Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Roadmax Space Tab 8

Ответить
  • Alenka_Bagirka Neophyte Poster
    офлайн
    Alenka_Bagirka Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #897602

Написать сообщение

26
    # 23 сентября 2014 21:01 Редактировалось Alenka_Bagirka, 2 раз(а).
    fomaakvinskiy91:

Может мне заколдованный попался)) Но я очень рад!

Как я уже научена) Все зависит от процессора, на сколько грамотно написаны дрова под все оборудование. Этот МТК зарекомендовал себя очень не плохо, 3г, гпс и все остальное здесь работает как надо. Поэтому я и не могу определиться)) Роадмакс 10 дюймов, с такими же почти хар-ми или собственно этот Роадмакс 8ка.

• WebDiver Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    WebDiver Junior Member Автор темы

81

16 лет на сайте
    пользователь #223676

Написать сообщение

81
    # 23 сентября 2014 21:10

Помойму все просто:
    7.9 более компактный можно с собой вместо телефона носить и как навигатор использовать
    10.1 удобней дома фильмы смотреть

• fomaakvinskiy91 Neophyte Poster
    офлайн
    fomaakvinskiy91 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1325046

Написать сообщение

14
    # 29 сентября 2014 21:16 Редактировалось fomaakvinskiy91, 2 раз(а).

Не ожидал што он кажется таким шустрым!
    Андроид последний стоит 4.4.2 - очень шустро работает!
    Походу инженеры на славу поработали над совтом, неужеле появился хоть один китайский планшет с нормальной оптимизацией...
    Отличное качество сборки, корпус как монолит ни грамма пыли. Короче был очень удивлен, от этого бюджетного планшета я токого не ожидал!
    Конешно не стоит забывать, что это бюджетный планшет - все выполнено в стиле минимализма. Комплект - это кобель, заряднка, инструкция и гарантийный талон. Простенькая коробка, но достаточно прочная и не лишенная дизайна.

Очень даже ничего для рабочего планета полностью подходит!

Кстати долго соображал как принтскрин сделать, оказалось нужно нажать кнопку выключения и громкости однавременно!

• qwerty0706 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty0706 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #511792

Написать сообщение

25
    # 6 октября 2014 19:28
    Avs9nka:

спасибо, такое овно я бы продавать не стал, что бы потом через пол года по гарантии все сдавать

Логично шта вы другое г.. тюхаете :lol: иначе чего так яро доказывать всем што черное это белое?
    Диамондам 5 лет пользуюсь - помойму это о многом говорит...

• andreykravsoy Neophyte Poster
    офлайн
    andreykravsoy Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1327539

Написать сообщение

3
    # 7 октября 2014 09:49

Пользуюсь три нидели вроде пока не плохо себя ведет. За все время только один раз подвис когда я приложений кучу понаоткрывал.
    Копрпус качественный, динамик один но громкости хватает. 3G, Wi-fi - не отваливается. GPS вообще рулит , свозь бетонные стены колбасит! У меня телефон хуавей так не берет. Батарею держит не плохо мне на пол недели хватает среднего юзанья. Камеры полный отстой, что в принципе из характеристик видно.. Комплект сбюджетили до миниума. По поводу наушников я целикол за, чем кидать в комплект затычки которые потом всеравно выкидываеш, лучше ничего не ложить, а вот ОТГ конешно нужная штука!
    Обмана не заметил! все о чем писали совподает, может пол года нужно подождать)))

• Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2048
    # 7 октября 2014 13:25

смешно читать опусы "мультов" которые зарегистрированы менее месяца назад и имеют по 1-2 сообщению :)
    Я ничего не толкаю к счастью :)

Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1410385

0
    # 7 октября 2014 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Были вынуждены зарегистрироваться пару дней назад, дабы бороться с "троллями" которые беспочвенно вводят людей в заблуждение.
    Представляю официального дистрибьютера в РБ торговой марки ROADMAX.
    Avs9nka, если вы хотите доказаь что ROADMAX это не Apple - то не утруждайте себя, люди и без вас это знают.
    Но среди своих конкурентов - это достойный продукт и уж точно стоит своих дерег!

Никому не интересно кто, что, кому толкает! Прошу всех участников форума подымать обсуждеие по существу без предположений и догадок !

• Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2048
    # 8 октября 2014 10:16

ROADMAX_ADMIN, Официальный дистрибьютор, который с ошибкой пишет Фирменное имя своего поставщика - о многом говорит.

Ладно, продолжим тему, раз Вы оправдываетесь.

1. Сегодня лазил по 4PDA , решил проверить - может кто-то написал что то, про "хваленый" ROADMAX. Так и есть, топикастер данной темы на онлайнере, создал две темы на 4PDA на обсуждение моделей 8" и 10". Кроме него, там никто не отписывается.

2. Теперь в принципе про Ваш ROADMAX. Как такового производителя нету, это просто торговая марка, как сказали выше. Делается большой заказ OEM производителю в китай " создайте нам супер мега планшет и сзади напишите ROADMAX " . Никакой поддержки, а тем более тестов - не производится. Обычный китайский планшет на типовой сборке, но с наклейкой "типо бренд" .

3. А теперь из за чего я "накинулся" на Вашу ветку и Ваш продукт :
    Друзья, все бы ничего, но меня очень поразила Ваша манера "пропихивать" товар. Как только открыл тему форума, то видно же сразу, что один человек сидит под тремя - пятью аккаунтами и сам себе задает вопросы, и сам себе отвечает на них. Убили хваленые характеристики про " не скрипучий планшет" , " батарею на 8 часов активного пользования " , "никаких лагов".

Обычный планшет, как куча других вроде Тексетов, роадмаксов, старвеев. Просто ненадо вводить людей в заблуждение о не лагающем планшете и просто атомной батарее.

PS По поводу Роадмакса навика, моя знакомая купила в далеком волосатом 2012 или Диамод или Бриллиант ( причем переплатив 50% стоимости по сравнению с обычными китаезами ) и слетел навител у нее, навител установился за пять минут, а вот что бы настроить канал, по которому он видел бы спутники, ушла ночь. Да и 150 баксов за 5" резистивный экран - сверх маразма.

PS2 За 220 баксов в китае можно заказать 10" планш с ретиной, на 64 битном проце, на полноценной 8 винде, с поддержкой производителя .

офлайн

0

пользователь #1410385

0
    # 9 октября 2014 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Avs9nka:

Сегодня лазил по 4PDA , решил проверить - может кто-то написал что то, про "хваленый" ROADMAX. Так и есть, топикастер данной темы на онлайнере, создал две темы на 4PDA на обсуждение моделей 8" и 10". Кроме него, там никто не отписывается.

ROADMAX продается и на Российском рынке, поэтому мы попросили сделать на 4PDA информационный блок, с прошивкой и инструкцией и т.д. ( вы ведь сами критиковали что нет информации - сами себе противоречите ). Обсуждений само сабой нету так как он был вчера создан... Опять не угодили - извините....

Avs9nka:

Теперь в принципе про Ваш ROADMAX. Как такового производителя нету, это просто торговая марка, как сказали выше. Делается большой заказ OEM производителю в китай " создайте нам супер мега планшет и сзади напишите ROADMAX " . Никакой поддержки, а тем более тестов - не производится. Обычный китайский планшет на типовой сборке, но с наклейкой "типо бренд" .

Тогда по вашей логике вообще производителей нету! Большая часть брендов размещет заказы на сторонних производствах, в том числе и АПЛ.. Аутсо́рсинг - называется.
    А вот тут уже начинается самое интерестное, заводов много качество разное!
    Так вот повторюсь :

ROADMAX_ADMIN:

ROADMAX производятся на одном из самых крупных заводов Китая. На этом заводе размещают заказы Philips, Polaroid и другие всемирно известные бренды.

А написание програмного обеспечения заказывается у отдельной организации - которая этим занимается специализированно! Так же происходит и у Lenovo. АПЛ и Самсунг держат в штате таких специалистов, последние от обилия ассортимента справляются хуже чем организации на Аутсо́рсинге.
    Вернемся к ROADMAX - под него был оптимизирован андроид 4.4.2 по нашему заказу и перед запуском в производство он тестировался в течении 3-х месяцев, потом исправлялся. Это не говорит что в нем не будет косяков (это не возможно), но их будет гораздо меньше чем в торговых марках наших конкурентов. Потому, что там никто не заморачивается над оптимизацией и обновлением! С качеством тоже никто не заморачивается - так как чем дешевле, тем лучше.

ROADMAX_ADMIN:

Перед отправкой в РБ каждый планшет дополнительно был проверен нашим собственным отделом ОТК!

Можете спросить у продавцов сколько у них предпродажных браков нашего бренда и конкурентов.
    Для нас нет смысла везти бракованную продукцию в РБ, себе дороже будет. Крупные бренды такие как Тексет, Векслер и т.д. - не могут себе этого позволить в виду огромных обьемов. Представьте как проверить 10к планшетов? Это сорвет все сроки поставки. Им это не выгодно!

Не надо ровнять всех в одну гребенку, темболее если не знаете деталей!

Еще раз прошу аргументы приводить по существу! Догадки же свои и предположения прошу оставить при себе!

• qwerty0706 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty0706 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #511792

Написать сообщение

25
    # 9 октября 2014 17:04
    Avs9nka:

PS По поводу Роадмакса навика, моя знакомая купила в далеком волосатом 2012 или Диамод или Бриллиант ( причем переплатив 50% стоимости по сравнению с обычными китаезами ) и слетел навител у нее, навител установился за пять минут, а вот что бы настроить канал, по которому он видел бы спутники, ушла ночь. Да и 150 баксов за 5" резистивный экран - сверх маразма.
    PS2 За 220 баксов в китае можно заказать 10" планш с ретиной, на 64 битном проце, на полноценной 8 винде, с поддержкой производителя .

Как то не логично!
    Навигатор вы покупаете в тридорога, а планшет по адекватной для белорусии цене вы считаете дорогим... :-?
    С китаем сравнивать абсурдно! Тогда и за нексусом можно в америку сгонять, а подороге и айфон по дешману захватить :idea:

офлайн

81

16 лет на сайте
    пользователь #223676

Написать сообщение

81
    # 9 октября 2014 18:23 Редактировалось WebDiver, 1 раз.

Навител это программа, которая может слететь по различным причинам и далеко не всегда из-за устройства. Это то же самое что сказать мой комп бракованный потому что у меня винда слетела... Устанавливается навител с автоподбором портов и не нужно всю ночь сидеть)) 5 мин и вуаля.

• andreykravsoy Neophyte Poster
    офлайн
    andreykravsoy Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1327539

Написать сообщение

3
    # 9 октября 2014 19:26

Если честно думал вообще какашка будет как увидел "всемирно известный" :D бренд ROADMAX. Мне его на день рожденья подарили. А начал юзать так в принципе не так плох как ожидал, может все зависит от того как настроишся)))
    Мой экземпляр работает вполне адекватно.
    Игрушками сильно не увлекаюсь. Закинул реал рачинг 3 тянет отлично.

• fomaakvinskiy91 Neophyte Poster
    офлайн
    fomaakvinskiy91 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1325046

Написать сообщение

14
    # 9 октября 2014 19:36 Редактировалось fomaakvinskiy91, 4 раз(а).

Большенство игр тянет без поблем, кроме последних тяжелых новинок.

офлайн

81

16 лет на сайте
    пользователь #223676

Написать сообщение

81
    # 9 октября 2014 19:54 Редактировалось WebDiver, 1 раз.

Кстати ленова свою новую линейку на этом процессоре собрала!

• nadejda.nickolaevna Neophyte Poster
    офлайн
    nadejda.nickolaevna Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1418269

Написать сообщение

6
    # 9 октября 2014 21:48

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, что делать:
    не пользовались планшетом окло недели он разрядился и теперь не включается.
    Пробовали ставить на зарядку не помогает(

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 10 октября 2014 00:00 Редактировалось Tarcus, 1 раз.

nadejda.nickolaevna,

Reset пробовали нажимать? До полной разрядки доводить очень не рекомендуется.

офлайн

0

пользователь #1410385

0
    # 10 октября 2014 09:28
    nadejda.nickolaevna:

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, что делать:
    не пользовались планшетом окло недели он разрядился и теперь не включается.
    Пробовали ставить на зарядку не помогает(

1) Проверяете блок зарядки, мог выйти из строя от перепада напряжения. По возможности поставить на другой либо подключить к компьютеру.
    2) Если блок исправен, ставите на зарядку и зажимаете кнопку Reset 4-5 сек ( дырочка в которую нужно вставить зубочистку или скрепку).
    Должно помочь, по результату обязательно отпишитесь!

• Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #465188

Написать сообщение

2048
    # 10 октября 2014 09:52 Редактировалось Avs9nka, 1 раз.

ROADMAX_ADMIN,

попрасили
    само сабой
    извените....
    аргонизации
    спецелизированно
    замарачивается
    обнавлением
    Круные

Уважаемый представитель Роадмакс ))))))) Вы сделали мой день )))))))))))))))

Ребята, хорош регистрировать мультов и "раскручивать этот хлам" ))))))))))))))))

Ахахахахахахаха)) планшет с кнопочкой Reset ))))) Ребята, реально крутой товар, который проходит тесты и брака вообще нету )))

• nadejda.nickolaevna Neophyte Poster
    офлайн
    nadejda.nickolaevna Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1418269

Написать сообщение

6
    # 11 октября 2014 09:17
    ROADMAX_ADMIN:

2) Если блок исправен, ставите на зарядку и зажимаете кнопку Reset 4-5 сек ( дырочка в которую нужно вставить зубочистку или скрепку).
    Должно помочь, по результату обязательно отпишитесь!

Спасибо, помогло.
    А с чем связана эта неисправность?
    Это всегда так делать теперь нужно будет, если разрядится?

• Tarcus Senior Member
    офлайн
    Tarcus Senior Member

597

13 лет на сайте
    пользователь #687747

Написать сообщение

597
    # 11 октября 2014 10:54

nadejda.nickolaevna,

А зачем доводить до полной разрядки?) Батарея тут долгая, после начало уведомления о разряженной батареи проходит не мало времени, до полного разряда. Ну и не факт, что это будет всегда.