я и мой сраный енот
говнокотофото снятое (ессенна) сотовым телефоном сониэриксон(правдакласноснимает:shuffle
(жаль морских свинок у меня нет:D)
greensk:снятое (ессенна) сотовым телефоном сониэриксон(правдакласноснимает:shuffle
с фотожопом не считаеться
Cameraman:Предлагаю именно сюда постить фото, которые сейчас наводняют ветки "детская фотография","братья наши меньшие" и "макрофотография"
Очень нужная ветка... етсть такой аналог на видеомаксе "Бытовуха (избранное)"
Bender B.R.,
с фотожопом не считаеться
а как же сжатие для ВЕБ:D, а АЦД мона?
ну тады ладно, (еле откопал в загашниках) телефонапизаж без обработки(и даже не резаный с кривым гарызонтам)
Ну а если серьезно может стоит открыть ветку с названием "Смотреть всем свежефотолюбителям - такое выкладывать нельзя." и помещать туда самое-самое с пояснениями почему нельзя (вконтакте есть нечто подобное). А так народ не понимает и только обижается, что его шыдевр обкакали...
AntiContra, шабака клас-расмешил:super:, а труба така-же у меня тоже есть, мля и почему никто не кладёт пионы из египта
noderator, постановка где потрепанная газетка на столе? Где окурки в пепельнице-консервной банке Какой то гламур право слово
gydriy:надо еще на второй горизонт завалить, а на первой обрезать справа до животного.
пацтулам
Оказывается некоторые индивидуумы не могут даже снять плохо
Bender B.R., ага, жаль сырка ДРУЖБА не было, чё та народ стесняется, как будто ни у кого нету такого шлака, который жалко выкинуть, потому что это или прикольное или памятное фото, но на произведение искуства не тянет
greensk:Bender B.R., ага, жаль сырка ДРУЖБА не было, чё та народ стесняется, как будто ни у кого нету такого шлака, который жалко выкинуть, потому что это или прикольное или памятное фото, но на произведение искуства не тянет
ну типа