Ответить
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 30 апреля 2009 01:14

Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 апреля 2009 16:24)
    Основание: пункт Правил 2.9.8

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 30 апреля 2009 01:53
    Serge-Nimble:

Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..

Никотин стимулирует работу головного мозга. И только некурящий мог написать, что сигареты не нужно рекламировать, но курильщики все-равно должны курить побольше, чтобы поскорее сдохнуть. Реклама - двигатель торговли, да будет Вам известно! :lol: Не будут рекламировать - будем мало курить, будем мало курить - будем вечно жить и окуривать Вас, глупых. И на будущее: поменьше эмоций и Ваши слова будут гораздо понятнее окружающим :).

Здесь был Гигант Мысли
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 30 апреля 2009 02:02

Serge-Nimble, ай-ай, "придурки, пусть сдохнут". У вас среди родни-друзей-знакомых нет курящих людей? Вот какого мнения вы о них... А на праздники небось искренне крепкого здоровья желаете... Лицемерствуете так сказать...

Половина страны, оказывается, придурки, а вы в белом фраке:lol:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
    # 30 апреля 2009 03:52
    Serge-Nimble:

...Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..

Как по мне, так гораздо большие придурки - это например неуверенные в себе люди, решившие поплакаться online. Или, допустим,

семейный просмотр юбилейного концерта Пугачевой, сопровождаемый рассказами на форуме, кто во что одет, тоже явный признак придурковатости.

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

23 года на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 30 апреля 2009 07:38

Да и контрабанда из РФ присутствовать будет.

Не факт, вон россия тоже озаботилась этими вопросами, да и таможенный союз у нас. скорее всего эти акцизы будут вводить синхронно. если на капусту ввели пошлины 180 процентов, то думаете до табака далеко?

Гигант Мысли, бобров также рекламирует пиво без людей в кадрах как и все.

а то что у нас люди будут меньше детей кормить чем курить - так это проблема нашего убогого грамадства а не высоких акцизов на табак. И дело тут не в доходах жителей европы а именн в ограничении потребеления дряни.

Когда пиво стоило 1700-2000 за бутылку я покупал его не глядя, сейчас оно стоит 4 000 за бутылку - я уже проводжу времени у холодильника чуть больше, размышляя взять 1 бутылку или 2 бутылки пива попроще. А если попроще не будет - вот и уменьшение потребеления налицо :lol:

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 30 апреля 2009 08:34

Как по мне, так гораздо большие придурки - это например неуверенные в себе люди, решившие поплакаться online. Или, допустим,

семейный просмотр юбилейного концерта Пугачевой, сопровождаемый рассказами на форуме, кто во что одет, тоже явный признак придурковатости.

По меньшей мере такие люди не курят и своим вонючим сигаретным дымом не отравляют жизнь окружающих и близких..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 30 апреля 2009 08:36
    Serge-Nimble:

Еще одно пришествие Христа? :spy::molotok:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 30 апреля 2009 08:59

Serge-Nimble, вы не ответили на вопрос

У вас среди родни-друзей-знакомых нет курящих людей?

еще:

и своим вонючим сигаретным дымом не отравляют жизнь окружающих и близких..

детский садик какой-то...

дымом отравленные отношения ещё больше не отравишь. Есть любовь-уважение-терпимость между близкими людьми - никакой дым тогда отношения не отравит.

Если же эта близость между людьми не более чем линия на генеалогическом древе - то табачный дым не более чем предлог, чтобы уколоть "близкого" человека.

Сифия Ротару, Филька, кобзвон, ЯстребЖенский, РозыБаум, Глюхоза, Бабасков

убилинаповал комментить каждое выступление и коверкать имена... Интеллектуальная некурящая элита всея Беларуси :super:

Serge-Nimble, ещё ваш перл:

Бухарики тоже люди! и тоже имеют право посещать парк и заниматься там тем чем желают, нечего из них делать недочеловеков!

вы сами бухарик что ли? так их защищаете , что возникают какие-то смутные подозрения :spy:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Galaxy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Galaxy Senior Member Автор темы

578

23 года на сайте
    пользователь #4552

Написать сообщение

578
    # 30 апреля 2009 09:42

народ Вы о чем!!! сдохнут не сдохнут, как так можно говорить! Каждый для себя решает курить не курить, есть мясо или траву, ходить пешком ездить на машине.

Тут вопрос в другом, почему выставленная пачка сигарет является рекламой ?. Может требовать у производителей другой продукции за выставленнй товар счет за рекламу?

думаю скоро будет, достал пачку сигарет на улице, все реклама сигарет, штраф и т.д. короче :ass:

офлайн

578

23 года на сайте
    пользователь #4552

Написать сообщение

578
    # 30 апреля 2009 09:54
    Гигант Мысли:

Самое главное, что с 4 апреля запрещено продавать в киосках пиво. На нем теперь навариваются только магазины.

Можно ссылку за документик, сообщу людям, а то еще раз попадут на деньги :lol:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14021

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14021
    # 30 апреля 2009 10:00

Тут вопрос в другом, почему выставленная пачка сигарет является рекламой ?

Да это реклама. Если что-то демонстрируется, это уже реклама.

Я за. Полностью поддерживаю.

Sapienti sat...
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 30 апреля 2009 10:12
    Galaxy:

Гигант Мысли (цитата):

Самое главное, что с 4 апреля запрещено продавать в киосках пиво. На нем теперь навариваются только магазины.

Можно ссылку за документик, сообщу людям, а то еще раз попадут на деньги

гм... даже не знаю... возможно это местное. Но в том месте, где я, пива в киосках нет. Я ведь не торгую пивом, я его только пью, поэтому ссылок на документ имею право не знать. А историю о существовании документика мне поведал знакомый предприниматель, который пивом как раз торговал.

Здесь был Гигант Мысли
    офлайн

578

23 года на сайте
    пользователь #4552

Написать сообщение

578
    # 30 апреля 2009 11:00

я вообще в шоке, как народ у нас может работать без нарушений, мала того что законы указы и т.д. издаются в таких ко-вах, что нужен отдельный штат работник, что бы за всем уследить. Ну или хотя бы бесплатно уведомлять мелких предприниматель

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 30 апреля 2009 11:14

Galaxy, Дык! Причем законы издаются не исходя из здравого смысла (его там совсем не осталось), а из "як яшчэ наказаць гэтых спекулянтау". Что до количества, то знакомый предприниматель подписался на рассылку на право.бай, чтобы быть в курсе. Говорит, их не только изучить, даже прочитать не успеваешь!

Здесь был Гигант Мысли
  • kolka_ Senior Member
    офлайн
    kolka_ Senior Member

548

23 года на сайте
    пользователь #6623

Написать сообщение

548
    # 30 апреля 2009 11:20
    Serge-Nimble:

+1 вместе с такими родственниками и прочими знакомыми

Зевс, ульт!
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 апреля 2009 11:21 Редактировалось Yosic, 1 раз.

Я тоже поддержу запрет на рекламу табака.

Galaxy, Да ваш знакомый попал на штраф, ну теперь уже точно будет это помнить. А вообще незачем показывать сигареты всем подряд.

И запрет на курения в общественных местах тоже было бы не плохо ввести.

Гигант Мысли,

Никотин стимулирует работу головного мозга.

Читал результаты исследования - простые задачи покуривший решает чуть быстрее, сложные значительно медленнее. Так что странное стимулирование получается.

Galaxy,

Каждый для себя решает курить не курить

Все дело в том, что человек, как правило, начинает курить в таком возрасте, когда он ещё не может сам сделать осознанный выбор, а попав в зависимость далеко не многие могут из нее выйти. Поэтому ваш комментарий отнесенный на счет сигарет считаю неуместным.

Вы много знаете людей которые начали курить хотя бы в 25 лет? Я незнаю ниодного.

А вот тех, кто начал в 16 и ранее знаю достаточно. И именно поэтому нужно спрятать от молодежи культ сигарет. Убрать из кино и из жизни примеры употребления сигарет, сделать курение не модным. И если мы не избавим от этой , несомненно, пагубной привычки тех, кто уже курит то, по крайней мере, защитим от них тех, кто ещё не попал в зависимость.

И на последок вопрос всем курящим: Вы хотели бы, чтобы ваши дети курили?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 30 апреля 2009 11:22

Причем законы издаются не исходя из здравого смысла

Как раз здравый смысл в том что надо всячески ограничивать пропаганду курения.. Ну а то что она проводится такими способами - что ж делать.. у нас всегда так..

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 30 апреля 2009 11:41

Как раз здравый смысл в том что надо всячески ограничивать пропаганду курения...

Не курите, дети! Лучше покупайте плодово-выгодное, или, последняя мода - восьмиградусное пиво. Но покупайте не в киосках у частников, а то они на заводе трудиться не будут, а будут спекулировать импортозамещаемыми продуктами, покупайте лучше в магазинах города, некоторые из которых не частные. Лучше всего купляйте беларускае, а то Роллс-Ройсов в стране еще совсем немного.

Здесь был Гигант Мысли
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 30 апреля 2009 11:43

Не курите, дети!

Золотые слова!:super:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 30 апреля 2009 11:43

Гигант Мысли,

Не курите, дети! Лучше покупайте плодово-выгодное

Пьяный проспится дурак - никогда. И то и то зло.