И я с удовольствием подъеду!!! Ребят как решите где и во сколько дайте знать. 8(029)6991859.
И я с удовольствием подъеду!!! Ребят как решите где и во сколько дайте знать. 8(029)6991859.
brrrugh, В самохваловичах у барыги стяла в марте вирага125, ИМХО тыщи полторы должна стоить. Вообще 125ку дороже 2 тыщ я-б не брал - потом фиг продашь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
ТАк я не понял встречаются малокубики или можно всем?
ну я думаю можно всем
Если сегодня то кто ПРИЕДЕТ (ОТветить до 18-30)((до пол седьмого)
Сразу предлогайте место
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
Вижу вариантов очень много, поэтому предлогаю нейтральную территорию. Проспект победителей, возле Выстовочого центра. Завтра, 19.00.
С учетом погоды предлогаю перенести нашу встречу, на воскресенье Проспект победителей, возле Выстовочого центра 12.00!!!? Т.к. суббота 9 мая гаевые будут в напряге не хотелось бы провокаций с их стороны!!!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
А чего не в субботу? Никто ж не заставляет в центре собираться. Можно на задворках. Вот на Карастояновой например, возле Рено огромная парковка, там много раз скутеристов видел, тусуются. И в мак не далеко, кофею испить. Таких мест много, уверен.
Давайте на Карастояновой возле Рено огромная парковка, но опять таки я смогу только в воскресенье!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
253 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
А мы и в восресене приедем
Нада маршрут продумать, куда поедем, поедИм, и т.д.
Время, опять же. Бесправные, стремные, любители нарушить, подрезать и т.д. - собирайтесь отдельно, и катайтесь.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн