Скарбник:Как и желание признать ее недееспособной. Это не так просто.
ну да, этот не просто но очень можно 
Скарбник:Как и желание признать ее недееспособной. Это не так просто.
ну да, этот не просто но очень можно 
Chamfort, за что сажать-то ? Угрозы убить не было, просто декламация елания вселиться. А что бъет - так это со стороны так кажется. Я вот тоже иногда дитю подзатыльник даю или по заднице шлепаю.
Пока мама сама не напишет заявление, не снимет побои в поликлинике - ничего урке не пришьешь.
кстати не понял почему на бойфренда матушки ТС навесили грозный ярлык *урка*? Ну побывал на химии человек, а это санаторий фактически и живут там не попонятиям, а вы его в блатные ![]()
torven, действительно, тс кто такой? на мать руку поднимают, а он на форумах постит........Жжжжжесть
По-человечески, конечно, когда кто-то бъет твою мать, какая бы она ни была - надо обидчику лицо повредить. Тем более что ТС уже не дите. Не может сам - попросить кого-нибудь. Благо это очень не дорого стоит. Главное, до тяжких телесных не дойти.
Скарбник, варианта два-или ему пох на мать,главное,чтоб квартира осталась,или ему пох что его мать бьют
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ ПО ТЕМЕ.
Не дай бог попасть в такую ситуацию никому.
Когда вышвырнул из дома это дерьмо с легким мордобоем, мать его снова приняла. Она после приводов в милицию каждый раз принимает его. ПРИ МНЕ такого больше не повторялось.Избиения со слов соседей и с моих подозрений. Вы предлагаете приехать домой и ни стого ни сего в морду и так каждый раз? Это сцикливое дерьмо от бессилия вполне возможно будет отрываться на матери, а потом будет стоять на коленях и просить прощения у неё. И она его простит.
Вы думаете я из тюрьмы эффективнее смогу защитить свою мать?
Мать пьет!! Придет он с бутылкой после ментовки и она его примет снова. Я в Минске. Воля у мамы подавлена.
НО! криминальный способ никто не отменял и он будет использован, если придется.
to n11h. Дабы не засорять тему - ответ лично вам в личке.
Планирую действовать в направлении советов Алексей-33 и Скарбник.
1. Оформляю дарственную на себя от матери с правом пожизеннго проживания, прописки матери. Это сможет оформить обычный нотариус или юриста подключить для договора дарения?
а) Вопрос в связи с этим. Стоит ли на себя оформлять квартиру. Оформляю ИП на себя сейчас. Недавно знакомой влепили как ИП несколько десятков миллионов штрафа. В случае моего банкротстсва как ип (живем то мы в Беларуси) и невозможности выплатить штрафы у меня в собственности будет трехкомнатная квартира . Что будет с ней?
2. Разговарию со знакомыми участковыми из своего города по поводу дальнейших действий. Ставлю в известность своего участкового по всем фактам. Меняю замки. Перерывю все краны, обрубаю элекричество и телефон.
Опечатываю квартиру. До этого отдав вещи этому говнецу и объяснив, что он тут больше не живет.
3. Снимаю матери квартиру в соседнем городе или в Минске на пару месяцев и лечение.
Она приезжала пару раз в минск ко мне пожить. Мы пытались, что - то сделать. Вроде не пила. Но ехала обратно к себе и всё налиналось сначала.Вопрос куда лучше обратиться? Что реально может помочь, как лечить и вылечить ? Что посоветете?
Что делать, если на любом из этапов мать упрется и не захочет - вот самый слабый момент.
В связи сэтим вопрос. Я пишу заявление. Соседи говрят - да были крики, били ей. Мать говорит, что нет. Что делают в милиции?
Как реально отправить на нары, если он будет "несогласен" с таким развитием событий? Как советовал Chamfort?
Кримимнальный способ: Как провести дело, чтобы самому не сесть. Ответы при необходимости в личку плз.
Я пишу заявление. Соседи говрят - да были крики, били ей. Мать говорит, что нет. Что делают в милиции?
Ничего не делают. Нет заявление от потерпешей - нет дела. Соседи могли слышать телевизор.
В случае моего банкротстсва как ип (живем то мы в Беларуси) и невозможности выплатить штрафы у меня в собственности будет трехкомнатная квартира . Что будет с ней?
Единственная квартира не конфискуется.
Вопрос куда лучше обратиться? Что реально может помочь, как лечить и вылечить ? Что посоветете?
Если хотите реально помочь - обратитесь в Новинки. Там есть наркологическое отделение - помогают реально.
Кримимнальный способ: Как провести дело, чтобы самому не сесть.
С нашими бандюками или наркотами не связывайтесь, хотя быстро и дешево. Наркоты вообще прибить могут, бандюкам будете должны до смерти. И те и другие сдадут, если что, сразу.
Надежнее всего - хохлятские бичи. Цена на двоих - общий вагон паровоза туда-обратно + по 50 баксов. Профессионально от3,14здят. Когда урка через сутки придет в сознание - исполнители уже будут пастись под ганделиком где нибудь в Виннице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aleks2,
2. Разговарию со знакомыми участковыми из своего города по поводу дальнейших действий. Ставлю в известность своего участкового по всем фактам.
Разговоры никого ни к чему не обязывают. только заявление в РУВД с его регистрацией.
Меняю замки. Перерывю все краны, обрубаю элекричество и телефон.
Опечатываю квартиру.
На каком основании?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Это сможет оформить обычный нотариус
Обычный нет,нужен будет государственный!
Стоит ли на себя оформлять квартиру
Договр дарения близкому родственнику обойдется примерно в 185 тыс.,а вот если на кого другого то придется налог заплатить(где то 10% стоимости).
В случае моего банкротстсва как ип
не силен конечно в делах ИП,но почему то кажется что у ИП не должно образовываться больших задолженностей(если это не кидалово конечно),а вот по ответственности у ИП вообще полный мрак.В ЧТУПАХ всяких ответственность учередиделя а вот как у ИП самому стало интересно!!!
Ставлю в известность своего участкового по всем фактам. Меняю замки. Перерывю все краны, обрубаю элекричество и телефон.
Опечатываю квартиру. До этого отдав вещи этому говнецу и объяснив, что он тут больше не живет.
Имеете полное право!!!( при согласии собственника помещения конечно)
Она приезжала пару раз в минск ко мне пожить. Мы пытались, что - то сделать. Вроде не пила. Но ехала обратно к себе и всё налиналось сначала.Вопрос куда лучше обратиться? Что реально может помочь, как лечить и вылечить ? Что посоветете?
Истину СКАРБНИК глаголит!!!!Как бы это ни страшно и неприятно звучало но в Новинках есть не только психоневрологическое отделение.Там есть и возможности и специалисты!(направление на лечение может дать врач из полликлиники только кажется еще и от участкового бумага нужна,это если в принудительном порядке)
Chamfort,
Цитата:
Меняю замки. Перекрываю все краны, обрубаю элекричество и телефон.
Опечатываю квартиру.На каком основании?
На каком основании что??опечатывают? Если да,то можно банально пойти в ЖЭС и написать заявление о снижении ком.платежей всвязи с временным отсутствием проживающих,а в подтверждение могут опечатать жилье(что бы знать что в самом деле никто не проживает),ну а уж отключать свет-воду-газ в своем жилье я могу и без высочайшего разрешения.
Кримимнальный способ: Как провести дело, чтобы самому не сесть
Может все таки не стОит???А вообще у СКАРБНИКа вариант.Не знаю где хохлов искать,но ключ здесь это залетные!!!