Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 апреля 2009 16:24)
Основание: пункт Правил 2.9.8
Serge-Nimble:Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..
Никотин стимулирует работу головного мозга. И только некурящий мог написать, что сигареты не нужно рекламировать, но курильщики все-равно должны курить побольше, чтобы поскорее сдохнуть. Реклама - двигатель торговли, да будет Вам известно!
Не будут рекламировать - будем мало курить, будем мало курить - будем вечно жить и окуривать Вас, глупых. И на будущее: поменьше эмоций и Ваши слова будут гораздо понятнее окружающим
.
Serge-Nimble, ай-ай, "придурки, пусть сдохнут". У вас среди родни-друзей-знакомых нет курящих людей? Вот какого мнения вы о них... А на праздники небось искренне крепкого здоровья желаете... Лицемерствуете так сказать...
Половина страны, оказывается, придурки, а вы в белом фраке![]()
Serge-Nimble:...Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..
Как по мне, так гораздо большие придурки - это например неуверенные в себе люди, решившие поплакаться online. Или, допустим,
семейный просмотр юбилейного концерта Пугачевой, сопровождаемый рассказами на форуме, кто во что одет, тоже явный признак придурковатости.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
Да и контрабанда из РФ присутствовать будет.
Не факт, вон россия тоже озаботилась этими вопросами, да и таможенный союз у нас. скорее всего эти акцизы будут вводить синхронно. если на капусту ввели пошлины 180 процентов, то думаете до табака далеко?
Гигант Мысли, бобров также рекламирует пиво без людей в кадрах как и все.
а то что у нас люди будут меньше детей кормить чем курить - так это проблема нашего убогого грамадства а не высоких акцизов на табак. И дело тут не в доходах жителей европы а именн в ограничении потребеления дряни.
Когда пиво стоило 1700-2000 за бутылку я покупал его не глядя, сейчас оно стоит 4 000 за бутылку - я уже проводжу времени у холодильника чуть больше, размышляя взять 1 бутылку или 2 бутылки пива попроще. А если попроще не будет - вот и уменьшение потребеления налицо ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Как по мне, так гораздо большие придурки - это например неуверенные в себе люди, решившие поплакаться online. Или, допустим,
семейный просмотр юбилейного концерта Пугачевой, сопровождаемый рассказами на форуме, кто во что одет, тоже явный признак придурковатости.
По меньшей мере такие люди не курят и своим вонючим сигаретным дымом не отравляют жизнь окружающих и близких..
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Serge-Nimble:Правильно делают что гоняют за рекламу сигарет. Пускай курящие придурки побыстрее сдохнут от рака... если не хотят бросить курить..
Еще одно пришествие Христа? 

Serge-Nimble, вы не ответили на вопрос
У вас среди родни-друзей-знакомых нет курящих людей?
еще:
и своим вонючим сигаретным дымом не отравляют жизнь окружающих и близких..
детский садик какой-то...
дымом отравленные отношения ещё больше не отравишь. Есть любовь-уважение-терпимость между близкими людьми - никакой дым тогда отношения не отравит.
Если же эта близость между людьми не более чем линия на генеалогическом древе - то табачный дым не более чем предлог, чтобы уколоть "близкого" человека.
Сифия Ротару, Филька, кобзвон, ЯстребЖенский, РозыБаум, Глюхоза, Бабасков
убилинаповал комментить каждое выступление и коверкать имена... Интеллектуальная некурящая элита всея Беларуси 
Serge-Nimble, ещё ваш перл:
Бухарики тоже люди! и тоже имеют право посещать парк и заниматься там тем чем желают, нечего из них делать недочеловеков!
вы сами бухарик что ли? так их защищаете , что возникают какие-то смутные подозрения 
народ Вы о чем!!! сдохнут не сдохнут, как так можно говорить! Каждый для себя решает курить не курить, есть мясо или траву, ходить пешком ездить на машине.
Тут вопрос в другом, почему выставленная пачка сигарет является рекламой ?. Может требовать у производителей другой продукции за выставленнй товар счет за рекламу?
думаю скоро будет, достал пачку сигарет на улице, все реклама сигарет, штраф и т.д. короче 
Гигант Мысли:
Самое главное, что с 4 апреля запрещено продавать в киосках пиво. На нем теперь навариваются только магазины.
Можно ссылку за документик, сообщу людям, а то еще раз попадут на деньги ![]()
Тут вопрос в другом, почему выставленная пачка сигарет является рекламой ?
Да это реклама. Если что-то демонстрируется, это уже реклама.
Я за. Полностью поддерживаю.
Galaxy:Гигант Мысли (цитата):
Самое главное, что с 4 апреля запрещено продавать в киосках пиво. На нем теперь навариваются только магазины.
Можно ссылку за документик, сообщу людям, а то еще раз попадут на деньги
гм... даже не знаю... возможно это местное. Но в том месте, где я, пива в киосках нет. Я ведь не торгую пивом, я его только пью, поэтому ссылок на документ имею право не знать. А историю о существовании документика мне поведал знакомый предприниматель, который пивом как раз торговал.
я вообще в шоке, как народ у нас может работать без нарушений, мала того что законы указы и т.д. издаются в таких ко-вах, что нужен отдельный штат работник, что бы за всем уследить. Ну или хотя бы бесплатно уведомлять мелких предприниматель
Galaxy, Дык! Причем законы издаются не исходя из здравого смысла (его там совсем не осталось), а из "як яшчэ наказаць гэтых спекулянтау". Что до количества, то знакомый предприниматель подписался на рассылку на право.бай, чтобы быть в курсе. Говорит, их не только изучить, даже прочитать не успеваешь!
+1 вместе с такими родственниками и прочими знакомыми
Я тоже поддержу запрет на рекламу табака.
Galaxy, Да ваш знакомый попал на штраф, ну теперь уже точно будет это помнить. А вообще незачем показывать сигареты всем подряд.
И запрет на курения в общественных местах тоже было бы не плохо ввести.
Гигант Мысли,
Никотин стимулирует работу головного мозга.
Читал результаты исследования - простые задачи покуривший решает чуть быстрее, сложные значительно медленнее. Так что странное стимулирование получается.
Galaxy,
Каждый для себя решает курить не курить
Все дело в том, что человек, как правило, начинает курить в таком возрасте, когда он ещё не может сам сделать осознанный выбор, а попав в зависимость далеко не многие могут из нее выйти. Поэтому ваш комментарий отнесенный на счет сигарет считаю неуместным.
Вы много знаете людей которые начали курить хотя бы в 25 лет? Я незнаю ниодного.
А вот тех, кто начал в 16 и ранее знаю достаточно. И именно поэтому нужно спрятать от молодежи культ сигарет. Убрать из кино и из жизни примеры употребления сигарет, сделать курение не модным. И если мы не избавим от этой , несомненно, пагубной привычки тех, кто уже курит то, по крайней мере, защитим от них тех, кто ещё не попал в зависимость.
И на последок вопрос всем курящим: Вы хотели бы, чтобы ваши дети курили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Причем законы издаются не исходя из здравого смысла
Как раз здравый смысл в том что надо всячески ограничивать пропаганду курения.. Ну а то что она проводится такими способами - что ж делать.. у нас всегда так..
Как раз здравый смысл в том что надо всячески ограничивать пропаганду курения...
Не курите, дети! Лучше покупайте плодово-выгодное, или, последняя мода - восьмиградусное пиво. Но покупайте не в киосках у частников, а то они на заводе трудиться не будут, а будут спекулировать импортозамещаемыми продуктами, покупайте лучше в магазинах города, некоторые из которых не частные. Лучше всего купляйте беларускае, а то Роллс-Ройсов в стране еще совсем немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гигант Мысли,
Не курите, дети! Лучше покупайте плодово-выгодное
Пьяный проспится дурак - никогда. И то и то зло.