Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Senseit R390

Ответить
  • Scrim Senior Member
    офлайн
    Scrim Senior Member

626

19 лет на сайте
    пользователь #48756

Написать сообщение

626
    # 20 сентября 2014 20:47 Редактировалось Scrim, 1 раз.
    AIPPIA:

One-D, Andrei1978, kapral1988, абсолютно согласен.
    Привести откровенное китайское шило, пропиарить и втюхивать народу как Бренд.
    SENSEIT_BY, Яблоки я покупаю в Европе. В Китае они дешевле по одной причине: все рефы и перепаки!
    Никто эти аппараты специально для вас не разрабатывал :lol: , а Хаммер появился гораздо раньше и вся комплектуха отличается только партиями и версиями, почитайте форумы. Прошивку сделали для СНГ, но даже от туда не удалили весь китайский хлам. На самом авторитетном портале 4pda на 20.09.2014 нет даже темы с обсуждением этого девайса, а вот на Хаммер Н5 есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=564309
    Цену я вам показал для сравнения розничную, если выти на оем производителя и брать от 1000 штук цена будет 50 баксов, при этом будет логотип, прошивка и упаковка какую закажите и гарантийные обязательства со стороны китайцев. Сам с Китаем работаю.
    Может хватит вешать макаронные изделия людям на уши? Понимаю, что охота заработать, но не так по варварски.

а вы сами-то ходили по своей ссылке на описание этого хаммера????
    там так весело:

Кто-то уже решил проблему с неработающим датчиком магнитного поля и датчиком освещенности
    Получил вчера, не работает GPS. Совсем не ловит спутники, что делать? Кто сталкивался?
    Ребята помогите, получил вчера тел, жуткое эхо, тот кто мне звонит себя слышит лучше чем меня.
    Пришел еще один сабж. Есть проблема. Все работает, пока не уйдет в спящий режим. После боковой кнопки вроДе выходит, но тач ни на что не реагирует
    на мою претензию что тело плохо работает китайцы ответили что мол присылай назад - поменяем
    Мне нравится ;) Компас не работает и кнопка громкости во время разговора, а в остальном нормальный живенький тел.
    В установленном по дефолту видеопроигрывателе фильм идет без звука,и настроек нет никаких.
    хочу всех разочеровать по поводу водонепроницаемости этого дивайса Hummer h5 !!! Вода поступает через динамик ,микрафон после попадания воды сгорел усилитель звука. Так что кто хочет пользоваться аппаратом у воды Hummer h5 не берите !!!!
    Аккумулятор держит плохо. Совсем плохо.
    телефон греется во время разговора в верхней его части в районе динамика? Ухо подгорает
    Сегодня получил и сразу отправил назад, греется в верху телефона, при том что я даже не разговаривал а просто включил и пошарился 10мин,динамики пищат оба причем, как проигрывающий музыку так и ушной, тупо высокие частоты невозможно слушать такое чувство что динамики с тетриса или с новогодней герлянды. Ужас короче.
    пропадает и очень часто сеть GSM

дешевое хорошим не бывает.
    Может, поэтому и стоят сенсеи несколько дороже - типа доработанные и с гарантией. Хотя ХЗ я всякую ерунду не беру - только Самсы и не самые дешевые :)

Silendo nemo peccat
  • Vuk40 Member
    офлайн
    Vuk40 Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #295681

Написать сообщение

162
    # 21 сентября 2014 13:51

Доброго дня. Приобрёл "зверя" сыну-пусть развлекается. )))
    Что могу сказать? Телефон действительно "крупноват", из "непоняток"-не хочет включаться интеренет-нет 3G....
    Вроде и кнопки все понажимал и работать всё должно , но не включается в телефоне интеренет и всё... Связался с группой поддежки ( как указали выше- через е-меил). Ребята( из тех поддержки), действительно , оперативно сработали-прислали рекомендации. Только не сработали они....( рекомендации) ... короче сейчас есть телефон-смартфон НО без инетрента... Думается мне, что етсь какая-то програмная заморочка, т.к. по работе телефона претензий нет , акромя отсутсвия инетрета-НЕ ВКЛЮЧАЕСЯ...((((((

Всё прекрасное трудно
  • cartmannn Member
    офлайн
    cartmannn Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #521119

Написать сообщение

131
    # 26 сентября 2014 12:17 Редактировалось cartmannn, 1 раз.
    Vuk40:

Что могу сказать? Телефон действительно "крупноват", из "непоняток"-не хочет включаться интеренет-нет 3G....
    Вроде и кнопки все понажимал и работать всё должно , но не включается в телефоне интеренет и всё... Связался с группой поддежки ( как указали выше- через е-меил). Ребята( из тех поддержки), действительно , оперативно сработали-прислали рекомендации. Только не сработали они....( рекомендации) ... короче сейчас есть телефон-смартфон НО без инетрента... Думается мне, что етсь какая-то програмная заморочка, т.к. по работе телефона претензий нет , акромя отсутсвия инетрета-НЕ ВКЛЮЧАЕСЯ...((((((

а у оператора услуга передачи данных активирована ? я как то давно сам пару раз с таким сталкивался, когда просили помочь настроить инет на теле. особенно после перехода с обычной звонилки на смарт. симку переставил, точки доступа руками вбил, инте вклюил - и нифига. пока не додумался проверить подключена ли услуга и включить ее

• SENSEIT_BY Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SENSEIT_BY Neophyte Poster Автор темы

12

10 лет на сайте
    пользователь #1374579

Написать сообщение

12
    # 29 сентября 2014 13:10

Продолжаем убивать R390, на тот раз - пиротехника!

• andysuperstar Member
    офлайн
    andysuperstar Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #410660

Написать сообщение

142
    # 3 октября 2014 18:58
    Vuk40:

а у меня вай-фай не подключается...наверно надо обновить прошивку

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 8 октября 2014 22:26

Купил в Минске, в одном из салонов. Принёс домой.При проверке оказалось, что не работает разговорный динамик. Отнёс назад, заменил. У второго экземпляра оказалось, что при максимальной громкости разговорного динамика сильнейшее эхо мешает собеседнику говорить. Болезнь оказалось известной на просторах интернета и лечится уменьшением громкости при разговоре примерно до половины. Спасает от проблемы также гарнитура. Вот так началось знакомство с аппаратом. Продолжение следует...

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
    офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1374579

Написать сообщение

12
    # 9 октября 2014 09:34

crio senseit r390

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1374579

Написать сообщение

12
    # 10 октября 2014 09:36

_abdulla_, Добрый день

Проблема эхо решается обновлением прошивки. Новая прошивка уже залита на сервер и доступна для обновления, сделана специально для решения этой проблемы.

• antony.holub Neophyte Poster
    офлайн
    antony.holub Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1424812

Написать сообщение

2
    # 14 октября 2014 11:09
    SENSEIT_BY:

_abdulla_, Добрый день

Проблема эхо решается обновлением прошивки. Новая прошивка уже залита на сервер и доступна для обновления, сделана специально для решения этой проблемы.

Извините, пожалуйста, а на какой сервер залита новая прошивка? Подскажите, где ее взять и где можно найти инструкции. Телефон третий день, проблема эха стоит остро. Заранее спасибо!

• andysuperstar Member
    офлайн
    andysuperstar Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #410660

Написать сообщение

142
    # 15 октября 2014 09:45
    antony.holub:

SENSEIT_BY:

_abdulla_, Добрый день

Извините, пожалуйста, а на какой сервер залита новая прошивка? Подскажите, где ее взять и где можно найти инструкции. Телефон третий день, проблема эха стоит остро. Заранее спасибо!

присоединяюсь...по воздуху не хочет...на сайте пока нету...

• antony.holub Neophyte Poster
    офлайн
    antony.holub Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1424812

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2014 17:20
    _abdulla_:

Болезнь оказалось известной на просторах интернета и лечится уменьшением громкости при разговоре примерно до половины.

Подтверждаю. Более того, увеличение громкости от половины и выше не сильно увеличивает слышимость собеседника, скорее лишь добавляет искажений, эха и звона. Напоминает дисторшн эффект, когда сигнал усиливается по амплитуде донельзя и пики все равно обрезаются. Кроме этого, телом доволен - 87.5 часов после зарядки, 55% аккума еще есть, нагрузка ниже средней.

• редкие-телефоны Member
    офлайн
    редкие-телефоны Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #375047

Написать сообщение

223
    # 20 октября 2014 09:39

Ничего лучше вот этого до сих не сделано

http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-6250.shtml

• Amatis Neophyte Poster
    офлайн
    Amatis Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #725280

Написать сообщение

29
    # 21 октября 2014 21:41
    Vuk40:

Как-нибудь решили проблему с отсутствием интернета 3G?

• andysuperstar Member
    офлайн
    andysuperstar Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #410660

Написать сообщение

142
    # 22 октября 2014 19:09
    Amatis:

Vuk40:

Как-нибудь решили проблему с отсутствием интернета 3G?

кстати у меня эта проблема решилась .........переустановкой симки в другой слот :D :D :D

• kovroma2012 Neophyte Poster
    офлайн
    kovroma2012 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #721075

Написать сообщение

1
    # 22 октября 2014 21:50 Редактировалось kovroma2012, 1 раз.

купил, пользуюсь уже почти месяц, в самом телефоне нравится всё, кроме разъёмов.... сломался переходник для наушников который был в комплекте (ну не работает он и всё :( ), а купить такой - негде :( думаю если зарядка сломается, то вообще ппц будет... :( в минске живу, может подскажете где купить можно ? :shuffle:

• andysuperstar Member
    офлайн
    andysuperstar Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #410660

Написать сообщение

142
    # 23 октября 2014 14:25
    kovroma2012:

купил, пользуюсь уже почти месяц, в самом телефоне нравится всё, кроме разъёмов.... сломался переходник для наушников который был в комплекте (ну не работает он и всё :( ), а купить такой - негде :( думаю если зарядка сломается, то вообще ппц будет... :( в минске живу, может подскажете где купить можно ? :shuffle:

жданы-радиомаркет

• Kamocki Senior Member
    офлайн
    Kamocki Senior Member

4793

13 лет на сайте
    пользователь #495371

Написать сообщение

4793
    # 8 ноября 2014 20:36 Редактировалось Kamocki, 2 раз(а).
    Vuk40:

акромя отсутсвия инетрета-НЕ ВКЛЮЧАЕСЯ...((((((

интернет будет работать через симку, вставленную в слот номер 1. обратите внимание как подписаны слоты - слот № 1 3G, слот № 2 2G

• igorbrazik Neophyte Poster
    офлайн
    igorbrazik Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #762168

Написать сообщение

14
    # 11 ноября 2014 11:30

громкость стоит максимальная, а не хера не слышно музыки, что может быть подскажите?

• andysuperstar Member
    офлайн
    andysuperstar Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #410660

Написать сообщение

142
    # 15 ноября 2014 19:23 Редактировалось andysuperstar, 1 раз.
    SENSEIT_BY:

_abdulla_, Добрый день

какие новости по решению проблемы эхо?

• Darvells Junior Member
    офлайн
    Darvells Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #269481

Написать сообщение

38
    # 18 ноября 2014 21:53

приколись :D на Хамер название другое влепили с ТФТ экраном и барыжат на сотню с копейками дороже - во демоны !!!
    Покупайте Alps A8 или A9 будет то же но немного или много лучше
    (не реклама)
    сам выбирал между Хамером и Alps A8 (начинка одинаковая) только хамер красивее на мой вкус но -600мА в аккуме потери несет.