AleXis6, У меня С как раз таки 12 гиг. И на нём Инфы в сжатом варианте получилось на 2,5 гига. Но не оказалось у меня на тот момент места. Тут вообще все грабли пошли от пароля админа. Не будем уходить от темы. Короче есть gho & ghs. говорить что я страдаю "кривыми руками" и прочей детской ерундой, можешь опустить. Если не знаешь, то спасибо за помощь.
кроме того юзай DVD_RW, расчитай чтобы на одну болванку имидж влазил
ВСЁ ЭТО ЕСТЬ!!! Вопрос в другом!
Короче. Что бы ты понял проблему. Был создан нормальный образ. Записан на ДВД-РВ. 24 апреля сего года. После этого система юзалась, ставился ещё софт. Через месяц захотелось изменить пароли. Изменили. Накосячили. Админа пароль был недоступен.Получилась жо... В итоге. Я сделал образ этой "сбойной" системы, что бы к ней вернуться, образ делал из под доса. Не имея доступа к НТФС разделам. Т.е. не было возможности почистить хард. Что бы освободить место под "сбойный" образ. В итоге получилось два файла. (см. выше). Потом. восстановил образ от 24.04.05. Используя спец софт. узнал пароль админа. Пришлось машине "работать" 4 суток. Немного. но всё равно. Теперь зная пароль админа. Я хочу восстановить "сбойный" образ. Сделать пароли и юзать дальше "настроенную" систему. Мысль уловил.
Образ "голой" винды с установленными дровами под все девайсы (раздел С: 7 гиг) весит без жатия 1.4 гига. Восстановление: 1.40 секунд. Сжатие не ставлю, так как время увеличивается до 4 минут., да и сжимает всего до 990 метров.
Sinao, DJF, Ребята. Спасибо за отзывы. Но реально ваши ответы слегка не по вопросу. Акронис я юзал мне он не понравился тем, что записывает на 3! дискеты нафик мне нужный GUI интерфейс что бы я потом восстанавливал с удобставми.
Меня как бы не интересует мнение что я инвалид и т.д и т.п. Меня интересует вопрос
filename.gho
filename0001.ghs
Вопрос. При восстановлении Гхост не подхватывает вторую часть, выкидывая сообщение о ерроре в образе.
з.ы. блин, ну откудова вы такие все умные 
з.ы.ы. Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека 
з.ы.ы.ы Спасибо за отзывы. Ивините может быть за резкий тон.