Москва 13600 в евросети
днржал в руках
приятнее самсунга
Тимофей:Москва 13600 в евросети
днржал в руках
приятнее самсунга
![]()
И по функциям он лучше!!! :vibra:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал обзор на mobile-review.com и что-то не понял про быстрый набор. Неужели нельзя скажем на цифру 6 повесить номер для второй симки и совершить вызов с неё?
Как у duos, нажимаешь 6 потом кнопку смены симок затем нажимаешь звонок, и вызов идет со второй симки.
Или mobile-review.com, как иногда бывает, глупость сморозил?
Имено mobile-review.com, как иногда бывает, глупость сморозил!!!!
Там 2 активные сим-карты!! Можно званить с любой симки!! 
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Это я понял, там было написано про невозможность установки быстрого набора со второй (так сказать неактивной) симки. Т.е. насколько я понял, все быстрые наборы по умолчанию сделаны только для сим1, в то время как у самсунга ты просто нажал цифру быстрого набора, если надо переключил симку и нажал звонок и все.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто пробовал установить на него мини оперу, и кто пробовал мультисимку в него вставить- работает или нет?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
ko}I{yx, напиши про телефон подробней, что нравится, что не очень нравится, а то купить хочу, да стремаюсь маленько. Чего больше - плюсов или минусов?
|
офлайн
alexalexmart
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу себе такую цацку. только не знаю lg ks660 или samsung D980. хотя склолняюсь к lg. нет возможности потаскать с собой недельку, потестить... а в инете толком описалова нет. неохота брать кота в мешке за три сотни енотов
кто держал в руках lg, как она?
Я держал и держу сейчас!
Поменял свой самсунг д880 на LG KS660!!! НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ!!!!!! У него один недостаток это слабенькая батарея, держит полторы суток!!! Камера для телефона НОРМ, Экран норм с кинетической прокурткой (стилусом пользуюсь ну оооочень редко), Читает даже такие форматы видео, которые на смартфонах не идут без спец прог (ПРОВЕРЯЛ!!!) 
P.S. Покупайте его и вы не пожалеете!!! 
Где же его теперь купить то теперь? Предложений по Минску уже нет, а у нас в Новополоцке и подавно. А я все ждал, чтобы цена баксов до 400 опустилась... 
|
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон отличный !!! Поверьте. Я с ним час пообщался и уже не хочу расставаться. Очень удобный интерфейс. Всё на месте. Есть ручной ввод текста. При отправке смс, если тело повернуть горизонтально, появляется полноценная qwerty клава. Изображения глотает любые. А главное звук хороший. Громкий и качественный (если тут можно говорить о качестве вообще). Купил уже с новой прошивкой V_10g. Никаких глюков не наблюдается. Насчёт аккумулятора, умельцы приспосабливают аккум. от Nokia и тело работает по времени гораздо больше. Чем наверное тоже займусь на досуге. 
|
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот дословно для KS660
"...акум BL-4U подходит
если приклеить на него на двухстороннем скотче три метал. полоски и подпаять три проводочка (соблюдая полярность) и всё отлично работает."
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Какого из продажи пропал? Ау!!! Господа продавцы, я очень хочу купить этот телефон. Привезите пожалуйста.
И ещё про этот тел!! Он ловит связь даже там гдЕ все другие телефоны отказываються ловить!!!!!!!!! Удивительно но факт!!!!!!!!
Прочитал на одном из сайтов отзыв, что в нем не ставится отдельная мелодия для конкретного абонента. Это правда?