Тема закрыта
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4787

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4787
    # 26 апреля 2009 23:24
    Sерж:

при, в общем-то, нечастых поездках на авто, я за это время как минимум приобрел определенную уверенность за рулем

о!

корень зла - такая мысль! :znaika:

Какая такая мысль? Это намного лучше, чем вообще не ездить, как топикстартер. И я писал выше, что не катаюсь по пустынным улицам, а учусь в "боевых" условиях) Так что Серж идет строго на .....юг со своим комментом.

Arrow:

Sерж, да читая его многие посты так и думал, что

я, новичок (у меня права 4 месяца, машина 3 месяца)

Я не делал тайны из того, какой у меня стаж. Так что читай внимательнее, коль уж "читаешь мои посты".

AntiContra:

***Thunder***, а все говорят, что первым в космос полетели не вы, а Гагарин.

Потому что гладиолус. К чему написал ты эту хрень, наверное, известно лишь тебе одному

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 26 апреля 2009 23:33

да нарисовала себе маршрутиков несколько,по возможности поначалу без левых поворотов и нерегулируемых перекрестков....и в воскресенье с утра - вперед,многие из начинающих еще любят по утрам наяривать,когда основная масса - спит...часиков в пять-шесть на часок выехать,поизучать маршруты,только светофоры многие на желтом мигающем...зато почти пустые дороги.

Ну и старайся поначалу правой крайней полосы держаться...

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 27 апреля 2009 00:57

что то мне подсказывает о том что девушка таким образом хочет познакомиться с внимательным и отзывчивым мужчиной.

in hostem omnia licita.
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 27 апреля 2009 02:23

deviator, самый пральный ответ в топике! :znaika: :ura:

офлайн

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 27 апреля 2009 02:40

Женечка Сафина, кстате да)))

1. найдите опытного водителя который не побоится с вами поездить (на крайняк потом пообещайте алкоголем утешить его нервы)))

2. человек должен быть уже не "гонщиком"- ибо если с таким начнете учиться- возьмете пример и не справитесь )) но парень должен знать как правильно гонять ))

3. маршрут ночной-само то ! :super:

4. на ночных заездах отрепетируйте ваши 1-3 частых маршрута которыми планируете передвигацца днем (до/с работы к примеру), чтобы изучить люки/ямы, знаки/светофоры/разметку/приоритеты, для более спокойного движения днем по тем маршрутам )

5. ну и потом, сядьте дома, в тишине, постарайтесь выключить телефон/телевизор/радио/родных/соседей и попытайтесь сначала задать себе, а потом ответить на себе заданный вопрос- "почему я боюсь выезжать в город ??" - поверьте, можно вас отдать на обучение самым-сымым (улучшения скорее всего будут-но меньжоваться на дороге-так и останетесь), пока вы не загляните в глубину своих сомнений и не поймете, чего же вам мешает-не поедете нормально и с удовольствием, а тут ведь главное не борьба со страхами и машиной, а именно получение и умение получать удовольствие от вождения )

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 апреля 2009 02:51

если девушка выложит фото, думаю профессиональных водителей желающих ей помочь будет больше)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 27 апреля 2009 02:54

ice-9, несколько разных фото ))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #81981

127
    # 27 апреля 2009 03:12

женечка, лучше не выезжайте в город, меньше проблем вам и другим участникам движения будет. да и вообще лучше бы издали закон чтобы женщинам не выдавали прав

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (28 апреля 2009 12:09)
    Основание: 2.9.5

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 апреля 2009 03:45

dimar18, а я бы издал закон что бы люди думали прежде чем писали, но к сожалению такого не будет.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #81981

127
    # 27 апреля 2009 04:06

ice-9 вперед за орденами

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 27 апреля 2009 07:54

27 апреля вам в помощь - сегодня с утра само то !

Автор темы ты ещё здесь?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 27 апреля 2009 08:04

Это намного лучше, чем вообще не ездить, как топикстартер. И я писал выше, что не катаюсь по пустынным улицам, а учусь в "боевых" условиях) Так что Серж идет строго на .....юг со своим комментом.

малышь, дорога - это на полигон для учений, а ты походу в NFS не доиграл... :roof:

а за посыл "строго на" можно и чисто в ... получить.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 27 апреля 2009 08:28
    Sерж:

а за посыл "строго на" можно и чисто в ... получить.

Каменный век... но мы тут живём!

Я думаю в личке у АФФТОРА темы уже куча предложений!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

19 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 27 апреля 2009 08:51

Женечка Сафина, Начинайте с менее оживлённых трасс, и двигайтесь желаетльно когда светло, иначе в ночное время с непривычки вы не сможете адекватно реагировать...

покатайтесь за городом для начала, если есть возможность то съездите в какой нить небольшой городок поездите для начала там, привыкайте сначала к потоку, смотрите за другими водителями как они ведут себя в различных ситуациях, но не всё повторяйте, но старайтесь запоминать .пригодится на будущее...

а затем уже постепенно выбирайте дороги и трассы пооживлённней, желательно с переменой скоростного режима, что бы привыкнуть и чуствовать машину, поездите там где много различных поворотов, это вам даст навыки на будущее для маневрирования, и вообще с собой лучше брать 1го человека более овытного в вождении чем вы, я так понимаю лучше возьмите своего отца, тогда не будет лишних разговоров, а он поможет вам сосредоточится на вождении и будет более адекватно относится к вашим поступкам нежели просто какаой ни будь знакомый

А ВООБЩЕ ВСЁ ПРИХОДИТ С ПРАКТИКОЙ!!!!

и не исключено что в будущем вы будете водить намного лучше чем некоторые представители сильного пола;)

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 27 апреля 2009 09:28
    ***Thunder***:

Только баба может создать такую тему. Ну тогда нафига права получала??? Выкинь в мусорку, а машину продай - вот что делать!

P.S. Мои друзья удивляются, мол, чего я, новичок (у меня права 4 месяца, машина 3 месяца) лезу во всякие пробки, на кольцевые перекрестки, езжу в сложных погодных условиях, паркуюсь диагоналкой, когда можно поездить и поискать варианты получше. А теперь я не жалею, т.к. считаю, что при, в общем-то, нечастых поездках на авто, я за это время как минимум приобрел определенную уверенность за рулем. Нечасто получается ездить по банальной причине - не хочется ползарплаты на бензин отдавать. Кризис, блин :)

Чья бы карова мычала. Асс парковки, отжига на 80 в левой на МКАДе и злостный выборочный нарушитель ПДД при 70 на корме

:lol: :ass:

Arrow:

Insec, у меня было так же, просто я думаю, ты тоже умел ездить еще до автошколы, да и права я получил 8 лет назад, тогда движение было совсем другое.

Сейчас жена получила права, пару раз выезжали вечером (после 23) и я бы не сказал Вам, что машин мало, их МНОГО, летчиков еще больше и процент дебилов тоже огромный. К сожалению, даже и не знаю, где лучше ездить.

Про вечер +500. Такое ощущение что все дебилы выезжают перед друг другом петушиться. Машин - кот наплакал, а такое творят

В вск утром само то !

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 27 апреля 2009 09:57

TANKaKTyC,

не исключено что в будущем вы будете водить намного лучше чем некоторые представители сильного пола

+1

Редко встретишь аварию с пьяной девушкой за рулем,в то время как пьяное быдло на тюненых 20-летних бмв,бьется каждый день,подставляя опастности жизнь других нормальных людей.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9094

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9094
    # 27 апреля 2009 10:43

Чья бы карова мычала. Асс парковки, отжига на 80 в левой на МКАДе и злостный выборочный нарушитель ПДД при 70 на корме

Shura1, :D +1 :super:

ещё пару перлов:

Проигнорировав тупые тяфканья (особенно Затычки...ой, Знички - надо же, тоже неправильно ник прочитал ), отвечаю на единственный вопрос по теме:

Тебе мой мальчик в рот не влезет, овца тупая. НЕ сорри за оффтоп. P.S. Лучше не баньте - счетчик сообщений не интересует, а вот зарегенных ников на онлайнере у меня немало

Ребята, только купил машину - Renault Megane, 1999 г., пробег 120000 км, МКПП, бензин 1.6 л.

Или я настолько чайник, или что-то не так, но: КАК включить заднюю передачу??? Она не хочет топиться Подскажите, plz. Вообще она работает - продавец включал ее без проблем, а я не спросил, т.к. думал, что с этим уж проблем не будет

По сабжу:

Женечка Сафина, читайте внимательно ветку "дурдом на дорогах", в спокойной обстановке представляйте себе описываемые ситуации, и вы поймёте, что такое"плохо", что такое "глупо", и что такое"идиотизм" на дорогах.

Удачи!

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 27 апреля 2009 11:47

про заднюю упустил перл... это откуда?

in hostem omnia licita.
  • 167556 MemberАвтор темы
    офлайн
    167556 Member Автор темы

294

16 лет на сайте
    пользователь #167556

Написать сообщение

294
    # 27 апреля 2009 12:27

:Dндааа...ребята,всем спасибо,повеселили:rotate::rotate::rotate:Вообщем решила я посадить справа инструктора и попробовать выехать с ним))):super:

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

274

17 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

274
    # 27 апреля 2009 12:33

Самый лучший вариант - взять в любой автошколе дополнительные часы вождения (если деньги не жмут) и накатывать, накатывать уверенность на казеной машине (поцарапаете - не жалко:)).

Тема закрыта