Lenovo IdeaPad Y650-1AK
|
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
|
211 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
|
211 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает Ноутбук HP Pavilion dv6-1299er снят с производства или это всё таки НОВИНКА? (Вот на 1ой фирме написано снят, а на другой новинка, и кому верить?))
И можно ли где-нибудь у нас приобрести его новым в таком красивеньком исполнении?))

Бук достойный(HP 1229er), юзаю два месяца. Проблема с установкой XP но у кого руки по прямей будут и ее поставит (если у кого есть вопросы по данному поводу пишите расскажу). Тестил его в играх - летает тока над охлаждение продумать а то греется я лично прост поставил его на пластиковые крышки. Игры: Wolf2 , Mercenaries 2, L4D2, Borderlands - эт те в который хотел попробовать и они как никак более новые. Корпус хороший но маркий и в некоторых местах прогибается, очень радуют железная окантовка по краям. Выше спрашивали о модеме - отсутствует, но кому он надо это же раритет (хотя разъем в корпусе имеется =)). Если у кого есть вопросы по данному буку пишите =). Извиняйте за плохой русский и не критикуйте за ошибки. 
|
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
|
211 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает Ноутбук HP Pavilion dv6-1299er снят с производства или это всё таки НОВИНКА? (Вот на 1ой фирме написано снят, а на другой новинка, и кому верить?))
И можно ли где-нибудь у нас приобрести его новым в таком красивеньком исполнении?))
Я интерисовался HP Pavilion dv6-1229er в октябре месяце! Это новинка, он есть в продаже и сейчас, с производства не снят. Немного дороговат, а тем более есть моделька интереснее и мощнее Acer Aspire 5739G. Его можно выбрать с веником на 500 или на 320 гигов. Советую приобретать в магазине NOVATEK. Несоветую иметь дела с магазином bestnote - уж очень там продавцы не доброжелательные, как будто они даже не заинтерисованы. Просил у них показать один бук, так парень встает с таким выражением лица, как будто он мне делает отдолжение!
OffrulleR, на тебе ссылку на магазины
http://catalog.onliner.by/prodoffers/dv61229er/
Но всеже, присмотрись к Acer Aspire 5739G!
SergeiLukashov, заходил сегодня в bestnote. сразу со мной поздоровались и на подмогу в выборе вышла очень симпотичная девушка. всё хорошо объясняла, показывала, попросил распечатать характеристики нескольки буков, всё было выполнено. может просто в неудачный день зашли?!
раньше присматривался к Тошибе, но сегодня увидел Hp(в выше названном магазине) в белом варианте и как ребёнок подумал "хочу!" жаль по бюджету не укладываюсь, цену уменьшить не получилось бы,т.к. там единичная версия и конфигурацию не изменить. теперь склоняюсь к варианту dv6-2030er
|
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
|
211 |
16 лет на сайте Город:
|
заходил сегодня в bestnote. сразу со мной поздоровались и на подмогу в выборе вышла очень симпотичная девушка. всё хорошо объясняла, показывала, попросил распечатать характеристики нескольки буков, всё было выполнено. может просто в неудачный день зашли?!
раньше присматривался к Тошибе, но сегодня увидел Hp(в выше названном магазине) в белом варианте и как ребёнок подумал "хочу!" жаль по бюджету не укладываюсь, цену уменьшить не получилось бы,т.к. там единичная версия и конфигурацию не изменить. теперь склоняюсь к варианту dv6-2030er
хмм...))) может быть, да только не один раз такое было)) однако, продавец должен быть в хорошем настроении! как раз таки девушка там нормальная, а вот парню лень жопу от стула оторвать!=)
Ребят, помогите выбрать.....
не могу решиться никак...
либо HP Pavilion dv6-1190en либо HP Pavilion dv6-1260se
у поледнего конечно очень яркий дизайн, но и характеристики лучше. Ведь лучше?
Для девушки дизайн пойдёт)))
однако..
есть ещё сомнения... посоветуйте что нибудь...
Хаха...
Позвонила в интернет -магазин, и мне сказали, что HP Pavilion dv6-1260se у нас вообще в стране не продаётся, тк это ограниченная версия была выпущена только в США...
|
офлайн
JASTREB_84
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть очень полезный сайт по букам HP в Беларуси от самой карпарации HP по вопросам где дастать(афициальные диллеры) , характеристики,демонстрация на видео,аксесуары к выбранной модели от HP и т.д. Сложновато ариентироваться посайту но при желании можно достать про
буки практически всё кроме цены!!! но для этого есть онлайнер:)))
так что характеристики типа скорасть шины или какая аперативка это туда
http://h41111.www4.hp.com/notebooks/by/ru/index.html
потаму что есть много ноутов в которых аператива DDR2 а видео DDR3.
есть видео 256 мб и+выделяемая из аперативы в сумме 1,5 гига
есть 1 гиг и+выделяемая из аперативы в сумме 2,8 гига
а вот пра аперативку и шины
есть и такие варианты
DDR3Шина FSB 800 МГц
или к примеру
DDR3Шина FSB 1066 МГц
и то же сакмое с DDR2 подавляющее большинство Шина FSB 800 МГц но встречабтся экземпляры DDR2 Шина FSB 1066 МГц
Данная информа обоснована на томже источнике http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF25a/321957-321957-64295 ... 21356.html и относится только к ноутбукам HP.
хочеш верь, а хочеш праверь, но чтобы потом не пожанть лутше прошерстить как можно больше информации о том что пакупаеш, потому что есть пасловица "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА" пастарайся не быть тем лохом когда придёш за ачередной покупкой!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ВЫБОРЕ![]()
да, проблемы будут(((
у самом НР Pavilion (недавно куплен), проблем нет (тьфу тьфу тьфу), но покупая сумку для него, продавцы сочувствующи говорили "как вам не повезло с буком"....
но бук мне нра... проблем нет.. ![]()
Народ такая проблема. Потратил всю батарею на dv6 в универе, принес домой, поставил на зарядку, попробовал включить, начинает кулер жужать индикаторы загораются, но через секунду все вырубается. Пробовал запускать без батареи от сети, с батареей, с другой зарядкой, подержать без батареи и т. д. Может кто знает в чем фэйл? Покупал в Москве, так не хочется везти туда.