лучше всего макдональдс
Fisher!:Что-то я ничего не нахожу, кроме "Темпо".
Но, туда я не пойду боле.
а что у них не так с завтраками?
пока самое оптимальное, что удалось найти, это именно там...
завтракала в темпо несколько раз. медленно обслуживают при пустом зале. но из плюсов большой выбор (самый большой что я видела), омлеты, яишницы, блинчики, тосты, сырники, овсяная каша.
ходили также эльпомидоро. ждать долго, меню небольшое, блинчики, овсяная каша, омлет, яишница.
и были в патио. подороже чем в двух предыдущих, но понравилось. выбор небольшой, но готовят быстро. и довольно вкусно.
Какие замечательные места есть для завтраков в Минске на сегодняшний день? Цена роли не играет, главное, чтобы была вкусная, свежая еда и чтоб заведение открывалось в 7 (максимум в 8 ) утра?
Fisher!:Lysyi точно.
Лучшие завтраки в Макдональдс, а лучшая рыбалка в унитазе.
по сабжу- не завтракаю вообще уже хз сколько лет, со старших классов школы наверное. Порция кофе и вперед. Но если на то пошлО-
Где лучшие завтраки
- дома
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Какие замечательные места есть для завтраков в Минске на сегодняшний день? Цена роли не играет, главное, чтобы была вкусная, свежая еда и чтоб заведение открывалось в 7 (максимум в 8 ) утра?
Вам в Справу. Работают с 8. г.Минск, пр-т Машерова, 25
superzhur:Одиссей:Какие замечательные места есть для завтраков в Минске на сегодняшний день? Цена роли не играет, главное, чтобы была вкусная, свежая еда и чтоб заведение открывалось в 7 (максимум в 8 ) утра?
в выходные с 10. и до 11-30 против 12 в других кафе.
Поющие фонтаны, или Темпо. Омлеты, блинчики и яичницы - супер!!! + в поющих очень шикарное кофе!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
superzhur:Одиссей:Какие замечательные места есть для завтраков в Минске на сегодняшний день? Цена роли не играет, главное, чтобы была вкусная, свежая еда и чтоб заведение открывалось в 7 (максимум в 8 ) утра?
Спасибо! Это одно из моих любимых мест А какие есть достойные альтернативы?