ROADMAX_ADMIN, Официальный дистрибьютор, который с ошибкой пишет Фирменное имя своего поставщика - о многом говорит.
Ладно, продолжим тему, раз Вы оправдываетесь.
1. Сегодня лазил по 4PDA , решил проверить - может кто-то написал что то, про "хваленый" ROADMAX. Так и есть, топикастер данной темы на онлайнере, создал две темы на 4PDA на обсуждение моделей 8" и 10". Кроме него, там никто не отписывается.
2. Теперь в принципе про Ваш ROADMAX. Как такового производителя нету, это просто торговая марка, как сказали выше. Делается большой заказ OEM производителю в китай " создайте нам супер мега планшет и сзади напишите ROADMAX " . Никакой поддержки, а тем более тестов - не производится. Обычный китайский планшет на типовой сборке, но с наклейкой "типо бренд" .
3. А теперь из за чего я "накинулся" на Вашу ветку и Ваш продукт :
Друзья, все бы ничего, но меня очень поразила Ваша манера "пропихивать" товар. Как только открыл тему форума, то видно же сразу, что один человек сидит под тремя - пятью аккаунтами и сам себе задает вопросы, и сам себе отвечает на них. Убили хваленые характеристики про " не скрипучий планшет" , " батарею на 8 часов активного пользования " , "никаких лагов".
Обычный планшет, как куча других вроде Тексетов, роадмаксов, старвеев. Просто ненадо вводить людей в заблуждение о не лагающем планшете и просто атомной батарее.
PS По поводу Роадмакса навика, моя знакомая купила в далеком волосатом 2012 или Диамод или Бриллиант ( причем переплатив 50% стоимости по сравнению с обычными китаезами ) и слетел навител у нее, навител установился за пять минут, а вот что бы настроить канал, по которому он видел бы спутники, ушла ночь. Да и 150 баксов за 5" резистивный экран - сверх маразма.
PS2 За 220 баксов в китае можно заказать 10" планш с ретиной, на 64 битном проце, на полноценной 8 винде, с поддержкой производителя .