Bender B.R.:Cameraman (цитата): Цитата: там дорого
и девки старые намакияженные с морщинами и целлюлитами +100
Cameraman давай на Центр сходим, тряхнем стариной
смотрите, чтобы "старина" не поотваливалась
Bender B.R.:Cameraman (цитата): Цитата: там дорого
сЯсЯ:Bender B.R.:Cameraman (цитата): Цитата: там дорого
не баись, не в таких передрягах бывали
давай на Центр сходим, тряхнем стариной
давай. У тебя кожанка есть? А "пирамиды" горчичные? А "клубный" бордовый пиджак с золотыми пуговицами? А длинное пальто с плечами? А белое кашне к белым носкам?
Можно было бы фурору навести ой-ой-ой
Cameraman:давай на Центр сходим, тряхнем стариной
давай. У тебя кожанка есть? А "пирамиды" горчичные? А "клубный" бордовый пиджак с золотыми пуговицами? А длинное пальто с плечами? А белое кашне к белым носкам?
Можно было бы фурору навести ой-ой-ой
есть мальвины свитер турецкий - черный с зелеными поломками, майка черная с разноцветной надписью CHANEL
Глюконавт:товарищи, а правда что этот клуб государственный???
Вам это принципиально?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вам это принципиально?
Это может быть принципиально для наших юных революционеров!
офлайн
Sparcokiss
Senior Member
|
|
3890 |
18 лет на сайте Город:
|
Был в этом клубе. Никаких особых впечатлений.
Молодежь 18-25 лет.
Все пьяные в драбыдан, было даже быдло в адидасах (незнаю кто их туда пустил).
Девушек симпотичных практически нету. Или крокодилы которым нечего терять, или шалавы материальные.
было даже быдло в адидасах (незнаю кто их туда пустил).
Быдло в adidas не ходит, абибасы,азидасы-да. Я сам хожу в кроссах на дискотеки(правда в таких,что охрана сама разглядывает). А разве нормально ходить на танцы в туфлях??? (кроме бальных ). Вот это по "лоховски" : пришёл в джинсах и туфлях чтоб снять "тёлочку". Моё мнение:нужно менять полностью культуру Минских дискотек. Нет-классическим туфлям.Да- кедам и кроссам. А туфли оставим для вечерних встреч и походам в ресторан
А разве нормально ходить на танцы в туфлях??? (кроме бальных ). Вот это по "лоховски" : пришёл в джинсах и туфлях чтоб снять "тёлочку".
ну не согласен я с тобой. мне, например, в туфлях и джинсах очень удобно танцевать. главное, чтобы обувь была чистой, а какая она - туфли или кроссовки - дело лично каждого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
мое мнение о клубе: хороший свет, звук полное гавно, недорогой бар и приятный персонал... но главный минус - нет фейсконтроля.....!!!!! это кошмар.... что приходит иногда...
мое мнение - ужас! я иногда раньше в бильярд туда поиграть заходил. Плешивенький такой бильярдик был. Так вот. Поставили музыку, лампочек навесили и сказали, что это клуб. Убого до ужаса. Публика, на мой взгляд, соответствующая. Не покидает ощущение, что ты в райцентре каком-то.
При этом вход очень даже недешевый!
Рекомендация - обходить стороной!!!