AIPPIA:One-D, Andrei1978, kapral1988, абсолютно согласен.
Привести откровенное китайское шило, пропиарить и втюхивать народу как Бренд.
SENSEIT_BY, Яблоки я покупаю в Европе. В Китае они дешевле по одной причине: все рефы и перепаки!
Никто эти аппараты специально для вас не разрабатывал, а Хаммер появился гораздо раньше и вся комплектуха отличается только партиями и версиями, почитайте форумы. Прошивку сделали для СНГ, но даже от туда не удалили весь китайский хлам. На самом авторитетном портале 4pda на 20.09.2014 нет даже темы с обсуждением этого девайса, а вот на Хаммер Н5 есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564309
Цену я вам показал для сравнения розничную, если выти на оем производителя и брать от 1000 штук цена будет 50 баксов, при этом будет логотип, прошивка и упаковка какую закажите и гарантийные обязательства со стороны китайцев. Сам с Китаем работаю.
Может хватит вешать макаронные изделия людям на уши? Понимаю, что охота заработать, но не так по варварски.
а вы сами-то ходили по своей ссылке на описание этого хаммера????
там так весело:
Кто-то уже решил проблему с неработающим датчиком магнитного поля и датчиком освещенности
Получил вчера, не работает GPS. Совсем не ловит спутники, что делать? Кто сталкивался?
Ребята помогите, получил вчера тел, жуткое эхо, тот кто мне звонит себя слышит лучше чем меня.
Пришел еще один сабж. Есть проблема. Все работает, пока не уйдет в спящий режим. После боковой кнопки вроДе выходит, но тач ни на что не реагирует
на мою претензию что тело плохо работает китайцы ответили что мол присылай назад - поменяем
Мне нравитсяКомпас не работает и кнопка громкости во время разговора, а в остальном нормальный живенький тел.
В установленном по дефолту видеопроигрывателе фильм идет без звука,и настроек нет никаких.
хочу всех разочеровать по поводу водонепроницаемости этого дивайса Hummer h5 !!! Вода поступает через динамик ,микрафон после попадания воды сгорел усилитель звука. Так что кто хочет пользоваться аппаратом у воды Hummer h5 не берите !!!!
Аккумулятор держит плохо. Совсем плохо.
телефон греется во время разговора в верхней его части в районе динамика? Ухо подгорает
Сегодня получил и сразу отправил назад, греется в верху телефона, при том что я даже не разговаривал а просто включил и пошарился 10мин,динамики пищат оба причем, как проигрывающий музыку так и ушной, тупо высокие частоты невозможно слушать такое чувство что динамики с тетриса или с новогодней герлянды. Ужас короче.
пропадает и очень часто сеть GSM
дешевое хорошим не бывает.
Может, поэтому и стоят сенсеи несколько дороже - типа доработанные и с гарантией. Хотя ХЗ я всякую ерунду не беру - только Самсы и не самые дешевые