Ответить
  • Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 18 апреля 2013 19:01
    Cameraman:

не, ну чё ты? Человек похудел на 30 кило на своём эллипсоиде.
    А ты говоришь, что, типа, херь это всё и неправильно.

Я понимаю, чтобы похудеть необходимо чтобы количество потребляемых калорий было меньше сжигаемых. Но не в таком же качестве. И вообще, когда организм теряет такую массу - это для него шок, сопровождаемый расстройством нервной системы (сна, настроения и т.д). Я не верю в эти сказки с супчиками. А где "автор темы" берет энергию для таких интенсивных занятий? Из космоса? Поинтересуйтесь у спортсменов, они многое вам расскажут о питании, когда организм находится в физическом форсированном режиме. Нельзя не вспомнить о белковой пище, аминокислотах и т.д.
    А про эллиптический тренажер ответ один: в первую очередь он относится к классу кардиотренажеров и предназначен для тренировки сердечно-сосудистой системе. Нагружаемое количество мышц значительно ниже, чем на гребном тренажере.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Yuri K.:

без обид - но это все "бла бла бла"
    Купите тренажер - не понравится - продайте купите другой.
    И кончайте фантазировать про истощения и теоритиризировать на тему как надо заниматься.
    Поборите собственную лень - решите все вопросы.
    Вот у меня сегодня на обед салат, на ужин - тренировка, а в субботу турнир, а у Вас?

Конкретики у вас я так и не увидел.
    Вечером у меня пробежка на свежем воздухе, а не возня на эллипсе, рассчитанном для ребенка.

Помощь в подборе тренажера: www.fitnessrevue.ru/forum
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34623

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34623
    # 18 апреля 2013 20:51
    Satyricons:

Я понимаю, чтобы похудеть необходимо чтобы количество потребляемых калорий было меньше сжигаемых

Satyricons:

А про эллиптический тренажер ответ один: в первую очередь он относится к классу кардиотренажеров и предназначен для тренировки сердечно-сосудистой системе. Нагружаемое количество мышц значительно ниже, чем на гребном тренажере.

А какая разница, если калории сжигаешь и на эллипсе?

• Yuri_K Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Yuri_K Senior Member Автор темы

6161

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6161
    # 19 апреля 2013 09:23 Редактировалось Yuri_K, 2 раз(а).

Вот так всегда. 5 лет занимаешься своим здоровьем. Потеешь на тренажере, по 2а часа носишься в спортзале, обретаешься гармонию духа и тела, начинаешь сам себе нравится в зеркале, и стоит заикнуться о своем понимании вещей, как интернет-теоретики сразу все ставят на место.
    Вот я, вот мой "детский тренажер", фотку моего рациона видно на предыдущей странице.

Сам себе я уже все доказал. Мнения сторонних наблюдателей меня мало интересуют, но я очень уважаю людей, который могу перебороть себя и по настоящему изменить образ жизни.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 19 апреля 2013 10:24

:) отличная фигура!
    Никого не хотел зацепить. Собираю информацию по кардиотренажерам и способам тренировок. В целом какие замечания по тренажерам?

офлайн

6161

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6161
    # 19 апреля 2013 12:15

Как ни странно, в тренажере главное не нагрузки и программы - а то, сможете-ли Вы на нем заниматься ежедневно и подолгу. Соответственно, его придется ставить стационарно, чтобы не тягать каждый раз, в удобном месте, перед телевизором. Отсюда вытекает что тренажер должен быть
    1. Довольно компактным, чтобы в доме можно было жить.
    2. Красивым, чтобы не уродовать интерьер.
    3. С хорошим приятным шагом, чтобы заниматься в удовольствие и долго.

Остальное - не так важно. Главное регулярно заниматься пусть и на "детском" тренажере, чем эпизодически залазить на мега выверенный, идеально сбалансированный девайс.

• Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 19 апреля 2013 14:13

Не сочетается п.1 и 3. Чем длиннее шаг и больше траектория приближена к эллипсу, тем длиннее база.
    По п.2: чем качественнее пластик и покраска, тем выше стоимость. Дешевые модели окрашиваются после сборки, а не по отдельности каждый узел. Функциональность-это отдельная тема.
    В вашей модели кроме компактности плюсов ещё не увидел. С вашим ростом шаг комфортен?

офлайн

6161

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6161
    # 19 апреля 2013 17:30

У меня рост 172. Считаю, что шаг у него просто превосходный

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

16 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 30 сентября 2014 10:44

а по гребным что можете посоветовать. 180 рост, 95 вес, большая мышечная масса. задача похудет до 80кг, причем не теряя массу на ногах, а только сверху. т.е. даже мышцы сжечь. меняются преоритеты бицуха 46 уже не нужна

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • Satyricons Member
    офлайн
    Satyricons Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #604794

Написать сообщение

266
    # 30 сентября 2014 17:58
    Pannic:

а по гребным что можете посоветовать. 180 рост, 95 вес, большая мышечная масса. задача похудет до 80кг, причем не теряя массу на ногах, а только сверху. т.е. даже мышцы сжечь. меняются преоритеты бицуха 46 уже не нужна

Хороший гребной тренажер стоит немалых денег. Если нужен тренажер для дома, то рекомендую рассмотреть INFINITI R9 - программы, телеметрия. Чуть дешевле идут модели. R80/R99. Хороший вариант Hasttings Wega R1 - к плюсам цветной LCD, наличие программ, неплохой дизайн. В целом линейка Wega как и по эллиптическим тренажерам (Wega SX5) неплохо зарекомендовали себя. Как альтернативу посмотрите SPORTOP R600P.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1001746

0
    # 10 декабря 2014 12:24

[censored by Strelka]