Popygai, Да не пудри ты людям моск! Физику не обманешь - шоб громко играли нужен размер и большое потребление тока. Изврат короче.
Popygai, Да не пудри ты людям моск! Физику не обманешь - шоб громко играли нужен размер и большое потребление тока. Изврат короче.
короч по сути вариантов полно, но нормальное решение будет выше стоимости самого моца, отсюда вопрос: тебе это надо?
Кхе, кхе.... (Отряхивая саперную лопатку)
Парни, кто-нибудь встречал нормально/удобный МР3 плеер на руль? Ну вот что-нибудь типа ХД-шного.

Его еще в 2004-м выпустили, а сейчас не найти. Вообщем любой удобный/качественный подойдет.
ПС Крепления для телефонов (и их самих) не предлагать.
Оптимально сделать вот в кофр.НУ если сильно хочется.
Нужно усилок 2 канальный.(они все на 12 вольт) можно и самому спаять,но купить дешевле.Если нужно помогу найти.
2 колонки влагостойких(желательно)
МП3 плеер.
Провода 1.5 медные. метра хватит.
И шнур тюльпан -мини джек.
(Или бюджетный вариант.Любой мафан с колонками + акум.)
Питание от аккума. Заряжать будешь дома зарядным.
Зачем мне такая байда? Мне нужен только удобный в использовании источник звука, остальное все уже установлено и опробовано.
GLooM:miz, а чем скала райдер уже не устраивает?
скала хорош на трассе, в городе отвлекает сильно.
miz:GLooM :miz, а чем скала райдер уже не устраивает?
скала хорош на трассе, в городе отвлекает сильно.
нада было паррот брать!
а вообще я бы купил какой-нить простой водонепроницаемый плеер, типа такого

и поставил бы его на маунт, тем более, что у тебя нормальный руль, а не клипоны
L_R,
А он пальцами в кнопки телефоноплеера, на ходу не попадает, а без музыки ему никакнеездицо))))))))))))
Чехол есть. Но вынимать тлф/плеер постоянно, подключать/отключать задолбало. Хочу поставил себе неприметный/всепогодный и не снимать вообще.