Cameraman:не, ну чё ты? Человек похудел на 30 кило на своём эллипсоиде.
А ты говоришь, что, типа, херь это всё и неправильно.
Я понимаю, чтобы похудеть необходимо чтобы количество потребляемых калорий было меньше сжигаемых. Но не в таком же качестве. И вообще, когда организм теряет такую массу - это для него шок, сопровождаемый расстройством нервной системы (сна, настроения и т.д). Я не верю в эти сказки с супчиками. А где "автор темы" берет энергию для таких интенсивных занятий? Из космоса? Поинтересуйтесь у спортсменов, они многое вам расскажут о питании, когда организм находится в физическом форсированном режиме. Нельзя не вспомнить о белковой пище, аминокислотах и т.д.
А про эллиптический тренажер ответ один: в первую очередь он относится к классу кардиотренажеров и предназначен для тренировки сердечно-сосудистой системе. Нагружаемое количество мышц значительно ниже, чем на гребном тренажере.
Yuri K.:без обид - но это все "бла бла бла"
Купите тренажер - не понравится - продайте купите другой.
И кончайте фантазировать про истощения и теоритиризировать на тему как надо заниматься.
Поборите собственную лень - решите все вопросы.
Вот у меня сегодня на обед салат, на ужин - тренировка, а в субботу турнир, а у Вас?
Конкретики у вас я так и не увидел.
Вечером у меня пробежка на свежем воздухе, а не возня на эллипсе, рассчитанном для ребенка.