kwahamot:Глюконавт:дизайн красивый, но я б не брал такой, проще MSI взять...
Да MSI Mind U115 Hubrid лучше будет,или кто то со мной не согласен?
Полностью согласен!
kwahamot:Глюконавт:дизайн красивый, но я б не брал такой, проще MSI взять...
Да MSI Mind U115 Hubrid лучше будет,или кто то со мной не согласен?
Полностью согласен!
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет смысла брать гибрид, смотри сам, веник (НЖМД) работает в нескольких вариантах энергопотребления, т.е. много он расходует при запуске и очень активном поиске, а при серфинге в интернете, наоборот, ему необходимо лишь немного энергиии для раскрутки шпинделя, в таком состояниии он тратит даже меньше чем ССД, потому что у того только два режима работы (вкл/выкл). Единственный плюс ССД (по крайней мере для меня) - устойчивость к тряске.
siroMS:А кто-нибудь знает, есть ли тут такая тема как "Storage Expansion" в Аcer? Т.е. когда SSD можно увеличить за счет карт памяти и в сис-ме будет отоброжаться одним диском? А то как-то 8гб не серьезно...
И чем это лучше варианта когда будет отражаться двумя дисками?
Что-то мне кажется если будет одним отображаться, то это угроза стабильности системы, если одно из устройст загнется, то вся система погибнет...
я думаю нет смысла "париться" с вопросом накопления данных, докупил UsB веник и все, благо этого добра сейчас "на любы смак и густ"!!! пусть винда себе торчит на железе, а на "съемник " натолкал дребуды и все довольны!!
и за что тут платить когда нет ни сети ни выхода на монитор и 2 усб всего лишь, а а такой винчестер был актуален наверное года 2 назад, вообщем пустая вещь, не понимаю почему 2140 сняли и заменили какой-то примитивностью в гламурной пластиковой коробке
Могу поменятся с тем кто наигрался http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1579431&highlight=
Взял себе 700EA, спрашивайте, что интересует... уже столкнулся с проблемой...поставил 7ку, загрузка (сразу после биоса) висит минуты 3, потом шустро... вернул ХР, грешу на дрова, но на сайте под 7ку дрова только на сеть
офлайн
новикmkkormic
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопросики :
1. на сколько подешевеет к лету 2010
2.игры (кроме СS и героев )
3. есть ли интернет разьем (не 3g)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
1 ноября 2010 задавать вопрос "на сколько подешевеет к лету 2010" несколько непонятно ...