подпишусь..
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, красивые коряжки! Столько укрытий - не удивительно, что анциструсы хорошо плодятся!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
ага особено для секаса они предпочитают разбитый глиняный горшок, я даже не вижу когда самец ест, он постоянно там а девчонки иногда в гости заходят
agbarminsk:ага особено для секаса они предпочитают разбитый глиняный горшок, я даже не вижу когда самец ест, он постоянно там а девчонки иногда в гости заходят
Да, веселуха у вас там!
Подскажите, где можно приобрести отечественных дельфинчиков (Циптокара мура), небольших подростков или мальков? Очень хочется!
agbarminsk, имхо точку роста лобелии нафиг и прижать ствол к земле. будет супер. не пожалеешь)
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
maxby:agbarminsk, имхо точку роста лобелии нафиг и прижать ствол к земле. будет супер. не пожалеешь)
а че это такое точку роста????? и лобелии ??? и какой или чей ствол???
я просто растения свои по названим практически не знаю
валиснарию, элодею, яванский мох, криптокорину......., а остальных и незнаю
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, точка роста - это то место, откуда новые листики появляются, т.е. верхушка. Если ее отщипнуть, новые побеги появятся из пазух. Ствол вообще просто, - стебель А лобелия, если ничего не путаю, на третьей фотке.
maxby:agbarminsk, имхо точку роста лобелии нафиг и прижать ствол к земле. будет супер. не пожалеешь)
А не рана? Мне здаецца, хай бы яшчэ падцягнулася... тады і з вершалінкі яшчэ адзін куст будзе...
Заахвочваю зацікаўленых прыняць удзел у абмеркаваньні імя нашага рэсурсу.
http://belakvarium-com.na.by/forum/index.php?topic=10.0
Не забываем словы капітана Врунгеля: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".
вчерась втарил такой фильтр (AQUAEL UNIFILTER 1000 с UV ):
http://www.aquatrace.ru/product/aq-03381/
может кто пользует ? поделитесь опытом эксплуатации ...
agbarminsk, жизнерадостный такой аквас !
Народ, а как называются эти зеленые кружки с фоток (на второй фотке хорошо видны два штуки) .. я так понимаю это тот самый яванский мох или нет??
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5603 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, какие лампы стоят в акве ??
сейчас изучаю вопрос освещения аквы, крышка подготовлена на лампы Т5 2*36 ...
выбор ограничен лампами Gro-lux T5 35Вт и Aquastar F35W T5 - это пока всё что смог найти (Жданики+светилкин)
Судя по образцам картинок , найденных в нете , свет этих ламп очень сильно уходит в красное :
мне не нравится такое положение вещей, хочу более зелёное что бы всё было ...примерно так :
посоветйте , кто в курсе , как это осуществить в условиях наших реалий ( дефицита ассортимента акваламп) ?