Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у ![]()
Bacёk

пересечение Лобанка и Притыцкого, выход из метро Каменная Горка направление в сторону Сухарево, остановка для "маршруток"...
мало того что запрещено (15 метров от перекрестка, до остановочного пункта), так чувак туда сюда тыркался, лавировал между траликами, и другими паркователями, в итоге получилось вот что ![]()
P/s/ на фото чувак уже припаркован минут как пять ![]()
и смех и грех ![]()

Torzer:Андрейй, и у обеих хонд - вытертые гос.знаки, может меченые
труться где-то 
друг о друга![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
Прочитал небольшую статью о парковщиках. Пара цитат:
Об эвакуаторах:
" К нам едут, похоже, все, кому надо припарковаться в центре, - рассказала Людмила Антоновна. - Паркуются естественно не по правилам. Но ни одного эвакуатора я в наших краях не видела.
О тяжком труде нашего ГАИ:
На все звонки жителей, как рассказалинам в ГАИ, сотудники милиции реагируют - выезжают на место .Есть водитель - выписывают штраф, нет эвакуируют неправильно припаркованныйтранспорт (от реадкции: вы часто такое видели? )--- я лично ни разу - комм. Second sigt.
Тут еще в прошлой теме спршивали о том. что такое административное взыскание, снова цитирую статью):
административное взыскание в виде предупреждения или штрафа).
стоял наверное час!! Потом по его примеру стала ещё одна фифа... Дорога сквозная машин много ездит некоторые по бордюру объезжали,а некоторые постояв погудеть разворачивались и через пол раёны в объезд....

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
yaric:Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
или наклеечку....
а потом лицом об лобовуху. ![]()
Gonhik, а какова они там ездят если знак - "движение запрещено" стоит?
а вообще тротуар там не сильно высокий КМК, можно и заехать![]()
нене, это не моя машина ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Пежо - обычно на этом месте стоят 2 машины. Кстати, номерной знак - вытерт
Это новая примета Оленей ??
Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама) за последние лет 6-7, до этого на этом месте была глина с песком... Вызвали ГАИ, но ушлепок успел уехать через 15 минут 

а вообще тротуар там не сильно высокий КМК, можно и заехатьicon_rolleyes.gif
не всем.... для меня 90% бордюров -- непреодолимое препятствие....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
yaric:Gonhik, я б спустил колеса... или маркером на всю лобовуху - ИДИОТ!
А такой круглый белый знак с красной каемочкой вам ни о чем совершенно не говорит ? На фото он виден.
dzikiihell:Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама)
а это не свинство? делать грядки прамо й дороги... учитываю сложности с парковкой. Некоторые жильцы дома в котором я живу вкапывают плиты ребром в землю и прочие железки, чтобы водители боялись на тротуар заезжать. Бабульки в основном. Раз нет машин - так надо поднаср@ть автовладельцам?
localhost, и о чем мне должен сказать этот знак? это самый дебильный и не исполняемый знак в ПДД. Или Вы хотите сказать что этот знак разрешает парковку по дебильному с противоположной стороны дороги от его установки?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
SMaster:dzikiihell (цитата): Крайслер - стал не просто на зеленую зону, а на клумбу, которую сделали жильцы ( в т.ч. и моя мама) а это не свинство? делать грядки прамо й дороги... учитываю сложности с парковкой. Некоторые жильцы дома в котором я живу вкапывают плиты ребром в землю и прочие железки, чтобы водители боялись на тротуар заезжать. Бабульки в основном. Раз нет машин - так надо поднаср@ть автовладельцам?
Когда въехали в этот дом, двор представлял из себя безжизненную пустыню - малейший ветерок и поднималось Огромное пылевое облако. И раз ЖЭСу на это было насрать, жильцы своими силами стали облагораживать территорию. И когда делался этот кусок - машин во дворе было в 2 раза меньше, проблем с парковкой не было!!! Так может теперь все выкопать и асфальтом закатать??? Я живу в подъезде напротив этой клумбы ( которая летом очень радует глаз) и всегда ( и в 20.00 и в 23.00 и в 2 часа ночи) нахожу место в радиусе 150-200м от дома, в крайнем случае ставлю на бордюр - но так, чтобы не мешать ни пешеходам ни машинам. А отец вообще ставит в гараже в 10 минутах от дома. Так что машины у нас 2.
Поэтому Свинство - это как раз заезжать на цветники
Вдоль этого проезда вообще детская площадка и скамейки стоят на расстоянии метр-1,5 от дороги.А для организации парковки на зеленой зоне есть очень много места вокруг дома - там или песок или немного травы, так что хуже не будет.
ОЧень жалею, что машина ГАИ приехала на 5 минут позже....
Insec,
Обычно в нашем дворе более-менее нормально паркуются, но сегодня весело
так не от хорошей жизни раком встал, но тем не менее никому не мешает ![]()
Gonhik,
стоял наверное час!! Потом по его примеру стала ещё одна фифа...
Простите но кому он там мешает, плотно к бордюру прижат, ведь встречные на этой дороге как-то разезжаются? Места справа вагон и пдд не нарушил, вот фифа... та да немного перекрыла
|
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Зачем так делать?
Может водителей подразнить? «О свободное место есть – а нет там уже дерево припарковалось»![]()

BibeR, мешает потому что на бордюр прыгать надо чтобы его объехать
Андрейй, коряво конечно, но надо быть фанатом наверное чтобы всех таких фоткать
Denisovihc:Зачем так делать?
Может водителей подразнить? «О свободное место есть – а нет там уже дерево припарковалось»
а что не так?