ro, Коллеги?
в данный момент наверное не совсем У меня как раз в кризис с экспедированием как-то не очень, до лучших времен назад в международники вернулся
ro, Коллеги?
в данный момент наверное не совсем У меня как раз в кризис с экспедированием как-то не очень, до лучших времен назад в международники вернулся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Алексей-33,
Понимаете может у нас разное понятия про прибыль??
может 10 баксов в день это удачно?Или сто?
если иметь две газели которые раз в неделю шморгаются на гомель -гродно,или раз два на москву в месяц это удача,ну что ж тогда и дружище мой в цвете.
Нахрен тогда эти Газели при таком раскладе, пусть ларек ставит на Жданах и пирожками торгует.
вот как то так и дружище плывет.Но,прибыли которая была даже в декабре сейчас НЕТУ!!!
Забудьте эти времена, они ушли и причем надолго
ro:Pavel BMW, На лизинге не вытянешь это 200% До кризиса на бусах по рб денег оставалось на поесть, а сейчас вообще тяжело. На международных работы стало раза в полтора меньше + ставки никакие. Сплошные возвраты лизинговой техники и закрытие фирм. Не в это время начинать заниматься грузоперевозками.
+ 100 Истинная правда. Банки уже не принимают технику которая под лизингом в забитости стоянок . Все понимают, что всем тяжело и начинают переговоры с грузоперевозчиками. Вот такая хрень.
а кто подскажет, какие ща тарифы на грузоперевозки?
реф? тент? ассенизаторская машина? Россия? Европа ? Беларусь? или холодильник на дачу отвезти ?
БОГАТЫХ ПЕРЕВОЩИКОВ НЕ БЫВАЕТ-запомнире это кто решил заняться перевозками потаму что месец через месяц в ЖОООпе. а если самому ездить то на хлеб с маслом и не больше-закащики зажрались совсем и все сразу они на перевощиках и хотят проложмить себе дорогу к своему благополучию .так как собственные автосы с водилами им обходяться дороже вот они и используют за пол цены чужие машины..теперь совет 100 раз подумай а потом влазь в это
с-м-в:Поднимим темку.
Подскажет кто какие щас тарифы:1,5-2т, тент-фургон по РБ,РФ
Налоги для ИП по упрощёнке или единый?
Нужна ли сейчас лицензия?
Лицензионные карточки вроде отменили, вместо них что-то ввели?
Как вообще с работой сейчас?
1.у меня счас фургон, г/п 2т, тариф город - 78000 руб. час (мин 3 часа), трасса - 2400 руб за км
2. налог - упрощенка 8%, поквартально
3. лицензия не нужна (до г/п 3,5 т вроде)
4.с работой - новых заказчиков у меня с августа нет и звонков свежих тоже, работаю постоянно с 3 заказчиками(2 продукты питания и 1 бытовые причидалы разные), еще 4 заказчика по раз-два в месяц беспокоят, когда своих машин не хватает. Работаю год. Бывали мертвые месяцы(пример - апрель 3 выезда), бывала авария(слетел в кювейт) и затяжные ремонты(переваривали кузов) это минус деньги и сроки в которые обычно было куча звонков, но деньги фиг с ним заработаю, главное в такое время заказчика хорошего не потерять
А бывает за месяц нормально поработаешь, что покроет все "несчастья и радости" за квартал
как-то так
Pavel BMW:с-м-в:Поднимим темку.
Подскажет кто какие щас тарифы:1,5-2т, тент-фургон по РБ,РФ
Налоги для ИП по упрощёнке или единый?
Нужна ли сейчас лицензия?
Лицензионные карточки вроде отменили, вместо них что-то ввели?
Как вообще с работой сейчас?1.у меня счас фургон, г/п 2т, тариф город - 78000 руб. час (мин 3 часа), трасса - 2400 руб за км
4.с работой - новых заказчиков у меня с августа нет и звонков свежих тоже, работаю постоянно с 3 заказчиками(2 продукты питания и 1 бытовые причидалы разные), еще 4 заказчика по раз-два в месяц беспокоят, когда своих машин не хватает. Работаю год. Бывали мертвые месяцы(пример - апрель 3 выезда), бывала авария(слетел в кювейт) и затяжные ремонты(переваривали кузов) это минус деньги и сроки в которые обычно было куча звонков, но деньги фиг с ним заработаю, главное в такое время заказчика хорошего не потерять
А бывает за месяц нормально поработаешь, что покроет все "несчастья и радости" за кварталкак-то так
ок. спасибо
трасса 2400, это в смысле в одну сторону 100км*2*2400?
хочу заняться такой деятельностью как грузоперевозки и грузо-погрузочные работы
с чего начать, какие бумаги надо, куда обращаться(сам с гродно)
машина будет люди рабочие будут
как правильно это деятельность называеццо которую надо зарегистрировать...
вообще побольше об этом всем если можно
заранее спасиб
помогите расскажите плиз..какие сложности при этом возникают..знать бы на будущее
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
это конечно форум, но отдавать информацию бесплатно которая стоит денег нн кто здесь не будет...
ты же не просто с головы взял идею, а кто то надоумел или знакомые есть...
так под коньячек вся информация и узнается...
удачи
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
zlohyu:просил консультации о открытии
zlohyu:люди рабочие будут
в открытии как раз ничего сложного нет
регистрируете ЧУП (можно на квартире)
в заявлении о регистрации указываете вид деятельности
60240 ¦Деятельность автомобильного грузового транспорта ¦
¦ ¦Этот подкласс включает: ¦
¦ ¦перевозки грузов автомобильным транспортом; ¦
¦ ¦аренду грузовых автомобилей с водителем. ¦
¦ ¦Этот подкласс включает также: ¦
¦ ¦перевозки грузов транспортом с живой тягой; ¦
¦ ¦перегон автомобилей. ¦
¦ ¦Этот подкласс исключает: ¦
¦ ¦услуги терминалов по транспортной обработке грузов (классифицируется в ¦
¦ ¦63); ¦
¦ ¦почтовые и курьерские услуги (классифицируются в 641); ¦
¦ ¦аренду грузовых автомобилей без водителя (классифицируется в 71210).
Посмотрите, подлежит ли лицензированию в Вашем случае
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 сентября 2010 г. N 450
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛАВА 12
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА
Pavel BMW:1.у меня счас фургон, г/п 2т, тариф город - 78000 руб. час (мин 3 часа), трасса - 2400 руб за км
А бывает за месяц нормально поработаешь, что покроет все "несчастья и радости" за кварталкак-то так
Как сейчас с работой?
Есть заказы?
Сколько в месяц?
офлайн
streetwarrior
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,интересует как сейчас тарифы на перевозки???
Авто 1.5 - 2 тонны!
И ещё,используете ли Вы кассовый аппарат для физ.лиц???
Спасибо жду ответа!
здравствуйте,подскажите вот тоже думаю занятся этим делом но незнаю что лучше взять 2-2,5т,грузопассажирский или пассажира и приминять его на грузоперевозках?еще слышал,что можно буса пригнать из европы,как ип без растаможки,так ли это?
офлайн
vovan.minchik
Member
|
|
114 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте,подскажите вот тоже думаю занятся этим делом но незнаю будет оно приносить прибыль в наше время, ведь сейчас рынок предложений огромен, если не трудно посоветуйте,выгодный бизнес или нет. автомобиль до 3-х т.
vovan.minchik
Neophyte Poster
\вы писали:
# 6 октября 2012 19:51
здравствуйте,подскажите вот тоже думаю занятся этим делом но незнаю будет оно приносить прибыль в наше время, ведь сейчас рынок предложений огромен, если не трудно посоветуйте,выгодный бизнес или нет. автомобиль до 3-х т.
до 3 х тонн не чего и начинать, это я вам как работодатель со стажем пишу, их так много, что цены упали до окупаемости расходов, лучше не начинайте-закроитесь однозначно, сама когда-то пыталась, тоже прибыльно казалось, а оказалось одни убытки