а там есть привычная кухня? или сплошь дичь?
замечательное место!
вкусно, интересно и восхитительно внимательный и дружелюбный персонал
ложка дегтя:
привычная кухня проигрывает северной
стейки и здесь тоже лучше не брать
хочу написать отзыв.
был уже несколько раз. одно из лучших мест в городе, причем не только из-за оригинального меню, но и из-за уровня обслуживания. на мой взгляд, сервис - просто лучший в Минске.
один раз был с семьей, дитенка развлекли раскрасками, есть даже какое-то детское меню.
пару раз был по работе с гостями - всё было просто на высшем уровне.
есть меню на английском, девушка администратор свободно разговаривает на английском.
отдельно хочу написать про бардов - просто супер.
ценник - не малый, но деньги оставляешь легко в отличие от некоторых других пафосных ресторанов, где откровенно жаль оставлять деньги...
в общем, очень рекомендую.
замечательное место.
Кстати, они еще и выезды на природу организуют по заказу - с чумами, кострами, бардами и прочей атрибутикой. дороговато, но оно того стОит
место интересное, администратор устроила экскурсию по ресторану, ужин на двоих - 250 тыс, настойки оч. вкусные
Был у нас там новогодний корпоратив. Интерьер - шик Необычная еда и напитки. Но в целом очень даже понравилось Советую.
EGOIST:Был у нас там новогодний корпоратив. Интерьер - шик Необычная еда и напитки. Но в целом очень даже понравилось Советую.
и енто можно позавидовать вам с такой работой
кабак - уровня лабрадора и фалькона. все хорошо. персонал. интерьер. магазин шикарный. встречают хорошо - рюмашками настоек. ценник - соответствует. предпочитаю сидеть в юрте. там хорошо месторасположение - бывшие совминовские дачи. он фактически и расположен на месте старого совминовского кабака. меню - шикарное.
Вчера был там. Интерьер великолепный, обслуживание на высшем уровне - впечатление, что пришёл в гости к старым друзьям. Сидели в VIP зале вдвоём, было прохладно, но принесённые пледы, камин и фирменные настойки сделали своё дело - согрелись.
По еде - всё ОЧЕНЬ вкусно. От строганины из муксуна с соусами до салатов и горячего. Салат из нельмы и муксуна просто изумительный. Нельма, подкопченная на ольхе с полосками оленины и гарниром из боровиков - выше всяких похвал. Прекрасные фирменные наливки - на кедре, зверобое, хрене, морошке, клюкве. Вкусный квас и морсы.
В общем-то, лучший ресторан, в котором был в Минске (да и не только, наверное). Цены высокие, но кухня эта стоит этих денег. На двоих с закусками, двумя салатами, 2 горячими, морсами, 7 рюмками наливок и бутылкой брюта - около 300 тысяч. Но по итогу совсем не возникает вопроса "и за что такие деньги?"
В общем, душевно. Рекомендую.
что-то вспомнилось... у них с музыкой то ли неловкий стеб, то ли недодумка....оленина под песню "неси меня олень" как-то не очень заходит. ухмыльнулись, конечно, но, наверное, шутка все же не очень
ну надо понимать что ресторан не из уровня аля "макдональдс,БИС,столовая №42" . а из уровня хороших минских ресторанов,да и если сравнивать то средняя цена не превышает цену других "дорогих" ресторанов. И по поводу месторасположения,кончено,далековато,но он наврено и расчитан не на прохожих,и на целенаправленых поситителей! + своя территория большая - зимой костры , шашлыки , снегоходы , барная стойка изо льда или летом выйти вечерком попеть песни под костёр , квадроциклы и т.д.
уууууу, прикольное место сегодня ездил столик на выходные заказать, девочки поводили по залам, помогли выбрать столик в спокойном месте
Bender B.R.:уууууу, прикольное место сегодня ездил столик на выходные заказать, девочки поводили по залам, помогли выбрать столик в спокойном месте
Bender B.R., уверена, что вам там понравится! Вам там еще предстоит экскурсия по залам, рекомендую.
Это заведение было и остается моим любимым рестораном, место оригинальное и уникальное в своем роде. Атмосфера дружественная и уютная, словно приходишь в гости к старым добрым друзьям (сорри, PasGor , за повтор, но по-другому сказать не могу), обслуживание ненавязчивое и без излишеств. Официанты действительно свободно общаются на английском. В зале для курящих не была, всегда заказывала места на первом этаже. Меню мне показалось не сильно разнообразным, но от сырой рыбы я просто тащуууууся! Особенно понравился муксун, сладенький такой. Копчености не пробовала, нилублу. "Списала" у них рецепт клюквенного соуса, терь дома себе такой готовлю регулярно и с удовольствием.
В целом о заведении -- настоятельно рекомендую!
P.S. Бардам -- отдельный респект! Играют даже при наличии двух человек в зале.
Сходили сегодня, брали Енисейскую закуску из трех сортов рыбы, на горячее: жена муксуна с овощами, я архангельскую оленину с брусникой, + 300 грамм сухого красного и литр кваса все просто супер.
Вначале как комплимент принесли бутербродики с паштетом из косули. За все около 290.000.
Есть детское меню, ребенок поел пошел гулять, девушки на ресепшен предложили ему поиграть с игрушечным джипом, чем он упоенно и занимался ни кому не мешая
Поскольку пришли рано то сидели одни в северном зале возле камина
Прикольный бар на втором этаже в виде парового катера.
Обязательно пойду весной когда летняя площадка будет работать.
з.ы. реально, офигенно было услышать из динамиков песни М.Кочеткова , я до этого времени считал, что я единственный его поклонник в Минске По дороге в заведение в машине слушал, пришел сел и на тебе
Была в этом замечательном заведении 6-го мая. Всё было как всегда прекрасно и вкусно, вот только черт дернул меня на десерт заказать "Мороженную клюкву в карамели". Никому не рекомендую. Карамель была темная и настолько перепалена, что даже пахла горечью, я уже молчу про вкус (вспомнилось детство, когда сахарные "петушки" переваривались). На мое замечание девушка принесла новую порцию, но та была приготовлена тожно так же. Видимо, это у них такая специфика приготовления, бррррр....
Вродь мелочь, но этот "косяк" испортил впечатление надолго (я, видимо, слишком идеализировала этот ресторан ).
Bender B.R.,
В следующий раз рекомендую пройтись по их фирменным наливкам. Знатно делают!
PasGor:Bender B.R.,
В следующий раз рекомендую пройтись по их фирменным наливкам. Знатно делают!
не туда пешком в падлу, тока за рулем А хреновух всяких я недавно во Львове надегустировал