А в прокуратуру то мне на что жаловаться? Во вторник иду к директору школы общаться, собственно и собираюсь обороняться, поскольку их позиция "Ваш ребенок опозорил нашу школу".
А в прокуратуру то мне на что жаловаться? Во вторник иду к директору школы общаться, собственно и собираюсь обороняться, поскольку их позиция "Ваш ребенок опозорил нашу школу".
500% администрация школы замнет "дело"
Bender B.R., Если не будут присуствовать ттп,то "да".
Bender B.R.:ЮлияМ:Но как то мне не понятно, как можно с несовершеннолетних брать какие то объяснительные без присутствия родителей.
в присутствии педагога допускаеться
а в целом совет, посылайте всех нахер и обещайте накатать жалобу в управление образования и прокуратуру, 500% администрация школы замнет "дело"
потом ребёнка не возьмут не в одну школу, неправильные у вас методы решения таких вопросов
ЮлияМ:А в прокуратуру то мне на что жаловаться?
да на все, администрация школы в силу личных неприязненных отношений негативно относиться к ребенку и его родителям, в результате чего пытаеться намереннно обвинить его в совершениии умышленных хулиганский действий в отношени ФИО, что не подтверждаеться свидетельскими показаниями незаинтересованных лиц. Администрация школы нарушает контитуционное право ребенка на получение бесплатного образования ущемляя его по национальному признаку и тп
Хай оправдываються
Dimon77:Bender B.R.:ЮлияМ:Но как то мне не понятно, как можно с несовершеннолетних брать какие то объяснительные без присутствия родителей.
в присутствии педагога допускаеться
а в целом совет, посылайте всех нахер и обещайте накатать жалобу в управление образования и прокуратуру, 500% администрация школы замнет "дело"потом ребёнка не возьмут не в одну школу, неправильные у вас методы решения таких вопросов
после КАЧЕСТВЕННОЙ жалобы возбмут куда угодно, лишь бы молчали (проверено на практике)
Чем тяжкие от не тяжких отличаются? Пострадавшего пока не обследовал ни хирург ни уролог, на выходные его родители забрали домой, завтра снова в больницу отвезут для обследования.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
ЮлияМ, Кто первый начал не имеет значения. Вред здоровью возмещать полюбому. Можно уменьшить размер если у вас, например, тяжелое материальное положение.
За границу съездить успеете, суд дело не быстрое.
В дальнейшем я бы рекомендовал не доводить соперников до госпитализации, но сомневаюсь, что у вас есть необходимые навыки, которые вы могли бы передать сыну.
Придется мальчику осваивать самостоятельно. Ничего в этом сложного нет, главное побольше практики
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати да, раз инцедент был на территории школы отвечает школа. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие
ЮлияМ:Чем тяжкие от не тяжких отличаются? Пострадавшего пока не обследовал ни хирург ни уролог, на выходные его родители забрали домой, завтра снова в больницу отвезут для обследования.
Значит ничего страшного не произошло,раз из больницы отпустили...
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
Пострадавшему можно посочувствовать
Ой, какие мы нежные...
Это ж каким надо быть ботаном, чтоб дожить до совершеннолетия ниразу не получив по яицам будь то мячом или коленом.
Все пережили и он переживет
Значит ничего страшного не произошло,раз из больницы отпустили...znaika.gif
+1
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
3. Ну и риторический: как ребенку отвечать на оскорбление в дальнейшем? Воспитываю одна, спрашиваю серьезно.
Если хочеш гемороя пускай и дальше всех колечит.
Часто бывал в таких ситуациях, для себя сделал вывод: проще утереться от незначительного оскорбления чем потом расхлёбывать заварившуюся кашу.
Интересно какое там было оскарбление небось никто уже и не помнит, а время, нервов и денег эта ситуация подёргает.
А еслиб пострадавший в порыве ярости оторвал бы вашему ребёнку голову?
Как воспитывать? Сидеть тише воды, ниже травы.
Как воспитывать? Сидеть тише воды, ниже травы.
Квартирант, И вырастить очередного полупокера,который в реальной жизни не сможет постоять за себя...
Вы главное сына не забудьте похвалить что как мужик поступил, а то потом, в более серьезной ситуации может замешкаться. Респект за воспитание, еще и целый день молчал - не хотел мать вмешивать.
Плохиш,
Если научить парня не думая бит морды
1.Может нарваться на кого то кто сильнее сам попадет на инвалидность , а все скажут он начал первый
2. Покалечит когото столь серьезно, и будучи в нужном возрасте что сядет сам ( ну попаадется у пострадавшего родители со связями или просто на голову двинутые ( в смысле - надо его наказать)
3. В большинстве случаях если есть голова на плечах словом можно так опустить противника что то птом год будут отмываться, но это у ребенка должны быть мозги