Купили дочке,сравнивал свой сони 654 и этот LG сони на порядок выше -как-то по чёткости ,по работе навигации
\у LG-очень медленно передвигается курсор
Купили дочке,сравнивал свой сони 654 и этот LG сони на порядок выше -как-то по чёткости ,по работе навигации
\у LG-очень медленно передвигается курсор
ALYAR по чёткости надо было в меню зайти порегулировать, в магазине я видел совсем обратную картину. Курсор тоже настраивается в меню , так что если писать коментарии , то уж лучше конкретные и после полного обследования испытуемых.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ALYAR, купите пульт Magic и забудете про медленный курсор.
Взял на прошлой неделе. Один нюанс: телевизор через вайфай подключен к сети, комп через кабель. Телевизор видит компьютер, но при входе пишет "НЕСТАБИЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ" и рвет связь. может кто знает как вылечить?
Телек обновился до 04.45.25. А что дает новая прошивка? Не подскажете, господа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а эти телеки с WPA2-Enterprise авторизацией дружат? Надо на работу купить. Или не заморачиваться и брать вообще без вай-фая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
поставь страну обслёживания тв и будет больше приложений (россия украина польша)
Usseal:Подскажите, у меня в премиуме приложений с десяток, но у знакомых видел на похожем LG список в премиуме огромный, приложений 100 может, так и не понял почему мне они недоступны. Подскажите как решить эту проблему
поставь страну обслёживания тв и будет больше приложений (россия украина польша)
Ребят, такое дело: телевизор при включении очень редко сам подкл. к wi-fi. В 1-ом случаи из 30-ти подключается сам, а там постоянно приходится заходить в настройки и выбирать wi-fi(подключаться). Это можно как-то исправить? Спасибо.
user_3440671, измените в роутере канал wifi на свободный от соседских, измените шифрование на AES.