Einherie, ага, я его тоже знаю. Вот только когда начинаешь смотреть - оказывается, что все сводится к набору стандартных фигнюшек... а хочется полета фантазии ![]()
Einherie, ага, я его тоже знаю. Вот только когда начинаешь смотреть - оказывается, что все сводится к набору стандартных фигнюшек... а хочется полета фантазии ![]()
alexviper:я б купил что-нибудь на подобие резинки на носок ботинка.
точнее на туфли. на работу езжу в брюках и туфлях и лапкой КПП носок левой туфли немного мажется.
Лично я считаю, что казаки с металлическим носом - самое то. Следующей парой обуви буду брать именно их.
Сегодня у меня была одна из самых жутких поездок. Дождь, туман, ещё и байк вёл себя неусточиво. Два раза меня чуть не подцепили сзади ехавшие на МКАДе, один раз я почти вылетел с дороги, потому что дождь+тотальное запотевание на визоре убили мою видимость до 2-5 метров, я даже разметку с большим трудом видел, ох сколько было матов и стонов ужаса
Вообщем нужен антифог какой-то. Кто что посоветует?
Einherie, у бмв оригинальный антифог неплох, но стоит 10-12 баксов за поллитры...
Einherie,
Самое простое - подшлемник на нос (но помогает тока небольшое время), ну и антифог ИМХО любой, либо, на крайняк мыльной водичкой... у меня вот еще мызль возникла, что можно нижний край визора, там где он резинке прилегает и в обзоре не участвует, густо намазать мылом - бюджетно так ![]()
Самое правильное - правильный визор, либо двойной, либо пин-лок, ИМХО если круглы год ездить собираешься, то это маст. Хотя я даже в холодную погоду с сильным замотеванием не сталкивался... приоткрыл визор и все нормуль, только в городе на светофорах всё употевает в ноль.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
А я, Леха, тож сегодня в самый дождь ехал из Заславля. На кольцевой вообще жутко было.
Так вот, видел у друга баллончик фигни какой-то "Антидождь" вроде называлась, если ее на визор попшикать, должно нормуль все быть! Я просто видел как с лобовика легковушки (без помощи дворников) все капли нафиг слетали!
Зімою неяк атрымалася прыкупіць вось такую штуку, стала ў 50 баксаў. Плёнка на візар супроць запацяваньня і цямнее калі на яе ультрафіялетавыя прамяні трапляюць.
Праўда всоь так запячатаная і ляжыць... Аказалася, што праблема запацяваньня актуальная толькі восеньню, пад самае закрыцьцё сезону. А пра тое, што ў мяне не зацямнённы візар яшчэ ніразу пашкадаваць не прыйшлося... Неяк і з празрыстым нармальна.
Але яшчэ пажуву, пагляджу
Можа заюзаю, а можа сапраўды акажацца не актуальным - то на продаж выстаўлю.
Varjat_by, так вроть щас шлемики продаюццО сразу с антифоговым покрытием визора. У меня КВС такой и есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
купил неделю назад АНтизапотеватель Российский от Астрохим - стоил кажетс 6500 - желтый баллон 125 мл
побрызгал визоры на двух своих касках и каске жены - отлично работает
покупал в этом не помню какон называется большой строительный магазин возле 21 века
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
gunss, у маім бюджэтным MDS'е і тое шкло візара не лыкам шытае. Яно і анціблікам пакрытае, і да драпін устойлівае і пацее у разы горш чым звычайнае шкло.. Таму я і не стаў клеіць плёнку - нават у дождж сам па сабе візар пацее не настолькі моцна, каб прымаць нейкія меры.. Вось ужо калі па вечарах +3-+5 градусаў будзе і давядзецца на неасветленую дарогу выехаць - вось там да, хоць вока выкалі.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Varjat_by, А вот на моём боксе визор никакущий. Поцарапался от падения, запотевает от 1-2 выдохов. Нужен апгрейд)
[BGT]Ganjaman, спасибо за инфу, куплю обязательно. А есть там такие спреи, которые описывал Онизука? Чтоб капли дождя не задерживались на стекле
Einherie,
[BGT]Ganjaman, спасибо за инфу, куплю обязательно. А есть там такие спреи, которые описывал Онизука? Чтоб капли дождя не задерживались на стекле
На авторынке всё есть 100% В декоруме тоже как-то покупал антидождь. Работает. Хотя с визора и так всё слетает...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый лучший антифог что я юзал, как ни странно Жилет - гель для бритья. Даже в маленькой ванной неделю держит, хоть пар стоит- носа не видно. Натер разок, и катайся.
По совету Йожега думал воспользоватсья карандашом для противогаза..
пока не выяснил, что он - обычное хоз. мыло.
Рисую мылом сеточку, аккуратно растираю тряпочкой- недельки на две хватает.
А вообще пинлок - весч
))
я, в свое время, кучу перепробовал анти запотевателей, но ничего лучше чем мыло и, как сказал сузукишторм, гель для бритья не открыл для себя. Может сейчас химия получше стала, но меня и мое старое средство устраивает
Einherie:Skomoroh, а как светопропускаемость? не становится ли визор матовым?
Разницы до и после обработки не заметил.
Подновляю где-то раз в две недели.
Einherie:Меня ещё интересует есть ли у нас в продаже маски-намордники, чтоб в прохладу испарения не на визор выходили. На ебэе что-то подобное находил
Присмотрел джет на лето, единственное что останавливает - если попадаешь под дождь , подшлемник намокает, вот нашол такую штуку в этих самых Москвах
Правда ценник кусается...