Ответить
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 29 апреля 2009 13:47
    Advanced User:

Считали там, где кухню делают

а вы не задумывались, где они покупают материалы? Только что спросила у коллеги, который во внушительных количествах продает искусственный камень Staron от Самунга производителям кухонь в РБ, сказал, что может сказать, кто может хорошо обработать камень. Он на этом собаку съел.

l1822:

Advanced User, может, они его и обрабатывают?

Marie, если обрабатывают, то координаты интересны.

К сожалению, нет. Возим плитами от производителя.

shpilka:

Мрамор очень мягкий камень, плюс боится кислоты.

да, слышала такое. Даже от лимонной кислоты невосстанавливаемые нарушения цвета происходят.

• l1822 Junior Member
    офлайн
    l1822 Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #146804

Написать сообщение

44
    # 30 апреля 2009 01:29

Marie,

сказал, что может сказать, кто может хорошо обработать камень

Пусть подскажет! очень интересно, а то на рынке складывается такое ощущение, что все дурят голову. Многие менеджеры затрудняются сказать, за что они цену называют - за м. кв. или погонный, некоторые не знают, заказывают они камень на стороне или сами делают, какие толщины возможны и т.п....

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 30 апреля 2009 09:03
    l1822:

Marie, Цитата: сказал, что может сказать, кто может хорошо обработать камень

Пусть подскажет! очень интересно, а то на рынке складывается такое ощущение, что все дурят голову. Многие менеджеры затрудняются сказать, за что они цену называют - за м. кв. или погонный, некоторые не знают, заказывают они камень на стороне или сами делают, какие толщины возможны и т.п....

Ну вот по ссылке http://www.staron.co.uk/colours/ коллекция Старона. Покликайте на эти квадратики - там в подгруппах еще множество расцветок.

Толщины 3, 6 и 12,3 мм. Контакты фирм брошу вам в личку, т.к. это НЕ реклама, и личного интереса у меня нет. Позвоните им для справки. Если не сложно, расскажите потом, как результат, самой интересно.

• 29036 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    29036 Senior Member Автор темы

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 3 мая 2009 22:39

Marie, мне тоже контакты в личку плс. :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28228

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28228
    # 4 мая 2009 11:30

Ну у меня из Старона и подоконники и столешница на кухне, в ванной, и барной стойке. Из минусов -- да, царапается. Из плюсов в принципе все уже перечисленное. Мрамор кроме всего прочего еще и пористый материал, легко впитывает всякие красители, так что его испортить -- пять секунд. Гранит плох повышенным фоном и своей хрупкостью -- уроните на него нож, легко получите выбоину, а заделать ее будет архисложно, в отличие от Старона.

Могу дать координаты людей, делавших мне. Они с материалом помочь смогут.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 1 июня 2009 11:16

Заказали в итоге искусственный камень (старон). Сама кухня мдф + хорошая гарнитура с дожимами, доводками и т.п. Самое смешное, что получилось в пересчете цены за метр погонный дешевле, чем прошлая криво собранная кухня с самой галимой гарнитурой и столешницей из постформинга.

• Filins Member
    офлайн
    Filins Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #135603

Написать сообщение

129
    # 1 июня 2009 21:02
    Advanced User:

Заказали в итоге искусственный камень (старон). Сама кухня мдф + хорошая гарнитура с дожимами, доводками и т.п. Самое смешное, что получилось в пересчете цены за метр погонный дешевле, чем прошлая криво собранная кухня с самой галимой гарнитурой и столешницей из постформинга.

Где кухню заказывали?Мдф крашенный?Сколько обошлась?После установки поделитесь впечатлениями.

офлайн

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 1 июня 2009 21:32

Пока не сделали лучше наверное рекламить не буду. Как сделают - конечно впечатлениями поделимся.

• Filins Member
    офлайн
    Filins Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #135603

Написать сообщение

129
    # 1 июня 2009 22:47
    Advanced User:

Пока не сделали лучше наверное рекламить не буду. Как сделают - конечно впечатлениями поделимся.

Ок.Буду ждать,так как интересует этот вопрос.

• l1822 Junior Member
    офлайн
    l1822 Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #146804

Написать сообщение

44
    # 7 июня 2009 20:45

Посчитали мне по итогу стоимость столешницы из искусственного камня. Узнавал у многих. Цена примерно одинакова. И подход тоже.

Столешница угловая, 3.5 м.п. где-то. Стоимость 1600 плюс-минус. Если еще и скинали, то в сумме 2600-2800.

Основная проблема - никто не хочет держать склад. Под конкретный заказ покупается нужное количество листов. И очень много остатков. Нерационально расходуется сам листовой материал. Например, для скинали вполне сойдет 3мм лист, он существенно дешевле 12мм, чтобы ни говорили продавцы-изготовители, которые умудряются всё делать из камня толщиной 12 мм.

По итогу принял решение, что за эти деньги я много-много раз смогу поменять немецкую столешницу из ДСП, если в этом возникнет необходимость. Или собрать полностью новую кухню со всеми наворотами, типа tandexbox'ов, bluemotion'ов, авентосов и пр.

Честно, меня удивляют все наши мебельщики: откуда они берут такие цены??? Но это уже не относится к теме.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #172178

26
    # 7 июня 2009 21:18

откуда они берут такие цены??

нехотят без икорки быть быть и накручивают сколько кто горазд.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28228

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28228
    # 8 июня 2009 09:09

l1822, я не знаю, как считали Вам, и что у Вас получилось. У меня столешница из МДФ получалась всего на 15% дешевле. И остатков не было, даже ребята своего материала добавляли чуть-чуть. А под заказ -- это правда. Но это не смертельно, две недели -- не срок в производстве кухни. Но у меня как Вы выразились, кухня с наворотами. С доводчиками и прочей фигней.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
    офлайн

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 октября 2010 04:15
    Filins:

Advanced User :

Ок.Буду ждать,так как интересует этот вопрос.

В итоге кухня получилась таки ничаво в нужном нам стиле. Делали кухню в салоне кухни на богдановича в том доме, который напротив белой вежи. В самом начале использования возможно из-за кривоватого крепления погнулся держатель газлифта - заменили. Не помню точного погонного метража кухни - в районе 5 метров, но обошлось где-то в диапазоне за метр погонный, как у l1822. На всю столешницу ушло два целых листа старона.

Икусственный камень - полет нормальный. Прошел год - блестит до сих пор. При близком рассматривании с нескольких сантиметров - заметны мелкие царапки - и от уборки и от обращения. Их много. Пока шлифовать не собираюсь, но думаю через год наверное нужно будет обновить. Глаз радует напару с мойкой из аналогичного материала.

На подоконниках у нас натуральный камень. На кухне на окне жена ставит банки там и т.п. Ввиду того, что камень впитывает - от одной из банок остался такой круг от огуречного рассола. На столешнице был бы ппц. А так подоконники и пороги на лоджии из натурального камня тьфу-тьфу пока вообще, как и были - и, что интересно, достаточно теплые.

офлайн

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 октября 2010 04:20

Был в гостях у друзей - видел у них кухонную мебель, которую ставили в комплекте с техникой Miele. Собственно на мебели наклейки "Miele".

Материал зачетный - не знаю, насколько он близок к старону, но с виду кажется прочнее чем-то на базе керамики.

Когда доведется заниматься следующим ремонтом буду смотреть в сторону чего-то такого.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #773063

1
    # 20 февраля 2013 19:01

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 февраля 2013 16:56)
    Основание: 3.1.2, 3.5.16

• u_mela Neophyte Poster
    офлайн
    u_mela Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #462554

Написать сообщение

11
    # 22 мая 2013 13:03

идеальный вариант для столешницы кварцевый агломерат. на нем можно спокойно резать ножом и он не впитывает так же как и акрил. палитру можно посмотреть тут http://goldstone.by/gallery_tehnistone.html

• wyxep Member
    офлайн
    wyxep Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #206763

Написать сообщение

143
    # 23 июля 2013 20:59
    fodorty:

откуда они берут такие цены??

нехотят без икорки быть быть и накручивают сколько кто горазд.

а вы конечно же хотите прийти в офис в центре города, выбрать всё самое хорошее и чтобы вам это по себестоимости обошлось?
    не нравятся ценники обращайтесь к ИП, у них дешевле, но и готовьтесь к тому, что механизм работы тех же доводчиков будет объясняться на словах!!!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Advanced User:

азлифта

как-то не солидно ставить газовые подъёмники, когда столешка камень! Я бы остановился на фурнитуре блюм, в угоду ей правда от камня пришлось бы отказаться.

• iig1985 Member
    офлайн
    iig1985 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #356884

Написать сообщение

112
    # 27 февраля 2014 22:35

все кто пишет глупость о натуральном камне им сюда дабы понимать и вести споры и разногласия можно и лично задавать вопросы отвечу

coupe
  • dolmatin Neophyte Poster
    офлайн
    dolmatin Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #812368

Написать сообщение

5
    # 30 июля 2014 21:16

Для тех, кому важно качество, рекомендую посмотреть варианты http://www.glivi.by/production/stoleshnicy/. У них еще коллекция GLIVISTONE из композита кварца.

• VALERA030201 Neophyte Poster
    офлайн
    VALERA030201 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1388377

Написать сообщение

1
    # 24 сентября 2014 22:40

Изготовление изделий из натурального камня и агломерата кварца, реставрация, шлифовка, полировка и кристаллизация гранитных и мраморных полов,токарные услуги.
    Компания ООО "Артстоун Китчен" предлагает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в области производства и монтажа изделий из натурального камня - гранита, мрамора, агломерата кварца, оникса разнообразных цветов, толщин и конфигураций.
    Предлагаем большой ассортимент изделий из натурального камня гранита, мрамора и агломерата кварца. Наиболее востребованным изделием из камня являются кухонная столешница подоконники, ступени,полы Подоконники любой сложности от простых до самых сложных панорамных эркерных. Столешницы для кухонь, ванных комнат, санузлов, барные стойки и ресепшн, ступени для лестниц и крылец, каминные порталы из мрамора от простых до эксклюзивных с элементами художественной резьбы, каменные стеновые панели, плинтуса, мозаика, облицовка полов, огромный каталог цветов. Низкие цены.Высококачественно и быстро.
    Реализуем оптом и в розницу эксклюзивные сувенирные изделия и посуду из оникса и гранита.
    А также оказываем услуги по шлифовке, полировке, кристаллизации и реставрации каменных (мраморных и гранитных) полов, токарные услуги любой сложности.
    Будем всегда рады долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству! Наш сайт - artskitchen.by. Тел. +375296809389, +375291609563

Добавлено спустя 14 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Изготовление изделий из натурального камня и агломерата кварца, реставрация, шлифовка, полировка и кристаллизация гранитных и мраморных полов,токарные услуги.
    Компания ООО "Артстоун Китчен" предлагает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в области производства и монтажа изделий из натурального камня - гранита, мрамора, агломерата кварца, оникса разнообразных цветов, толщин и конфигураций.
    Предлагаем большой ассортимент изделий из натурального камня гранита, мрамора и агломерата кварца. Наиболее востребованным изделием из камня являются кухонная столешница подоконники, ступени,полы Подоконники любой сложности от простых до самых сложных панорамных эркерных. Столешницы для кухонь, ванных комнат, санузлов, барные стойки и ресепшн, ступени для лестниц и крылец, каминные порталы из мрамора от простых до эксклюзивных с элементами художественной резьбы, каменные стеновые панели, плинтуса, мозаика, облицовка полов, огромный каталог цветов. Низкие цены.Высококачественно и быстро.
    Реализуем оптом и в розницу эксклюзивные сувенирные изделия и посуду из оникса и гранита.
    А также оказываем услуги по шлифовке, полировке, кристаллизации и реставрации каменных (мраморных и гранитных) полов, токарные услуги любой сложности.
    Будем всегда рады долгосрочному, взаимовыгодному сотрудничеству!