On 2002-02-21 03:24, albrecht написал:
[skipped]
Я не сказал, что мое мнение абсолют и суперобъективно (Не сомневаюсь, что ты их больше перепробовал )
Но вот по поводу некоторой их части (ДСЛьной), которую я как минимум год наблюдаю - половина точно где-то да глючит, не в одном, так в другом. Так что я не гоню, как бы я к этому дивайсу не относился. Да и софт этот ZyNOS просто отдыхает... а ты в это время паришся по вопросу "ну что этой [ censored ] еще не так ?!" И все эти sys trcdisp-ы ноль без палочки в большинстве случаев, даже с зухелевской документацией. Поверь мне.
С трудом. Коля,
Иван, будем пользоваться никами, ОК? Если бы мне хотелось бы чтобы меня тут называли Коля ... То я себе выбрал такой nickname. Примеры есть
меня парит не то, что ты пытаешься распространить свой неудачный опыт с парой железок 5-летнего возраста в не
извини, но я НЕ пытаюсь распространять никакого опыта. Это раз. Во вторых, я говорю о таких вещах, которые наповал юзают в Минске. И не моя проблема, что ими завален рынок.
самой удачной для них конфигурации на все что делает зухел. Я просто не очень понимаю, как можно
Не на все. Я сказал ДСЛьные девайсы да и то - те, что попадались. Опять таки, я сказал не 100% а другое число. Так что не будем перевирать мои слова - у меня все ходы записаны
заморачиваться на сиске настолько, чтобы кричать рулез форева,
Укажи ка мне, пожалуйста, мой пост, где я именно так (или в таком стиле) кричал ?!?!
при этом не обращая внимания на то, что a) большинство сискиных фишек мало кому нужны, уж непродвинутым клиентам точно
это уже другой разговор, о другой теме.
b) в мире есть еще куча полезных вещей гораздо более оптимальных и сбалансированных
Не спорю. И чего бы на меня не наехать что я зациклился на киске а не на Нортеле... или не на 3Коме.. или еще каком бренде?
c) на сиску люди подсаживаются как на микрософт.
Хоть я и не сторонник микрософта, но истина такова, что если подсаживаются, то есть причина, а?
А потом забывают, что есть стандарты и начинают гнобить все вокруг кроме сиски, хотя она глючит не меньше всех остальных.
Вот глядя на это и начинаешь задумываться, что объективно, а что результат удачного маркетинга.
В свете всего сказанного, не будем спорить об чьей либо объективности. Да и тема-то - АДСЛ, а не "объективность выбора бренда сетевого железа". А?