динамик в нем тихий
Долго смеялся.... и немножко плакал ![]()
Кто имеет этот телефон, то знает, что батарея держиться за 4 ушка.
Так вот по прошествии "множества" времени и при не не очень частом доставании-вставлянии этой батареи.. ушки отламываются вместе с частью корпуса батареи!!!!!!
Вот вам и сименс... А телефон отличный для своего времени...
Бля! Ща 2008(!!!!!) год, а я это тело до сих пор использую в качестве второго телефона. Сименс рулит!!!))))
Ща 2008(!!!!!) год, а я это тело до сих пор использую в качестве второго телефона.
Не поверишь, я его до сих пор использую в качестве первого!
При этом один раз был сменен аккумулятор и один раз производилась разборка с целью чистки.
Ровно через 3 месяца ему исполнится 5 лет со дня покупки. ![]()
При этом телефон активно используется для звонков, СМС, органайзера и 15 Мб бесплатного GPRS в моем ТП тоже не пропадают, используются для мыла-аськи-интернета на работе через кабель либо ИК-порт.
Balian:Бля! Ща 2008(!!!!!) год, а я это тело до сих пор использую в качестве второго телефона. Сименс рулит!!!))))
+1
уже конец 2008-го, а у меня... был ме45, потом я его потерял... ме найти не удалось, посему купил s45, прошил как надо, активно пользовался... пока мне не отдали ме45 (с глюками)... распотрошил оба телефона, и поставил начинку от s45 в корпус ме45...
думал купить новый, но... меня этот от и до устраивает! 2 батареи таскаю с собой, но в машине есть зарядка, так что они невостребованы совсем..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
296 |
20 лет на сайте Город:
|