в одном магазине сказали, что при нажатии кнопок прогибается вся клавиатура. это так?
в одном магазине сказали, что при нажатии кнопок прогибается вся клавиатура. это так?
Боцман 71:в одном магазине сказали, что при нажатии кнопок прогибается вся клавиатура. это так?
да
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день есть ли у кого проблемы с wifi. У меня часто отпадает, после сна может подключиться может нет. Видна 7 модификация 59416846
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Руслан_2007:в одном магазине сказали, что при нажатии кнопок прогибается вся клавиатура. это так?
а сильно прогибаецца или незначительно? Стоит-ли на это обращать внимание или лучше болт забить? Может лучше маленько переплатить денюжку, да взять другую модель ноутбука?
Чё посоветуете, друзья?
если посоветуете другую модель ноута, то тогда каой фирмы? какую конкретно модель, чтоб с такими же характеристиками и почти за те же бабки???
Lenovo B50-30 (59416846)
Столкнулся с той же проблемой при установке Win7 64-bit
Помогло решение:
- fn+f2 - вход в bios
- загрузка DEFAULT SETTINGS
- OS optimized defaults выставил OTHER OS
- в Boot option:
BOOT FROM LEGACY - enabled
следующий пункт - UEFI First
Подтверждаю последнее сообщение, в биос еще можно войти нажав справа на боку иголкой или зубочисткой скрытую клавишу NOVO///
R.1.P.er:Проблема с установкой win 7 решается гораздо проще:
1. В последнем меню BIOS'а в последней строчке OS optimized Default, меняем в ней значение с Win8 64 bit на Other OS
2. Обязательно делаем Load Default Setting.
3. Сохраняем изменения именно в этом порядке
4. Устанавливаем Win 7 x64/x86 без BSODenjoy
Большое спасибо!Это помогло!+1
Mailof:добрый день есть ли у кого проблемы с wifi. У меня часто отпадает, после сна может подключиться может нет. Видна 7 модификация 59416846
Сон отключи.
В мене ноут Lenovo B50-30 (20382) з установленою вісімкою. Windows 7 зміг поставити після переведення Bios в Legacy Support + Configuration\ SATA Controller Mode в Compatible. Але після установки Windows7 при першій загрузці вінда зависала і не загружалась. Довго я з ним мучився і вирішив проблему так:
1. Установив Windows 8
2. Загрузився під вісімкою та прошив біос до версії 9CCN29WW (v2.07) Link: http://support.lenovo.com/ua/uk/products/laptops-and-netbooks/len ... 0-notebook
3. Зайшов в біос за допомогою Fn+F2
4. Сслідуючі кроки: 1. жмем fn+f2 входим в bios
2. загружаем DEFAULT SETTINGS
3. Ищем OS optimized defaults, выставляем OTHER OS !
4. Выбираем Boot option
5. Убеждаемся что BOOT FROM LEGACY is enabled, а следующий пункт UEFI First
6. Выставляем с чего грузиться, и сохраняемся у меня винда встала но правда x64, 32ю не тестил.
Надіюсь інфа комусь поможе.
Піду напюсь з тої радості!!!
Сограждане, уважаемые!
Подскажите такой вопрос - купил данные девайс (интел пень 3530 и 2 гига оперативы) и это какой-то ужас.
Он тормозит так, что вообще невозможно с ним работать, стоит 8.1 х64.
Серфить интернет вообще нереально, страница грузится нереально долго, подвисает. Тоже самое с манипуляциями по диску. может мне какой-то бракованный достался? Подскажите...
может кто сталкивался или все владельцы сего чуда тоже такие же страдальцы?
офлайн
___Lonely___
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
___Lonely___
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите.
Все драйвера установлены, но камера встроенная в ноутбук так и не робит, переустанавливал винду и так же, что можно сделать?
Перейдите вот по этой ссылке и все проблеммы будут решены, касающиеся переустановке Windows-8 на Windows-7. Прочитав эту статью я полностью решил свою проблемму проделав так как там описанно! http://alexeyworld.com/blog/gpt_to_mbr.212.aspx
___Lonely___:Переустанови Винду, та же проблема была с изначально установленной виндой
какую лучше поставить? стоит сейчас win8 64, но проблема осталась. ноут подтупливает в браузерах
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
итак, господа. Внезапно понадобился ноут. Поскольку ноут понадобился именно внезапно, то о сбережениях речь идти не может. Нужен был ноут, который потянул world of tank. Ультра и высокие настрокий не интересуют, вытянет ли он танки на средних с адекватными фпс?
P.S. ноут хочу взять с пентиумом 3530, 320 хдд, 820м джифорс и 2 гб оперативы
B50-30 Laptop (Lenovo) 20382. Windows7 x64. У меня не работает камера. В диспетчере устройств её даже не видно. И не устанавливается драйвер "Intel Trusted Execution Engine Interface (TXE)". Вернее, устанавливается, но в диспетчере он с восклицательным знаком. Помогите, кто может.
ребята проблема с биосом, начал обновлять но версии 2.07. Закинуло в Boot Manager что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Я создавал загрузочную флешку Windows 10 с помощью Rufus. Все устанавливается и загружается.
Армей:ребята проблема с биосом, начал обновлять но версии 2.07. Закинуло в Boot Manager что делать?
зайди в биос и сбрось все настройки по умолчанию.