Ну и рамки у него, тот же Нот 3 при большей диагонали, имеет почти на сантиметр меньшую длину!!!!
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и рамки у него, тот же Нот 3 при большей диагонали, имеет почти на сантиметр меньшую длину!!!!
Тилимилитрямдия:Одна из причин, по которой я не покупал себе Iphone до выхода 6/6+ это размер экрана.
А зачем сейчас спешить, в iPhone 9 будет 20* экран, тогда и купите.
Рынок умных часов уже успел изжить себя, ИМХО. Кроме как функцию фитнеса особо выделить нечего. Особо порадовал пример использования карт на презентации. Эта карта размером с 2 подушечки пальцев.
Я думаю, онлайнер выкатит обзор почти сразу же после начала продаж. По крайней мере там было раньше. Там и посмотрим, что там с "больным" временем автономии и так ли ужасны задние полосы.
А по тебе цен - если успеть заказать через store.apple.com на склад какого-нибудь шопфанса в США можно будет дождаться в течении 2-3 недель. Но, по факту, времени на заказ будет 1-2 минуты. Потом все разметут и следующая партия появится через 3-4 недели
qusr:AngryNick, шансов нет что эппл на скалд посредников что то отправит.
Ну почему же, отправляет. Правда стоит заранее нагуглить информацию, какие склады у их в черных списках.
А в общем любителям крупных экранов скорее всего придется по вкусу.
По поводу шопфанса. У их есть доставка shopfans-express, которая подразумевает ввоз посылки на территорию РФ, а оттуда обычной почтой до заказчика (если не ошибаюсь). Легальный обход ограничения в 200 евро (с 1 октября) на беспошлинные посылки
офлайн
Mr.FastBox2014
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
По поводу цен изображение ниже. +50% к стоимости на первые пол года в РБ. Дальше полегче. Это 6 Plus
AngryNick:qusr:AngryNick, шансов нет что эппл на скалд посредников что то отправит.
Ну почему же, отправляет. Правда стоит заранее нагуглить информацию, какие склады у их в черных списках.
Какие такие склады гуглить? Их всего пару и все они давно известны эппл.
Бывают исключения при проверке заказа, но ооочень редко, да и то с планшетами, а не с iphone которые как горячие пирожки разметают.
qusr:Бывают исключения при проверке заказа, но ооочень редко, да и то с планшетами, а не с iphone которые как горячие пирожки разметают.
По большому счету им все равно кому продавать. Есть простое уравнение для получение прибыли: меньше товара = больше цена. Через партнеров понакручивают. А складов не 2, и даже не 3. Существует около 3-4 сервисов, которые предоставляют такую услугу. У каждого 1-3 склада
16GB - Neverlocked 900$
▪ 64GB - Neverlocked 1000$
▪ 128GB - Neverlocked 1200$
IPHONE 6 Plus
▪ 16GB - Neverlocked 1000$
▪ 64GB - Neverlocked 1200$
▪ 128GB - Neverlocked 1350$
AngryNick:По большому счету им все равно кому продавать. Есть простое уравнение для получение прибыли: меньше товара = больше цена. Через партнеров понакручивают. А складов не 2, и даже не 3. Существует около 3-4 сервисов, которые предоставляют такую услугу. У каждого 1-3 склада
Я вижу что вы теоретик...
Только один посредник которого выше вы назвали шлет через рашу, а у него два склада, но даже не это важно, а все посредники (их не 3-4 а больше) известны эппл. Проверено лично! Заказ отменяют, как бы не хотелось им продавать много.
Цена будет такая что проще к самасунгу еще 2 ипада прикупить. И на мороженое останется.
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь и яблокофилов будет своя лопата для очистки авто от снега и лопата для копания картошки
Тилимилитрямдия:Какое Вам дело, будет не будет? Ваше мнение тут никому не интересно, накручиваете только количество страниц ветки всякой лабудой.
Зато ваше пользуется большим авторитетом.
Всем, привет! Если честно, ждал выхода IPhone - ов с большими дисплеями. Думал перескочу с Андроидов. Хотелось что-то нового. Но, блин теперь не знаю. Вроде как и не плохие девайсы получились, но цена, батарея, размеры... Вобщем пока буду ходить с Gal S5, думать и ждать 6S.
P.S. Не являюсь маниакальным поклонником ни одного ни другого. На все смотрю "трезвым взглядом"
офлайн
alexandr.1
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Обязательно куплю, но только как упадет цена до адекватного уровня. Ну или в России в официальном сторе.
Blisnec85:батарея
А что батарея?Нарисовали же 14 часов видео, 12 часов 3G лазание по интернету, а, а где лучше собственно?
Тилимилитрямдия:Какое Вам дело, будет не будет?
Эко злой человек. А нам вот твое мнение интересно! Потому что ты наш соотечественик! Мы тебя уважаем, как бы иначе тебе не хотелось, вот так.
codemaster:Все равно он лучший. Дизайн, конечно, скучный по нынешним меркам, но уверен что по качеству сборки и радости пользования функционалом - вне конкуренции. Будет самый продаваемый телефон за всю историю телефоностроения. Кто бы что ни говорил.
Я уверен на 120%, что мой леново п780 не хуже качеством сборки. И проживет больше афйона от одной зарядки) Как он может быть лучшем, если он лопата?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|