Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
пересечение Лобанка и Притыцкого, выход из метро Каменная Горка направление в сторону Сухарево, остановка для "маршруток"...
мало того что запрещено (15 метров от перекрестка, до остановочного пункта), так чувак туда сюда тыркался, лавировал между траликами, и другими паркователями, в итоге получилось вот что
P/s/ на фото чувак уже припаркован минут как пять
и смех и грех
Torzer:Андрейй, и у обеих хонд - вытертые гос.знаки, может меченые
труться где-то друг о друга
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитал небольшую статью о парковщиках. Пара цитат:
Об эвакуаторах:
" К нам едут, похоже, все, кому надо припарковаться в центре, - рассказала Людмила Антоновна. - Паркуются естественно не по правилам. Но ни одного эвакуатора я в наших краях не видела.
О тяжком труде нашего ГАИ:
На все звонки жителей, как рассказалинам в ГАИ, сотудники милиции реагируют - выезжают на место .Есть водитель - выписывают штраф, нет эвакуируют неправильно припаркованныйтранспорт (от реадкции: вы часто такое видели? )--- я лично ни разу - комм. Second sigt.
Тут еще в прошлой теме спршивали о том. что такое административное взыскание, снова цитирую статью):
административное взыскание в виде предупреждения или штрафа).
стоял наверное час!! Потом по его примеру стала ещё одна фифа... Дорога сквозная машин много ездит некоторые по бордюру объезжали,а некоторые постояв погудеть разворачивались и через пол раёны в объезд....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
yaric:Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
или наклеечку....
а потом лицом об лобовуху.
Gonhik, а какова они там ездят если знак - "движение запрещено" стоит? а вообще тротуар там не сильно высокий КМК, можно и заехать
нене, это не моя машина
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Пежо - обычно на этом месте стоят 2 машины. Кстати, номерной знак - вытерт Это новая примета Оленей ??
Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама) за последние лет 6-7, до этого на этом месте была глина с песком... Вызвали ГАИ, но ушлепок успел уехать через 15 минут
а вообще тротуар там не сильно высокий КМК, можно и заехатьicon_rolleyes.gif
не всем.... для меня 90% бордюров -- непреодолимое препятствие....
yaric:Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
А такой круглый белый знак с красной каемочкой вам ни о чем совершенно не говорит ? На фото он виден.
dzikiihell:Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама)
а это не свинство? делать грядки прамо й дороги... учитываю сложности с парковкой. Некоторые жильцы дома в котором я живу вкапывают плиты ребром в землю и прочие железки, чтобы водители боялись на тротуар заезжать. Бабульки в основном. Раз нет машин - так надо поднаср@ть автовладельцам?
localhost, и о чем мне должен сказать этот знак? это самый дебильный и не исполняемый знак в ПДД. Или Вы хотите сказать что этот знак разрешает парковку по дебильному с противоположной стороны дороги от его установки?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
SMaster:dzikiihell (цитата): Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама) а это не свинство? делать грядки прамо й дороги... учитываю сложности с парковкой. Некоторые жильцы дома в котором я живу вкапывают плиты ребром в землю и прочие железки, чтобы водители боялись на тротуар заезжать. Бабульки в основном. Раз нет машин - так надо поднаср@ть автовладельцам?
Когда въехали в этот дом, двор представлял из себя безжизненную пустыню - малейший ветерок и поднималось Огромное пылевое облако. И раз ЖЭСу на это было насрать, жильцы своими силами стали облагораживать территорию. И когда делался этот кусок - машин во дворе было в 2 раза меньше, проблем с парковкой не было!!! Так может теперь все выкопать и асфальтом закатать??? Я живу в подъезде напротив этой клумбы ( которая летом очень радует глаз) и всегда ( и в 20.00 и в 23.00 и в 2 часа ночи) нахожу место в радиусе 150-200м от дома, в крайнем случае ставлю на бордюр - но так, чтобы не мешать ни пешеходам ни машинам. А отец вообще ставит в гараже в 10 минутах от дома. Так что машины у нас 2.
Поэтому Свинство - это как раз заезжать на цветники Вдоль этого проезда вообще детская площадка и скамейки стоят на расстоянии метр-1,5 от дороги.А для организации парковки на зеленой зоне есть очень много места вокруг дома - там или песок или немного травы, так что хуже не будет.
ОЧень жалею, что машина ГАИ приехала на 5 минут позже....
Insec,
Обычно в нашем дворе более-менее нормально паркуются, но сегодня весело
так не от хорошей жизни раком встал, но тем не менее никому не мешает
Gonhik,
стоял наверное час!! Потом по его примеру стала ещё одна фифа...
Простите но кому он там мешает, плотно к бордюру прижат, ведь встречные на этой дороге как-то разезжаются? Места справа вагон и пдд не нарушил, вот фифа... та да немного перекрыла
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем так делать?
Может водителей подразнить? «О свободное место есть – а нет там уже дерево припарковалось»
BibeR, мешает потому что на бордюр прыгать надо чтобы его объехать
Андрейй, коряво конечно, но надо быть фанатом наверное чтобы всех таких фоткать
Denisovihc:Зачем так делать?
Может водителей подразнить? «О свободное место есть – а нет там уже дерево припарковалось»
а что не так?