Реинкарнация, вы не можете утверждать, что что-то сэкономили не зная потенциального выхлопа от использования такой конторы. простите, но 50-70 переходов - это ни о чем. у меня тут 2500 в день переходов с яндекса и я думаю, как сделать лучше и самое главное - есть куда двигаться и это исключительно на экспериментах.
мы ведем тут разговор ни о чем без конкретных статистических данных, полученных от Яндекс Метрики и Яндекс Вебмастер, Гугл Вебмастер. Вы не знаете насколько целевым был трафик с директа, какое количество целевых посещений от него было. я не говорю, что нужно повально обращаться в конторы-оптимизаторы, я говорю о том, что в сео нужно экспериментировать, уделять ему большое время, использовать средства для анализа и тут только директом не обойтись.
P.S: Яндекс Вас полюбит через год.
P.PS: Работа СЕО не благодарная. Вот гугл в марте сменил алгоритм построения поискового индекса, почти все ресурсы лишились 90% переходов из Гугла, а как сказать клиенту, который заплатил деньги за СЕО, что гугл так поступил, а время и деньги уже потрачены.