Плохиш, мда. Скорее всего никто не следит за работой продавцов с картами. Модную фичу придумали и на этом все кончилось.
Плохиш, мда. Скорее всего никто не следит за работой продавцов с картами. Модную фичу придумали и на этом все кончилось.
BoolDozer, а где ты получал карту сети 585? И пользовался ли ей в стране отличной от получения?
по новым правилам Биггз 7% карта дает скидку 2% на всю сумму покупки. Кто там хотел у меня карточку взять на время? Поделюсь.
HUSKY:по новым правилам Биггз 7% карта дает скидку 2% на всю сумму покупки...
кроме спиртного и сигарет ессно, биггс однажды еле расхлебал этот прикол со скидками...
sergei4:HUSKY (цитата):
по новым правилам Биггз 7% карта дает скидку 2% на всю сумму покупки...кроме спиртного и сигарет ессно, биггс однажды еле расхлебал этот прикол со скидками...
почему естесственно? Таких уточнений нет. Разве тот же коньяк является товаром с регулируемой ценой?
HUSKY:по новым правилам Биггз 7% карта дает скидку 2% на всю сумму покупки. Кто там хотел у меня карточку взять на время? Поделюсь.
А не 3%? У меня обычная 2%. На спиртное действительно скидок нет.
3%-5% в ветаптеках Доктор Вет. http://www.vetby.ком
дисконтный клуб "Счастливые молодожены" список скидок на discount.prazdnik.by
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1676 |
16 лет на сайте Город:
|
Больше заинтересует женщин, полагаю. Портал дива бай рассылает сейчас дисконтные карточки. Скидки на услуги свадебных салонов, салонов красоты и подобных мест. Сама получила недавно карту. Бесплатно. Высылают заказным письмом.
Предлагаю также писать сюда, кто знает, где и на каких условиях сейчас дают карточки.
Что знаю. Соседи - не дают. Буслик - единоразовая покупка 500 тыс и выше. Мазекеа - тоже дают, тоже что-то в этом роде.
Поделюсь:
Буслик - то ли 3%, то ли 4%
мономах, эстет, роберто браво - 5%
флэшки, радиотелефоны и про. на Экспобеле (сайт оптбел.бай) - написано специальные цены
сеть аптек в метро - 2 %
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, интересуюсь дисконтной 3% картой сети магазинов "5 элемент ", мот есть у кого в Минске?