Это нормально?
курс 1 WMZ гдето 2950 WMB за 500 триколоровских рубля просят 15.68 WMZ или 46 256 WMB c учетом 2% получается 47180 если в белках..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Это нормально?
курс 1 WMZ гдето 2950 WMB за 500 триколоровских рубля просят 15.68 WMZ или 46 256 WMB c учетом 2% получается 47180 если в белках..
goga_clubber:Bitzer, Спасибо! Заинтересовало данное предложение.
Кто-нить может объяснить как это подключить у нас?
Звоните, заказываете, приезжают люди и устанавливают тарелку за 255$.
Тарелка должна смотреть на юг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Куда звонить? В колокол?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Куда звонить? В колокол?
представил ситуацию из к/ф "Гений" - смотри чтобы тарелка показывала после того как продавцы уйдут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
представил ситуацию из к/ф "Гений" - смотри чтобы тарелка показывала после того как продавцы уйдут
Это точно
Здесь кто-нить внятно может объяснить про сабж... Или тут типа всем в западло
goga_clubber, я бы пакет "Калейдоскоп" дополнительно взял (в "Оптимуме" добавлены киноканалы - полный отстой)
А вообще, если брать на дачу, то всегда спорт (Формула-1, чемпионаты России/европы/мира...) в прямом эфире без белорусской рекламы. А если домой - лучше с жёстким диском (на запись поставил по электронной телепрограмме и смотришь когда захочется). Я как-то на топфилд разорился, то два канала пишешь - третий смотришь. И нет проблем : одновременно и финал чм по хоккею, и евровидение, и молодёжный сериал для дочки - ничего не пропадает
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Здесь кто-нить внятно может объяснить про сабж... Или тут типа всем в западло
Лично я звонил по объявлениям в газете Из рук в руки. Предложений навалом. В стоимость установки входит абонентская плата на год всех каналов, кроме двух эротических.
Можете самостоятельно купить комплект и установить.
п.с. Можете позвонить сюда:http://www.satavto.by/catalog/category.php?cat_id=1237834961002584000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Можете самостоятельно купить комплект и установить.
это как вы собрались определять спутник?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
sierkent:Можете самостоятельно купить комплект и установить.
это как вы собрались определять спутник?)))
на глаз
думаешь у всех установщиков спец приборы есть?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
на глаз
обычно по компасу ориентируют.. для минска строго на юг - позиция 28 градусов, значит для 36 градусов в сторону 8 градусов..т.е. чутьчуть, а дальше - искать по настроечному транспондеру прописанному в тюнере
116aavl:кстати порнуха по триколору - отдыхает по сравнению с тем что по хастлеру идёт относительно бесплатно на сириусе и круглые сутки и нтв+ по шарингу за 3$ в месяц дешевле выходит чем покупать триколор, а про тюнер я вообще молчу - те кто юзал Openboxы - вряд ли его захотят менять на топорный DRE, по которому хрен чего больше посмотриш. Дешевле по моему НТВ+ через шаринг + трёхголовый змей
Подскажите ссылочку где НТВ за 3у.е.,это полный пакет? А то нигде меньше 5и не находил.Как у них с качеством за такие деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
думаешь у всех установщиков спец приборы есть?!
не думаю у всех глаза прямо на 36 гр направлены )))
это полный пакет?
это шара, полный пакет 30 у.е. стоит )
это полный пакет?
это шара, полный пакет 30 у.е. стоит )
понятно, что шара, но я тоже меньше пятёрки не видал,
Где по три?!
Или это как у Карцева, "по три, но вчера..."
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Где по три?!
нормальная шара там где от 10 баков в месяц. а за пять - сплошной изврат с бесконечными разрывами.. для бедных так сказать..
Serge-Nimble:Где по три?!
нормальная шара там где от 10 баков в месяц. а за пять - сплошной изврат с бесконечными разрывами.. для бедных так сказать..
кто мешает пропинговать сервак ....
5 max - с отличным пингом
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
кто мешает пропинговать сервак ....
если сервак теряет пакеты, то пингуй не пингуй, все равно получишь... разрывы и пропадания изображения.
А как качество сервиса на Гомель-Сат,там вроде как 8 серверов и при желании их можно легко менять?Напишите,кто пользуется.