Для пожилой женщины живущей в нерускоязычной стране как?
сама разберется? смс, ммс читать -отправлять сможет?
инструкция на русском есть?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Для пожилой женщины живущей в нерускоязычной стране как?
сама разберется? смс, ммс читать -отправлять сможет?
инструкция на русском есть?
Ребята и я маме буду брать, вот только с цветом не могу определиться... Мне нравится очень черный, но вот маме думаю понравитсья красный
И я сегодня купил...У мня такой вопросик, крышка у всех в "закрытом" состоянии пошатывается, как будто расшатана, а когда в "открытом" то не пошатывается, или только у меня?
Gangrel, да немного пошатываеться в закрытом.
по поводу цвета, для мамы прикупил бордовый
Мама была довольна)))) эдакий маминФон
свой потерял, взял у мамы на время) отличный телефон!
Подскажите, в нем есть разъем Micro USB. Nokia_PC_Suite через него будет конектиться или это только для зарядки?
офлайн
alexander.v.gavrilov
Junior Member
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, кто приобрел если можете выложите скриншоты при наборе номера. Хочу подарить маме, нужны крупные цифры.
Заранее спасибо.
Скриншотов нет, но высота цифр при наборе 7 мм. Кнопки на клавиатуре тоже большие и удобные.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет как батарея? А то у меня больше 18-00 мобильник не вытягивает.
Действительно маминофон какойто. Купил только что на 8 марта маме. )))) Выбрал за простоту, большие клавиши, и классный вид. Только сейчас залез на форум и оказалось этот телефон для мам выбрали многие )))) вот прикол
Я вот купил этот телефон, всё есть, а документов не дали(инструкции) только гарант.талон, сказали что нет в комплекте. А вам давали документы???
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Действительно маминофон какойто.
Мне лыжа KF300 больше понравилась для мамы. Экран больше, разрешение выше, кнопки ещё больше и не сенсорные. Её и купил, точнее посоветовал купить .