я цены не устанавливаю...кто может , а главное хочет есть салат за такую цену-пожалуйста...для такого заведения думаю цена оправдана...пишу о своих мыслях и представлениях....каждому свое.....)))))))
я цены не устанавливаю...кто может , а главное хочет есть салат за такую цену-пожалуйста...для такого заведения думаю цена оправдана...пишу о своих мыслях и представлениях....каждому свое.....)))))))
я там побывала...в отличае от некоторых людей, которые просто обсуждают цены, людей и т.д.......
irinass:я там побывала...в отличае от некоторых людей, которые просто обсуждают цены, людей и т.д.......
я там тоже бывал
и что?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
irinass:я там побывала...в отличае от некоторых людей, которые просто обсуждают цены, людей и т.д.......
только не надо ля-ля... Я спросил насчёт владельца Феррари! Пиковая дама, Джеймс, Семь комнат, Фальконе,Госцi и др. - заведения не для всех. Не нравятся цены - сходите в более дешёвое заведение. Не хочется платить за Оливье 60тыс? Сходите в Васильки - заплатите 10тыс. ![]()
Romuald Werewolf, так расскажите ваши впечатления, или будем меряться счетом с ресторана?
Вопрос стоит в том, что стоит ли оно того, соотношение цены/качества. Или там оливье как в столовой, но из-за интерьера он стоит на порядок выше?
вот именно...только и ля-ля......расскажите о своих впечатлениях по поводу посещения этогоо рестора....а мы уж сами разберемся куда ходить и за что платить.....обидели как будто))))
место пафосное (люстры Swarovski, светильники и пепелки Baccara), не для простого люда, но и простой люд может тоже отдохнуть. богатая и не очень дорогая винная карта (1 наценочная категория (в полтора раза)) можно 50 от 6тыс попробовать, конечно можно и crystal заказать за 9 лямов. кухня безупречна стоит своих денег. официанты-сомелье-историки))))расскажут многое что очень поражает, редко такое встречал! на летней терасе вечером даже пледом укутают)))) стоит своего названия премиум класса- но ценник и в правду кусается.
а говоря про оливье оно стоит своих денег, потому что сделано не из вареной колбасы)))) а из раковых шеек, спаржи, запеченого мяса перепелки с трюфельным маслом и всем остальным...
Ruslan_club:Госцi и др. - заведения не для всех.
простите,конкретно в этом месте,что такого замечательного?
http://pikovayadama.by/ Сайт Ресторана Пиковая Дама La Dame de Pique
Заходим знакомимся
адекватный ресторан, цены чуть завышены за статус переплачиваешь. ел несколько раз, остался в целом доволен кухней. рекомендую лягушачьи лапки
|
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
ресторан первой наценочной категории. само заведение неплохое, обслуживание хорошее... кухня не понравилась. может, мне просто не по вкусу французская кухня... но горячее не оставило должного впечатления. Но было интересно и вкусно покушать настоящий Оливье по оригинальному рецепту.) рекомендую))
понравилась дамская комната) аромат духов, красивый дизайн комнаты, свернутые полотенца у раковины. тонко и со вкусом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1729 |
13 лет на сайте Город:
|
Рыжая-бесстыжая:само заведение неплохое, обслуживание хорошее... кухня не понравилась.
потому что платите не за еду а за дизайн
|
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
ShoppingBag, не согласна. горячее меня не впечатлило, но и не огорчило. может, выбор был не самый удачный
за оливье рука не дрогнула заплатить 100+ тысяч (не помню сколько точно), ибо действительно вкусно и оно того стоило. десерт тоже порадовал. винная карта неплохая. (пили Кьянти)
поэтому я не сказала бы, что платили исключительно за дизайн. платили за всё в комплексе.
Ресторан с хорошим интерьером - сразу становится понятно, что делалось всё в одном стиле с расчётом на определённую публику (а не как у нас любят открывать белорусские рестораны с телегами и деревянными лавками)... Все блюда подаются очень красивыми (что приятно). Цены... Я бы не сказала, что очень высокие, но высокие... Живая музыка - игра на фортепиано, мило... Приветливые официанты... Всё это придаёт определённый уют и шарм...
Великолепное место для романтического ужина...
Но как же я ненавижу французскую кухню!!!
Слегка покушали вдвоем вечером, от десерта я отказался. Друг немного коньячку выпил, я был за рулем и ограничился кофе. Четыреста долларов в кассу при достаточно приемлемой кухне, но не более того. Вкусового восторга не было. Как и иных посетителей помимо нас.