстро и качественно, камера классная.
Недавно купил себе такой,очень шустрый телефон,оказался даже лучше чем я ожидал
У меня это телефон уже пол года и я вполне им довольна, пока другого и не хочется. Шустрый, в руке очень удобно лежит, на долго хватает батареи,оригинальный дизайн,удобный джостикхорошая слышимость при разговоре, камера вполне достойная, только при большом приближении снимки получаются очень тёмные.