Вообще скажу одно!!! Девушки из 909 молодцы!!! Объясняю почему - сеть очень часто крутят и многие услуги частенько не работают в должном режиме, а им приходится слушать все недовольства абонентов - а это ой как тяжело!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще скажу одно!!! Девушки из 909 молодцы!!! Объясняю почему - сеть очень часто крутят и многие услуги частенько не работают в должном режиме, а им приходится слушать все недовольства абонентов - а это ой как тяжело!!!
Omikron:Вообще скажу одно!!! Девушки из 909 молодцы!!! Объясняю почему - сеть очень часто крутят и многие услуги частенько не работают в должном режиме, а им приходится слушать все недовольства абонентов - а это ой как тяжело!!!
Ну, во-первых, они не только слушают, но еще и наезжать пытаются. Сегодня я провисел 17 минут на линии, поскольку мне не зачислили деньги. Так вот оператор попросила меня назвать все данные с квитанции об оплате, в т. ч. лицевой счет, номер, точное время и даже адрес отделения банка, где я платил. Я спросил, зачем вам это надо? Ответ: чтобы узнать, что Вы меня не обманываете. Ну а дальше? А дальше говорит: мы зачислим деньги в течение двух банковских дней. Тут уж я не выдержал и высказал все, что я о ней думаю. А зачем издеваться-то? Если не собираешься зачислять деньги, зачем тупые вопросы задавать?
А во-вторых, я не рассматриваю службу 909 отдельно от всей компании. Это часть life:), и работают они также херово, как и вся эта гнилая команда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Kommunist, Над тобой никто не издевался!!! Там чтобы всё уточнить на данный момент, нужна эта бюрократия!!! По другому пока никак!
Называется потрепал себе и девушке нервы!
Сам бы поработал в этой команде для начала!!! А потом бы выражался такими словами!!!![]()
Сам бы поработал в этой команде для начала!!! А потом бы выражался такими словами!!!
Какие результаты работы - такая и оценка.
Если бы я так работал, меня бы через 5 минут уволили бы.
А по поводу команды вопрос: глава команды (турок то бишь) вообще в курсе о происходящем? Или хорошая команда ему не сообщает?
Omikron, Вы вообще понимаете, что все происходящее сейчас, полнейший беспредел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Kommunist, Вы значит еще с беспределом не сталкивались!!! У нас его в обычной жизни на много больше!!!!
Всё сообщается! Просто всё то что делается не может происходить без последствий! Как говорится - Москва не сразу строилась!
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня я провисел 17 минут на линии, поскольку мне не зачислили деньги. Так вот оператор попросила меня назвать все данные с квитанции об оплате, в т. ч. лицевой счет, номер, точное время и даже адрес отделения банка, где я платил.
то есть она зачисляет деньги, не взяв квитанцию, которая должна существовать в единственном экземпляре? дорисовывает на баланс, что ли? ппц )
отдавайте квитанцию человеку с той же фамилией и требуйте зачислить еще раз, теперь уже родственнику )
Omikron, при всем уважении к вашему адептизму, описанное Коммунистом тянет на нарушение закона (правда, не знаю, какого
). Плательщик удостоверяется по квитанции, а не по телефону. Назвать с квитанции все реквизиты и я могу, т.к. на ней все написано. Стану ли я плательщиком после этого? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
dollydasheep, Всё проверяется через банковскую систему.
Махинаций не получится, всё проходит проверку.
Если звонить на длинный номер(9090909),даже если ты звонишь с симки life,она ещё и платная...
званю счас,
деги за 5 часов не дошли...
читаю выше улыбаюсь, чека нету, т.к. инфокиоск не дал его( ...
жду уже 7 минут,
сказали предполагаемое 10 .... )))
ps дозванился.., не помогло то что она грила.
терь после фразы подождите идет дозвон тупо сбрасывается )))
с 3-го раза дозванился , подождал еще 10 мин..
счас общаюсь с девушкой....
сказали предполагаемое 10 .... )
В последнее время, когда говорят подождать 10 минут, на деле выходит 17-20...
а меня все время сбрасывать стало... ((( звонок 909 1 5 3 "пожалуйста подождите, идет дозвон оператору справочной службы" и конец вызова!!!
zala, да, но я же написал "все время", а не "иногда"... из 30 звонков в течении дня - 30 сбросов...
эрмиш же вам сказал, что в концу или вближайшее время будет замененно оборудования колл-центра, просто у них там оборудованию настала 
![]()
Как это ни странно, но сегодня в 10 часов утра трубку взяли сразу же.... Может сотрудников понабирали....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kartes:Как это ни странно, но сегодня в 10 часов утра трубку взяли сразу же.... Может сотрудников понабирали....
аткая же история, наверное штат расширили, и это если учесть что обещали 9 числа, а 21 уже выполнили, то это сервис серьёзный 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GoLoTa, тебя ифокиоск кинул на деньги, это уже старое и распространённое кидалово, стои только не взять чек, про деньги сразу забуть, равносильно выкинутым на ветер и подаренным бабе Гунди в синих кедах![]()