Андрей Владимирович:а я вот топик стартеру ни на грамм неверю, он даже на форуме путается в показаниях! и пишет абсолютно противоречивые факты
Цитата: была запаркована на углу дома, выезд из дворов. не ездил несколько дней...
Цитата: во второй день я уехал из этого места
Цитата: слой пыли и грязи месячной давности
Цитата: ЗИМОЙ по пр.Любимова...
Тебе я и не пытался ничего доказать, но, извини, ты цитаты из контекста выдрал бредово, видимо, ты читал не внимательно? Царапина, которую мне приписывают, что я сделал в следствии ДТП уже была ЗИМОЙ сделана мне по пр.Любимова. и фраза "была запаркована на углу дома, выезд из дворов. не ездил несколько дней..." - это про зиму, когда мне нанесли эту царапину. Там же так и написано ДО этой фразы: "Еще зимой моя машина " почему ты выкинул про еще зимой, а процитировал только вот эту часть???
Далее, уже в АПРЕЛЕ, приезжает ГАИ и приписывают мне царапину ЗИМНЮЮ, якобы это 1-2 дня назад я совершил ДТП и ударил Хендай. СЛОВА: "во второй день я уехал из этого" и "слой пыли и грязи месячной давности" ты выдрал из сообщения про ТЕПЕРЕШНЕЕ ВРЕМЯ, а именно конец АПРЕЛЯ, когда мне приписывают ДТП. нет здесь никаких ошибок. Почему ты меня перед людьми в плохом свете выставить решил не обосновано?
Byrik писал >> ептеть ну волнуецца человек и даж буквы пропускает
Да, волнуюсь немного, но еще раз замечу, что ошибок никаких нет. человек выдрал слова из контекста и выставил меня в плохом свете
и не важно была ли там односторонка или договорились...