Popygai, у тебя карбюратор стоит плохой!.. я хотел себе по началу купить, но хоршо что не купил. у друзей стояли такие так они с ними намучались, да и расходник побольше и разгон не тот! хотя какой разгон у Минского по сравнению с байками)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Popygai, у тебя карбюратор стоит плохой!.. я хотел себе по началу купить, но хоршо что не купил. у друзей стояли такие так они с ними намучались, да и расходник побольше и разгон не тот! хотя какой разгон у Минского по сравнению с байками)
у меня он был сразу как купил! если честно то разгон что надо! а вот расход не проверял!
какой ты посоветуешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
стандартный, СССР-ский. Он виден у меня. они шли как для Минских так и для Ижей до 98 года по моему. В Сову, Восход, МТ и Днепр ставили другие. Их сейчас очень мало в продаже, в основном такие как у тебя!.. а расход у меня был 3,5 76-го или 80-го! Да и еще у тебя первичная звездочка на сколько зубьев? а то у меня еще стояла самопальная, вот еще и за счет ее разгон был получше, но тяга меньше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
главное чтоб твоя подшивка не промокала!.. а то оставишь где нить на время а он будет весь мокрый и поехать на нем никак(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
У Popygai карбюратор индийский фирмы "Микарб" или "Пакко" - они очень похожи по характеристикам и получше совка будут. На Мински вроде больше "Микарбы" ставили. Советский - скорее всего модели К62(тут стоит буква в зависимости от комплектации).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
Popygai, нормальный байк, только выпуклость на сидухе смущает .
ivanco2005, вообще супер! Образец для подражания сельского тюнинга 90-х .
Пардон, не хотел обидеть, просто действительно раньше лучше не могли придумать.
На моте как у ivanco2005 я сам рад был бы ездить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|